地元前浜の石巻港に水揚げされた脂ののった...(宮城県石巻市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

健康的!
糖質制限中の強い味方です。
塩分控えめだともっと嬉しいです!

5 2019-09-13

リピートです。
はやりのサバ缶。
災害にも強い味方!

• nanako9762さん
  • nanako9762さん

5 2019-09-29

美味しいです
ふっくらして脂ののった美味しい鯖です。届いてから毎日いただいています。発送もとてもはやくてありがたかったです。来年もお願いしようと思います。ありがとうございました

5 2019-09-08

脂がのっていて美味しかったです。
いっきに食べないと やはり生臭さを感じましたが、本物という感じでした。常備して置こうと思います。

5 2019-08-21

脂がのっていて大変美味しかったです!生臭さは、私は感じませんでした。

5 2019-07-13

ふるさと納税ですが、早く届き驚きました!立派な鯖缶だったので、これから食べるのが楽しみです。

5 2019-04-02

優しいお味で、すごくヘルシー。
タマネギスライスに柚子ポン酢かけて食べてます。薄味なので時間を置くと若干の生臭さが出てきましたが、すぐ食べる分には全く感じませんでした。血液綺麗になる感じがして嬉しい。
スーパーの物とは違いますね!
日本製は安心です。
すぐ届くのも嬉しい。

5 2019-02-14

やっと届きました!
すごく脂の乗った鯖でした。よって、少々生臭さも感じられましたが、身体には良さそうでした。
健康目的で食べるのでOKです。
評価上げます。
その後、他のサバ缶食べられなくなりました。
美味しいです。
星3-5にupです。

1 2019-02-05

未だ届きません
12月中旬に寄付しましたが、未だに返礼品が届きません。
問い合わせメールにも回答ナシです。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品