2019/04/19
    シンドランさん
    見た目は大満足です。
    55インチのテレビを取り付けましたが、狭いスペースでも設置出来ました。賃貸のため、建物を傷付けず壁掛け調に出来て大満足です。 最初は棚板もセットで購入し取り付けましたが、映画や動画をネットストリーミングで視聴する形態だったため、結局は取り外してしまいました。個人的にはその方がスッキリしていて良かったです。 組み立てに関しては注意が2点、ボールポイントの工具、また電動工具を使用すると十中八九ネジ穴を抉ります。私はその両方を使って組み立ての第一歩でネジを破損しました。必ず付属の工具かそれと同じ形のものを使用して下さい。この価格で耐震をうたっているのにこのネジの粗悪さには少し納得いきませんが、サポートセンターの対応は迅速丁寧で素晴らしかったです。翌々日には替わりのネジを送ってきてくれて無事組み立て出来ました。
    注文日:2019/04/15
    2021/03/03
    まよ0211さん
    満足
    配送までスムーズで助かりました。 組み立ては2人で1時間半程かかりました。 途中やり直し作業をなどもあり苦戦しました。 説明書はわかりやすく、パーツごとに分けられてました。65インチを設置しましたが安定しています。配線もスッキリしたので購入して正解でした。足元の台もフラットに近く掃除機をかける際にもスムーズです。
    注文日:2021/02/24
    2020/06/30
    urban2006さん
    TVのインチアップを考慮して
    37インチのテレビですが55インチ購入予定だったのでこちらのテレビボードを購入。 配線がスッキリ隠せて大満足。一人で組み立てられました。 ローボードのテレビ台も検討しましたが不必要なものをテレビ周りに置かずにすみ、かなりスタイリッシュなリビングになりました。 同時購入でサウンドバーじゃない棚のMも購入。HD、DVDプレイヤー、switch、デジタル置き型時計をうまく配置できたのでよかった。その配線を全て隠せたので☆5です。
    注文日:2020/06/07
    2021/02/05
    なるたんpekoさん
    とてもしっかりしていました。 組み立ては大変でしたが、説明書も分かりやすく 部品も予備がついていたりアルファベットでわけてあって分かりやすかったので良かったです。 商品もですが、梱包の仕方にも満足です
    注文日:2021/01/24
    2020/01/19
    ★☆よちこ☆★さん
    狭い賃貸マンション住みの為
    少しでもスペースを広く使いたい為購入。作りがしっかりしてます。 ただサウンドバーがついてるものだと勘違いして購入して付いてないことにショックを受けてます。写真勘違いしやすいです。別売であるのは隅々まで読まないと分かりません。 また来月買ってから組み立てて再度レビューあげます。
    注文日:2020/01/14