2018/04/26
    JJEKさん
    もうすぐ2歳になる娘のために購入しました。洗面所などに使用するステップ台を探していたところ、こちらの商品を見つけました。折りたためて収納できる点は便利です。また組み立ての手間もないのですぐに使えるのも嬉しかったです。今はステップ台として使っていますが、トイトレにも今後活躍しそうなので、長く使えそうです。サイズはイメージ通りでしたが、結構重かったことと、ナチュラルを選びましたが思ったよりも白っぽい感じだったので星4つです。重いけど安定感はあり、大人がのっても大丈夫そう。長く大切に使わせていただきます。
    注文日:2018/04/21
    2019/07/16
    なあああああ9789さん
    92cmの子供に使用😇❤ しっかり足がついて1人でトイレをしてくれるので楽チンです✳ 掃除もしやすいので買ってよかったと思います。
    自分用
    注文日:2019/06/26
    2018/12/18
    こどもも足が着くので、力が入るようで良かったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/28