テレビ台 キャスター付きコーナーTVボード ...(西海岸インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tiababyさん
  • tiababyさん

5 2018-12-17

デザインやサイズは最高に満足しました。
板の強度は^_^もう少しほしいです。ドアや引き出し、見える部分の板強度は十分ですが、面から見えない板などは少し薄い感じがします。組み立て操作中壊れた部分がありました… 値段も安いので文句はないですが…発送のスピードなども含めて、おススメします!

4 2019-07-04

大満足です!
届いた時に重すぎて運ぶのさえも一苦労でしたが、主人が2時間かけて一人でもくもくと組み立ててくれました!
少し間違えてしまったようですが、大きさも形もぴったりで大満足です!
我が家では45インチのテレビを置いてはみ出ることなくぴったりでした。
白で清潔感があり、家の中もすっきりと見える気がします。
ただ組み立てが本当に大変そうだったのでもう少しだけ簡単になれば素敵だと思います!

4 2019-05-22

組み立ての説明書が丁寧に詳しかったのでスムースにできました。
部屋からがすっきりとしました。

5 2019-06-25

(*^^*)
キャスターがついているので
楽に動かせれるし高さもあるので
テレビが見やすくなりました!
真っ白でスッキリした印象で
すごく気に入りましたd=(^o^)=b

5 2018-11-24

新築にしテレビは買ったもののテレビ台の良い物がなくやっと探したのがこのテレビ台でした。
妻と二人で楽しく作りました。
置いて見るとなかなか最高で思った通りバッチリ会いました。
買って良かったです。

2 2019-07-16

見た目はいい。
見た目は想像通り。
ですがサイドの扉のプッシュして飛び出る部品がプラスチックで出来ていて、想像以上に飛び出るのでかなり安っぽい。
サイドの壁側の板はサイズが合っておらず、横に2センチぐらい隙間が出来る。
見えない部分ではありますが、ゆくゆく中にホコリが入りそうです。
せめて隙間ない様に設計して頂きたかったですね。