WALL[ウォール]壁寄せTVスタンドV2・V3専用...(西海岸インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-24
  • 部屋がすっきりしました。
  • 壁よせTVスタンド早速組み立てました。組み立てに時間がかかるかなと、商品を見たとき思いましたが説明書が大変わかりやすく、2人で30分程度で組み立てることができました。部屋の模様替えを計画し箱型のテレビ台からの変更です。スタイリッシュでシンプル部屋が広くなった感じです。棚板も一緒に購入しました。大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • なる0371さん
  • 3 2019-05-02
  • 専用棚板というだけでこの価格は如何とも。
  • いずれBlu-rayプレイヤーやPS4を購入した際に乗せるかもと本体とセットで購入し組み立てましたが、テレビの視聴形態が映画や動画のネットストリーミング中心だったため、結局は外してしまいました。個人的には取り付けない方がスッキリしていて良いです。あと流石にネジ2本で押し付けて止めるだけの鉄板に5,000円は高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • シンドランさん

5 2018-09-19

いいです!
ぜひみなさんも部屋の模様替えに
チャレンジしてください。

• Ru Ru2000さん
  • Ru Ru2000さん

4 2019-03-10

レビューを参考に、テレビスタンドと一緒に購入しました。
確かに!あと付けだと、かなり大変だと思いました。自由に位置決めできるのがいいです。
ブルーレイレコーダー置きにしますが、まだ設置してないので、どんな感じになるのか楽しみです。棚自体はしっかりしていますが、周りに囲いがないので、念のためレコーダー用の耐震マットを敷こうと思います。

• maru8988さん
  • maru8988さん

4 2019-05-29

購入するならスタンドと一緒に
WALL壁寄せTVスタンドV2・V3専用棚板 テレビ台 テレビスタンド 壁よせTVスタンド 、と一緒に購入しました。取り付けは簡単でしたが、後から付けようとするとテレビを一度外さなければいけなくなるので、今回購入しておいて良かったと思いました。
DVDプレイヤーを置こうと思っていましたが、後ろのコードが邪魔で置けませんでした。もう少しサイズが大きいといいなと思いました。

5 2019-04-02

テレビ台と
セットで購入しました!PS4を置くのに使用したいと思っております!

4 2019-03-26

レコーダーを置くのにちょうどいいです。
見た目も良く満足してます。

5 2019-03-25

強度
純正品ですのでしっかり装着できます。2個分発注しましたら本体側に1個同梱になってしまい無いかと思ましたら入っている場所が違っているだけでした。

• kendy0723さん
  • kendy0723さん

4 2019-03-19

思ったよりも前後の幅が狭かったくらいで、総じて満足です。
横は計算してましたが、配線込みで前後が厳しかった。。。
それが逆に最小限の棚になってよいことでもあります。

• kimi0703さん
  • kimi0703さん

5 2019-03-18

なかなか重量感あり
なかなか重量感あり、木材かと想像してたら違いました。

5 2019-03-16

大満足!
すっきりしたテレビ台が欲しくて購入。
とてもしっかりして耐震性も十分だと思います。購入して良かったです。

4 2019-03-15

最高!
最高にいいです。高さも好きな高さに変えられるので。見た目もシンプルで良かったです。

5 2019-03-15

高級感があり、大きさも丁度良いため非常に満足しています。

5 2019-03-14

想像以上に!
しっかりとした商品で大変満足しています。
発送もスムーズで2日?で届きました。
ありがとうござぃました!

5 2019-02-24

初購入です。
テレビスタンドと合わせて購入しました。とても良く気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-02-21

ガッチリとしていてプレステ置きにちょうど良かったです。

5 2019-02-03

ブルーレイおき
壁寄せテレビラックとセットで購入しました。
ブルーレイ置きに使います。