テレビ台 テレビスタンド 壁よせTVスタンド...(西海岸インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-18

初めて購入
商品が到着しました。スムーズに発送手続きいただきありがとうございました。
組み立ても面倒ではなく簡単に組み立て出来ました。
デザインも良く安定感も良いです。

5 2020-01-19

狭い賃貸マンション住みの為
少しでもスペースを広く使いたくてロータイプのスタンドと購入。作りがしっかりしていてとても安心感があります。

• poyoyon999さん
  • poyoyon999さん

5 2019-12-01

思っていたより大きめで、レコーダースペースに余裕があってよかったです

5 2019-10-09

まだ組み立てていませんが、配送も早く助かりました。

4 2019-08-31

レコーダー置くため購入
子供が体重かけたら斜めになりますので気をつけて使用したいと思います

5 2018-09-19

いいです!
ぜひみなさんも部屋の模様替えに
チャレンジしてください。

• maru8988さん
  • maru8988さん

4 2019-05-29

購入するならスタンドと一緒に
WALL壁寄せTVスタンドV2・V3専用棚板 テレビ台 テレビスタンド 壁よせTVスタンド 、と一緒に購入しました。取り付けは簡単でしたが、後から付けようとするとテレビを一度外さなければいけなくなるので、今回購入しておいて良かったと思いました。
DVDプレイヤーを置こうと思っていましたが、後ろのコードが邪魔で置けませんでした。もう少しサイズが大きいといいなと思いました。

5 2019-03-25

強度
純正品ですのでしっかり装着できます。2個分発注しましたら本体側に1個同梱になってしまい無いかと思ましたら入っている場所が違っているだけでした。

• Ru Ru2000さん
  • Ru Ru2000さん

4 2019-03-10

レビューを参考に、テレビスタンドと一緒に購入しました。
確かに!あと付けだと、かなり大変だと思いました。自由に位置決めできるのがいいです。
ブルーレイレコーダー置きにしますが、まだ設置してないので、どんな感じになるのか楽しみです。棚自体はしっかりしていますが、周りに囲いがないので、念のためレコーダー用の耐震マットを敷こうと思います。

5 2018-11-05

壁寄せスタンドのロータイプに、こちらの棚板2枚を設置しました。BDを置くだけなので1枚でもいいかなと思いましたが、スタンドにテレビを設置した後にもう1枚増やすのは大変だと思い2枚にしました。実際、大きなテレビだとわざわざテレビを外して棚板を増やすのは、かなり面倒な気がします。2枚で正解でした。取付け自体はとても簡単です。

4 2018-11-02

レコーダーが大きかったため、棚板から少しはみでましたが、おかげですっきりしました。
そのうちもう一段追加しようかなと思ってますが、一度解体する必要があるため、棚板はスタンド組み立て時に取り付けるのがベストだと思います。
商品ページにあるように、マグネット式のコンセントタップを使って、さらにすっきりさせたいです。

• なる0371さん
  • なる0371さん

5 2018-10-24

部屋がすっきりしました。
壁よせTVスタンド早速組み立てました。
組み立てに時間がかかるかなと、商品を見たとき思いましたが説明書が大変わかりやすく、2人で30分程度で組み立てることができました。部屋の模様替えを計画し箱型のテレビ台からの変更です。スタイリッシュでシンプル部屋が広くなった感じです。棚板も一緒に購入しました。大変満足です。

5 2018-10-19

これは良い!
壁に設置するのは大掛かりだし…テレビは60インチだし…テレビ台は置きたくないし…のすべてを解決できました!大きなテレビを支えるだけあって、ものすごく重いです!!部屋が広くなりましたー!

4 2018-10-15

概ね満足。
テレビ装置前に設置した方が良いとのレビューを拝見しておりましたので、スタンドと同時に購入。取り付け自体はすごく簡単です。ただ、水平に固定するのはなかなか大変でした。水平器ぐあると完璧かと思います。本体の支柱に通して固定するだけなので、レコーダーの配線が見えてしまい、若干ゴチャつくところが☆マイナス1な点です。直で支柱裏に配線を出せるような穴があったら◎です。

• ACE@0454さん
  • ACE@0454さん

4 2018-09-17

にかいめの購入
1つじゃ物足りなかったので2つ付けました。安定もしっかりしていてでも気にいってます。