2022/03/08
    たまこ2976さん
    部屋がスッキリ
    赤ちゃんが生まれるため、一般的なテレビ台だと触ったり、倒れてくる心配があるため購入しました。 パーツの組み立て自体は女性でも全く問題ありませんが、50インチのテレビをそれなりの高さに持ち上げてセッティングするのは大変だと思うので、2人かかりでやった方がいいと思います。 ダイニングテーブルに座っても、ソファに座って見ても高さはちょうどいいです。子供がテレビを好んで見るようになったら、遠くに離れて座って見るしかない高さなので、子供のことを叱ったり注意する機会が事前に減りそうな気がします。
    注文日:2021/10/05
    2018/01/20
    TA.keiさん
    すごくいい、お部屋がすっきり
    テレビを壁掛けにしたいと思っていましたが、壁に穴をあけるのに抵抗があったのと、高さの調整ができなそうだったので壁よせのテレビ台を探していました。組み立てががっつり2人がかりで楽ではなかったですが、とてもスタイリッシュで気に入っています。地震で倒れないかは心配ですが、割と足がしっかりしているし、重量もあるので、大丈夫かなとは思います。棚板も2つ購入しました。
    注文日:2018/01/08
    2019/02/11
    あっちゃん6605さん
    白を購入しました。壁も白なのでいい感じです!組み立ても簡単で、高さも調整できたのでよかったです。
    注文日:2019/02/02
    2018/10/02
    HR.mamaさん
    賃貸で壁掛けにしたくて探していたところこちらの商品を見つけブラックを購入。ほかの家具は白でテレビは黒。かっこいいです!小さい子供二人が触れないので汚れないし倒れないし、かっこいいし!買ってよかったです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2018/09/26
    2018/10/25
    arbs321さん
    とても良いです
    子供がテレビを見るときに 近くに行ってしまうのが気になり購入しました! ウォールナットを購入。 スタイリッシュで見栄え完璧、 テレビまわりがスッキリ、 組み立ても女性一人できました(^^) ただうちはテレビサイズが 対応サイズギリギリの小ささなので 大きいテレビならもっとカッコいいだろうな~と思いました。。 文句なしの商品です(*^ω^*)
    注文日:2018/10/18