商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-08
  • 本当にこんなの欲しかった!
  • 以前お世話になって山金りんごさんの美味しさは十分分かっているので安心して注文出来ました!我が家には名月、こうとく、星の金貨が届きました!嬉しい&#1231 6;!!早速こうとくをいただきましたが、シャッキシャキの果汁溢れる美味しさに感動しました!!今日はこのリンゴ!とか2つ違う味食べちゃお!とか、これから毎日が楽しくなりました!!ありがとうございます!また購入しまーす!! ・・・(続きを読む
  • よりりん39さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 607
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 名月×3 こうとく×4 星の金貨×3 計10個入っていました。そのうち4個は、残念ながらぼけている感じでした。時期が遅かったのかな?どれも初めて食べる銘柄で、ぼけていない物は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • nikukyupunikoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2023-12-17

いろいろな種類の美味しいリンゴが届きました。これは買ってよかったです。お勧めです。

4 2024-01-31

山金さんには絶大の信頼をおいてましたが、今回のはまぁまぁだったな
夏ものすごく暑かったので不作なのかも

5 2023-12-29

美味しかったです!!
今年も最高に美味しかったです。
子供達も喜んで食べてました。
また来年も楽しみにしています。
11月末に注文して、こうとく、
名月、シナノスイートが届きました。
箱を開ける瞬間がとても楽しみでした。

5 2023-10-17

ワクワクしながら届くのを待ってました!箱を開ける前からりんごの良い香りが。入っていたのは、北紅×3、トキ×4、千秋×3でした。どれも皆それぞれに美味しく、特に千秋は硬い肉質で酸味も甘みも高く私も夫も大満足!!
できるだけ長く美味しく楽しめるように、早速キッチンペーパーで包んでジップロックに入れて冷蔵庫に入れました。
何が届くかわからないのはドキドキでしたが、こんなに美味しいのを届けてもらえるのなら、時期を変えてまた頼みたいですね。

5 2023-10-26

甘くて新鮮
三種類のりんごが入っていて、名前も書いてあり、食べ比べできるのが楽しい。
とても甘くて香り高いりんごでした。
毎日楽しみに頂いています。

5 2023-09-16

今年初リンゴです。どれにしようか迷いガチャにしました。どれも美味しそうで食べ比べしたいと思います。

5 2023-09-28

まさに「こんな商品が欲しかった」です
まさに「こんな商品が欲しかった」看板に偽りなしです華宝ととても悩んだのですが初めてのリンゴ好みに合わないと悲しいのでちょっと高めではありますがクーポンが出ていたのを機に今回は初めてりんごガチャに挑戦してみました。トキ4個シナノドルチェ3個そして迷った華宝が3個、念願の味見が出来好みのリンゴと分かり、他の2種はもともと好きなリンゴでシナノドルチェは他店で購入した品がまだ我が家の冷蔵庫に残っていましたが、山金さんのリンゴのほうがシャキシャキして断然おいしく同じ品種でこれほど食感が違うものかとビックリしています。3種類の味見が出来き、これほどうれしい品はありません時期をずらしながら注文をしてそれぞれ違うリンゴを楽しみたいと思います。

5 2024-02-12

小ぶりだけと様々な甘さで3種類のりんごがたのしめました。また食べたい。

5 2024-01-08

本当にこんなの欲しかった!
我が家には名月、こうとく、星の金貨が届きました!
嬉しい〜!!
ありがとうございます!
また購入しまーす!!

5 2023-12-15

こちらでの購入は3回目になります。いろいろなお店で購入しましたが、こちらのりんごが1番瑞々しくて美味しいので、購入しても失敗がないという安心感があります。
住んでいる場所がら、スーパーにはほぼフジ、シナノスイート、シナノゴールドばかりであまり買う気になれませんが、こちらのお店は品種も多く初めていただくものもあり、何が届くのか待つのも楽しいです。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2023-12-04

前に初めてきみとを購入してからすっかりりんごにハマってしまった者です。今回ガチャを購入したのは食べたことのないりんごが沢山あり迷ったから。届いたのはこうとく、星の金貨、シナノスイートでした。きみとに比べると小ぶりなりんごでしたが、甘いりんごが好みなので良かった。こうとくは蜜が多くてジューシー。叔母にも同時に送っていただきました。

4 2023-12-02

りんごガチャ初めて購入しました。何が届くか楽しみにしてました。こうとく、星の金貨、シナノスィートでした。星の金貨が1つ傷があったのですぐ食べて見たところめちゃ美味しかった−。シナノスィートも1ヶ所あたりがあったので早く食べようと思います。全体的に見たらちょっとこぶりでした。250〜270位なので。他の方の画像はりんごがあきらかに大きく見えました。なので星4つにしました。全部で10個入ってました。

5 2023-11-30

久しぶりのりんごガチャ。
こうとく×3、名月×4、シナノスイート×3でした!
箱を開ける前から良い香りが……
また時期を変えて注文したいと思います!

5 2023-11-10

とってもおいしい!買ってよかった!
違う農家さんで注文したところ、ふかふかのリンゴを送ってこられて、処分に困っていましたが何とか食べ終わりました。ここは裏切らない!もうこちらで買うことに決めました!!

4 2023-09-26

さんさ3・トキ4・かほう3が入ってました。
トキ狙いだったのでOKです。
早生のせいなのか箱を開けた時、りんごの香りがしなくてしょんぼり。冷蔵庫に入れて冷やしこみ開始しつつさんさをむしゃあ!う〜ん、いまいち?
だがしかし、しっかり冷やしこみをしたものは噛んだ時の香りも良く、全部おいしかったです!
かほうは初めて食べましたが、酷暑に耐えるためか若干、皮が厚く感じました。
個人的ランキングはトキ>かほう>さんさかな?
あっというまになくなってしまいました。わくわくをありがとう!ごちそうさまです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご