残りわずか!!【送料無料】青森県産 サン...(山金りんご 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

立派なりんご🍎
今年のりんごは、台風の影響で欲しいりんごに巡り会えなかった。このたびやっと山金さんのりんごを購入、大きな真っ赤なりんご🍎13個入り、綺麗なりんごにびっくり‼。やはり大きな物は、食味も甘く美味しい。お値段も安くてうれしい商品。早速娘にも送ってやりました。美味しいと喜んでました。又リピしたいのでよろしくお願い致します。

5 2020-04-28

時期が時期なので蜜はなしですが
今シーズンラストのリンゴ注文かと
あまり期待せずに注文しましたが
シャキシャキでみずみずしいリンゴでした。
多少傷みはありましたが、カワを剥いてしまえば気になりません。
4月終盤でもこんなにシャキシャキのリンゴが食べられて
有り難いです。

• sakkaaさん
  • sakkaaさん

5 2020-04-20

櫁は入ってなかったが美味しいリンゴでした。大きいのを丸かじりでも食べたけど最高でした。

4 2020-04-18

大きすぎないサイズの物が18個入ってました。私はアレルギーがあり食せませんが、夫が喜んで食べると思います。

5 2020-04-18

シャキシャキで甘くてすごい美味しいリンゴでした!
また旬の時期にリピしたいです!

5 2020-04-10

おいしい!!
大玉でとてもおいしいりんごでした。この時期なので、密いりではなかったですが、大満足です。
次回は早い時期に注文して、密入りも食べてみたいです。

4 2020-02-12

毎日食べるほどりんごが大好きで、今回山金りんごを購入させていただきました。
訳ありとありましたが、きれいでほとんど傷みもなく、蜜もたくさん入っていて、
とても美味しくいただきました。

5 2019-12-31

全く訳ありではありませんでした。むしろきれいで大きく、甘くておいしかったです。

5 2019-12-29

美味しい🎵
忙しい年の瀬にもかかわらず、すぐに送られてきました。今年 3月頃に購入した時 訳ありでも何の遜色もなく、とても美味しかったので、今回また注文しました。とてもキレイです。
ひとつ食べてみました。蜜入りでとても美味しいです。 信頼出来るお店だと確信しました。

5 2019-05-07

美味しかった
届いた時は蔓の先にカビがあり(雨だったからかも?)先だけ全て切って保存しました。
その事と、最後の在庫という事もあり心配でしたが、食べたらこの時期にビックリする程
瑞々しく甘くとても美味しい林檎でした。
蜜が入っていた部分が少し変色してしまっていたのもありましたが、そんな事は気になら
ない位でした。
次に販売された時は、必ずリピートします!

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
当店では家庭用、訳あり品ともに品質ナンバーワンを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!

こちら青森県弘前市は日本一のりんごの産地で、産地にはまだまだ一般の方には知られていない美味しいりんごがたくさんあります!
当店の商品で召し上がったことのない品種のりんごがございましたら、是非ともお試し頂ければ幸いです。

• Miki1208さん
  • Miki1208さん

5 2019-03-04

失礼なんですが。。。
訳ありだから、甘さもソコソコ、傷みが多いのかも。。。
くらいしか思っていませんでしたが、届いて箱開けてビックリ!!本っ当に失礼しました!!一つ一つがめちゃめちゃおっきくて、ツヤツヤで!!香りが本当に良くて!!待てずに(笑)包丁で切ってみたら、みずみずしく、甘く、感動しちゃいました。お裾分けして、味見してもらったんですが、評判も良くて!!本当に参りました!!また、注文しますね!!

2019-03-19

• 一味5328さん
  • 一味5328さん

5 2019-05-07

3度目の購入です。
シャキシャキしていて甘くて美味しいです♪
私の場合 1日1個 食べているのですが 和室の寒い部屋で保管し 10日〜2週間保管する事になり長い間に味が落ちる気がしたので ショップに「正しい保存方法を教えてください」とメールで尋ねました。
迅速に返信のメールを下さりました。
今では 1個ずつポリ袋に入れしっかり結び 冷蔵庫で保管しています。
味が落ちる事もなくなりました。

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。

お問い合わせのご連絡も頂き、ありがとうございました。
保管方法、実践して頂き、誠にありがとうございます。

5 2019-06-30

リンゴはほぼ一年中たべてます。朝の果物で必需品です。スーパーで売ってるのは、旬ではないので中身がスカスカのものも多いので 購入。シャキシャキしておいしいです

5 2019-04-03

この時期なのに美味しいリンゴが食べられてよかった!見た目は黒い点や少し傷みが走っているものもありますが味は美味しいです。

2019-04-06

4 2019-03-24

大きくて立派なリンゴ
大きくてそろったリンゴでした。中はいくつか成り口の下あたりが裂けたように黒くなったところもありましたが、シーズン終わりなのでまあ良しとしてます。食べ応えある大きさでした。

2019-04-02

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご