在庫残りわずか!【送料無料】青森県産 サ...(山金りんご 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 3度目の購入です。シャキシャキしていて甘くて美味しいです♪私の場合 1日1個 食べているのですが 和室の寒い部屋で保管し 10日〜2週間保管する事になり長い間に味が落ちる気がしたので ショップに「正しい保存方法を教えてください」とメールで尋ねました。迅速に返信のメールを下さりました。今では 1個ずつポリ袋に入れしっかり結び 冷蔵庫で保管しています。味が落ちる事もなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 小さいリンゴが20個入っていました。 スーパーで100円くらいで売っています。8個食べましたが半分蜜入りでした。一番初めに食べたのが、色付いていなかったのでエグミがありました。全体に傷は少なかったですが、あまりにも小さいリンゴだったので、期待外れでした。 ・・・(続きを読む
  • まなみぽんさん
  • Miki1208さん
  • Miki1208さん

5 2019-03-04

失礼なんですが。。。
訳ありだから、甘さもソコソコ、傷みが多いのかも。。。
くらいしか思っていませんでしたが、届いて箱開けてビックリ!!本っ当に失礼しました!!一つ一つがめちゃめちゃおっきくて、ツヤツヤで!!香りが本当に良くて!!待てずに(笑)包丁で切ってみたら、みずみずしく、甘く、感動しちゃいました。お裾分けして、味見してもらったんですが、評判も良くて!!本当に参りました!!また、注文しますね!!

2019-03-19

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
当店では家庭用、訳あり品ともに品質ナンバーワンを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!

こちら青森県弘前市は日本一のりんごの産地で、産地にはまだまだ一般の方には知られていない美味しいりんごがたくさんあります!
当店の商品で召し上がったことのない品種のりんごがございましたら、是非ともお試し頂ければ幸いです。

5 2019-05-07

美味しかった
届いた時は蔓の先にカビがあり(雨だったからかも?)先だけ全て切って保存しました。
その事と、最後の在庫という事もあり心配でしたが、食べたらこの時期にビックリする程
瑞々しく甘くとても美味しい林檎でした。
蜜が入っていた部分が少し変色してしまっていたのもありましたが、そんな事は気になら
ない位でした。
次に販売された時は、必ずリピートします!

5 2019-05-07

3度目の購入です。
シャキシャキしていて甘くて美味しいです♪
迅速に返信のメールを下さりました。
味が落ちる事もなくなりました。

5 2019-04-03

この時期なのに美味しいリンゴが食べられてよかった!見た目は黒い点や少し傷みが走っているものもありますが味は美味しいです。

2019-04-06

5 2019-03-26

美味しいです!
届いてから毎日美味しく食べてます!!若干の黒みもありましたが、全く問題なしです!

2019-04-02

4 2019-03-24

大きくて立派なリンゴ
大きくてそろったリンゴでした。中はいくつか成り口の下あたりが裂けたように黒くなったところもありましたが、シーズン終わりなのでまあ良しとしてます。食べ応えある大きさでした。

2019-04-02

4 2019-03-18

大きさもほどよく みつ入りもあり 美味しくいただきました。

5 2019-03-13

数多い!味よし!!
以前違うところで買ったのですが美味しくなく、残念だったので今回もあまり期待していなかったのですが
なんと!!数も多く、大きくて美味しくてよかったです!!近々リピートしたいとおもっています!!

5 2019-03-12

ジューシーです
春明をリピートのはずがセール特別価格の文字に思わず注文です。
訳ありをわすれてて、届いた箱に何時もの心躍る、特選、の文字が無い、なんて(笑)
春明の後なので、果肉がとても柔らかく感じました。
少し味は薄いですが相変わらずジューシーで満足です。
大玉も感激!!
又、お邪魔させて頂きます。

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
大玉ご希望との事でしたので、在庫の中で一番大きいサイズでお届けさせて頂きました。ご満足いただけて大変光栄です!

4 2019-03-11

大きいのが14個でした。少し味の薄いのもありました。
所々、傷や打身もありましたが、訳ありなので承知の上です。
山金さんのりんごは、どの品種も美味しいです。

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
いつもたくさんのご注文を頂き、本当にありがとうございます!
今回お届けした商品で味の薄いものがあったとの事でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご注文の際は全て美味しいりんごでお届けできるよう努力してまいります!

5 2019-03-10

おいしい
やすくなってたのでリピートしましたー
この時期でも蜜入りがあってとってもおいしかった

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
リピートでのご注文、本当にありがとうございます!

5 2019-02-26

リピです
品質もよく価格につられてリピートしてしまいました。

2019-03-02

5 2019-02-26

少し味が薄いかも
見た目はとても訳ありとは思えないほどきれいなりんごです。
甘くて美味しいですが、若干水っぽい気がしました。
しかし十分美味しいです。
多分リピートすると思います。

2019-03-02

5 2019-02-06

美味しい!
お振込みした翌日にすぐ発送して頂きました(^^)
届いたりんごは、どこが訳ありなんだろう?というくらい、大きさも揃っていましたし傷も1コ1コじっくり見て探さないと気にならない程良いものでした。りんごは16コ入ってました♪送料込みでこのクオリティ、買って良かった!蜜のみずみずしい甘みと程よく酸味もあり、とっても美味しいです。りんご大好きなのでまた購入したいです^^*

2019-02-07

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
当店では家庭用、訳あり、ともに品質ナンバーワンを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!

りんごが大好きなお客様に当店をご利用いただけて本当に嬉しいです!

5 2019-01-30

大きくてびっくり
片手のひらよりもっと大きなリンゴばかりが16個届きました。
訳ありといっても気にならない程のちょっとした傷ばかりで、瑞々しく甘酸っぱい美味しい物ばかりです。
蜜入りは1個だけでした。
枝割れで中が一部空洞で黒く傷んでる物が1個、それ以外はシャキッとしてとても美味しく頂きました。
親しい方への贈り物として、後日追加で注文もさせて頂きます♪

2019-02-07

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
りんごの内部が痛んでいたものが1玉あったとの事でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご理解くださり、ありがとうございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご