2023/01/06
    appleyokohamaさん
    冬の楽しみはりんご! 特に青森産ふじ限定
    年末に注文したのですが、すぐに届けていただき助かりました。20個入り。 うちは1日でりんご2個消費する家庭です。5kgもすぐなくなります! ちなみにあと3日分くらいしかありません。 でも10kgは痛みやすいしそもそもお店によって当たり外れがあるためまず5kgチャレンジしました。 市販のはおいしくないし買ってくるのも重い。 よっていろいろ探してこちらのお店に決定。 ・家庭用のため発泡スチロールのネットにくるまれていないため、ぶつかり傷があること ・小振りである(いつもLサイズ購入のため) 以上の2点は気になりましたが、密入り/なしに関わらず固くて(←噛んだときの感触が柔らかいと誰も食べません)おいしい(←必須ですね)りんごでした。 Lサイズのフジがあればリピートしたいのですがなさそうで残念です。
    注文日:2022/12/25
    2021/12/15
    斎宮女御さん
    甘い!
    キレイな赤いサンふじ、届きましたー! これからの季節はサンふじが美味しいですね。何より安いので買いやすのが嬉しい! 大きな実を切って一口かじって感激です。シャキシャキしててみずみずしい。 すごく甘い!酸味もほどほどに利いてて美味しいです。 健康のために毎日食べます。どんなケーキやお菓子よりも、天然の果物が美味しい! 四つ切りにして上下の皮だけ少し剥いて、後は皮ごと食べています。 生産者の皆さん、山金の皆さん、ありがとうございます!またお願いしますね。
    注文日:2021/12/13
    2019/01/13
    mmc2004さん
    1個目から蜜入ってました
    1個1個がとても大きい、全部で13個が届きました。 目視したところ、1つだけ軽くうっているものがありましたので 早速それを食べさせていただきました。 半分にしたところ、ちゃんと蜜が入っていました。 お味も満足!甘くてシャリシャリのサンふじです。 水分たっぷりで、食べていると滴り落ちてきます。 こんな梨みたいなサンふじは初めてです。 実がしっかりした、水分より食べる所を重視する人には 向いていないかもしれません。 私はこちらの水分たっぷりの方が好きです。 残りもおいしくいただこうと思っております。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/10
    2019/01/29
    いつもお世話になっております。 山金りんご 楽天市場店、店長の小山内です。 大変貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。 「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。 こちら青森県弘前市は日本一のりんごの産地で、産地にはまだまだ一般の方には知られていない美味しいりんごがたくさんあります! 当店の商品で召し上がったことのない品種のりんごがございましたら、是非ともお試し頂ければ幸いです。 この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/03
    ホワイト9704さん
    本当に美味しいりんご
    昨年末12月からりんごをネット注文すること5回目。 そのうち4回がこちらです。 母に頼まれて頼んでいますが、本当に美味しいと。木が違うのかなと言っていました。 今回は5キロで12個入り。LLぐらいある大きなものだったみたいです。 高齢の両親なので、せめてLくらいがいいかな。2人で一回じゃ食べられないサイズみたいなので。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/27
    2021/12/11
    mitsuyon0211さん
    立派なつやつやのりんごが16個入っていました。 蜜も入っていて味が濃く、大変おいしくいだきました。
    注文日:2021/12/05