在庫残りわずか!【送料無料】青森県産 サ...(山金りんご 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • 1個目から蜜入ってました
  • 1個1個がとても大きい、全部で13個が届きました。目視したところ、1つだけ軽くうっているものがありましたので早速それを食べさせていただきました。半分にしたところ、ちゃんと蜜が入っていました。お味も満足!甘くてシャリシャリのサンふじです。水分たっぷりで、食べていると滴り落ちてきます。こんな梨みたいなサンふじは初めてです。実がしっかりした、水分より食べる所を重視する人には向いていないか ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,010
  • 3 2018-12-09
  • 食感は良かったのですが、全体に味が薄くいまいち、期待した程では有りませんでした。今まで購入した林檎が美味しかったので残念! ・・・(続きを読む
  • ももちゃん5077さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,010

5 2019-01-13

1個目から蜜入ってました
1個1個がとても大きい、全部で13個が届きました。
目視したところ、1つだけ軽くうっているものがありましたので
早速それを食べさせていただきました。
半分にしたところ、ちゃんと蜜が入っていました。
お味も満足!甘くてシャリシャリのサンふじです。
水分たっぷりで、食べていると滴り落ちてきます。
こんな梨みたいなサンふじは初めてです。
実がしっかりした、水分より食べる所を重視する人には
向いていないかもしれません。
私はこちらの水分たっぷりの方が好きです。
残りもおいしくいただこうと思っております。

2019-01-29

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。

こちら青森県弘前市は日本一のりんごの産地で、産地にはまだまだ一般の方には知られていない美味しいりんごがたくさんあります!
当店の商品で召し上がったことのない品種のりんごがございましたら、是非ともお試し頂ければ幸いです。

4 2019-05-01

満足です
先日 自宅用に購入し、美味しいリンゴでしたので実家に送りました。
自宅に届いた物は大玉で13個でしたが、今回はそれよりは小ぶりだったようですが
母の話しですと『大きなリンゴが届いた』と言っていました。
味に若干のバラつきを感じますが、甘味も瑞々しさもあり 美味しいリンゴでした。
来シーズンは盛りの頃に購入したいと思います。
とりあえず、次回はまだ在庫が有りそうなシナノゴールドを購入予定です。

5 2019-04-13

普通サイズ20個でした
お店でサンふじを購入していますが今回こちらを購入してみました。
色がとても赤いです。味もとても美味しいです。
ありがとうございました

2019-04-20

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
当店では家庭用、訳あり品ともに品質ナンバーワンを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!

5 2019-03-04

リピ
毎日食べたくなる味です。こちらの林檎を食べるとスーパーでは買えなくなります。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2019-03-02

美味しかった
もう季節も終わりかと思っていた頃の注文であまり期待してなかったのに、しっかりと蜜入り・・ジューシーで美味しかったです。

• masa1461さん
  • masa1461さん

4 2019-02-26

シャキシャキ感と甘味、酸味のバランスよく、美味しいです。

2019-03-02

5 2019-01-23

大きい
訳ありと迷いましたが 二箱は食べ終わるのに1ヶ月くらいかかるので家庭用にしました。
形はいびつですがみずみずしく蜜もありでもさっぱりした甘さが癖になります。

2019-01-30

4 2019-05-05

リンゴ自体はジューシーで甘くて美味しかったのですが、大きすぎました。420g平均のりんごが12個入っており、一度に食べきれませんでした。15〜16個位の大きさが食べきりやすいと思います。

4 2019-04-24

山金りんご
この時期のオーダーで、品質上美味しさに不安があったが、届いて食すると大変おいしく満足でした。

• 山梅さん
  • 山梅さん

5 2019-03-26

いつもお世話になっています。リンゴ好きの父親に贈っています。

2019-04-02

5 2019-03-04

3月に入りましたので、蜜は期待していませんでした。だから、たっぷりの蜜にビックリしました。

5 2019-02-26

美味しいです!
大きめの、みずみずしいりんごで大変美味しかったです。毎朝、息子と半分ずつ食べてます。また購入したいと思います。

2019-03-02

5 2019-02-22

とてもおいしいリンゴです。
訳ありと家庭用とあるのを知らずに今回は家庭用を購入しました。
家庭用の方が大きなリンゴです。
大きくても大味ということは全くなく、おいしくいただきました。
また購入させていただきます。

2019-03-01

5 2019-02-16

2月中旬の時季でも鮮度が良いです。
12個入りで大玉でした。家庭用なので形は不揃いですが、肝心の味は上等です。鮮度が良くてシャキシャキ感があり、蜜入りで甘く果汁たっぷりでした。今どきはスーパーで買えない産直ならではの品だと思います。価格は1個230円程度ですが品質以上だと思います。

2019-03-01

「サンふじ」の味を喜んでいただけてなによりです。
当店のりんごは全て、仕入してすぐにりんご専用冷蔵庫で貯蔵し品質管理を徹底しております!
品質には絶対の自信を持っておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!

5 2019-02-05

美味しい
おおきく綺麗な赤いりんごが16個入ってました。みずみずしくしゃきしゃきして美味しいかったです。

2019-02-07

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご