2023/03/12
    サックス、ブラウン、アイボリーを一枚ずつ購入しました。 色もきれいでとても気に入りました。日本製でこの大きさがこの値段で買えるのは、とてもありがたいです。他の色の購入も考えています。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/04
    2022/06/23
    テーブルにちょうどいいサイズです。
    ニュードビー。Mサイズ。アイボリーを購入しました。以前Lサイズの同柄・同色を購入しました。我が家のリビングダイニングテーブルは150センチ×90センチです。他社のやや大きめのテーブルクロスではタレが出ず、このMサイズの方がタレがほどよくドレープもちょうどいいです。Lサイズは時々タレが煩わしい感じで、Lサイズは同じリビングのマルチカバーとして使っています。半額セールでお得な買い物ができて大満足です。
    趣味|自分用|リピート
    2022/07/04
    この度は貴重なお時間をいただきレビュー下さりありがとうございます*^^* 実際のお使いのテーブルサイズと、クロスをかけた際のサイズ感を書いていただきありがとうございます! 購入を検討して下さっている他のお客様にとっても参考になりますので大変ありがたいです。 Lサイズはマルチカバーとしてもご使用いただいているようでありがとうございます! 生地が柔らかく、触り心地もつるんとして心地良いので、マルチカバーとして、ソファカバーやこたつカバーとしてもお使いいただけます*^^*
    2022/06/09
    とても素敵なテーブルクロスです。
    生地もしっかりしていて発色もとても良い素敵なテーブルクロスです。 別のクロスを購入してとても気に入ったのでスーパーセールでお値段がお得になったのでクリスマスにも使えるようにダークグリーンを購入しました。 注文した後に別のクロスの追加をお願いしたところ、こころよく対応してくださいました。 他にも気になるランチョンマットなどあるのでまた注文したいです。 季節折々に衣替えのように楽しみたいと思います。
    2022/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お祝いの日、クリスマス、年末年始など、イベントや季節の行事によってテーブルクロスを変えると食卓の雰囲気が一気に高まりますよね*^^* テーブルコーディネートを楽しんでいただけたり、食卓がいつもより明るく楽しい時間になるお手伝いになれば幸いです。 またほかのお色をお探しの時なども、お気軽にお声掛け下さいね。
    2022/06/17
    ネイビーを購入しましたが、生地がしっかりしていて光沢もあり、お値段以上に感じました!ランチョンマットなどとコーディネートを楽しみたいです!
    注文日:2022/06/12
    2022/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ランチョンマットやテーブルランナーを組み合わせるとまた雰囲気が変わりますので、ぜひテーブルコーディネートを楽しまれてください*^^* 夏にはサックスで爽やかに、クリスマスはダークグリーンで雰囲気を高めて、秋にはワインでシックに、など季節やイベントによってテーブルクロスのカラーを変えるのもおススメです◎ 機会がありましたら、ぜひ他のお色もお試ししてみて下さい♪
    2022/06/07
    洗い替え用に前回と同じ物を頼みました。色違いを頼もうか迷ったのですが、落ち着いたネイビーで主人がとても気に入っているので、同じ色にしました。前回レビューを書いていただいたコースターも家族全員とても気に入っています。
    2022/06/21
    リピートしていただき誠にありがとうございます! ネイビーは落ち着きもあり、汚れも目立たなく、さらにどんな食卓にも合いやすいので、大変人気のお色でございます。 ご家族様にも気に入っていただけているとのこと、嬉しく思います! お祝いの日やクリスマス、年末年始など、イベントや季節の行事にはまたいつもと違った色のテーブルクロスにすることで雰囲気がガラリと変わります*^^* ぜひ違うお色もお試ししてみて下さいね♪ またのご利用も心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    ピヨ594lさん
    テーブルクロスはビニール的な感じが嫌だったので、色々検索してこちらを頼みました。 色は落ち着いた色で写真通り、生地も柔らかく、希望通りの品物でした。これで洗濯機も乾燥機もオッケーなんてとても良い買い物をしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    この度は数あるショップより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 洗濯機で丸洗いもできて、しかも乾燥機もOK!というのは、日々のお手入れの手間を考えるとすごく嬉しいですよね*^^* 元々がレストランや式場、ホテルでも使われている商品なので、業者さんが毎日のお手入れがしやすいように生地も丈夫で扱いやすいものとなっております。 ご自宅でも永く、たくさんご愛用くださると嬉しいです。
    2021/12/11
    素敵な商品です
    ネイビーMサイズを購入しました。 商品は厚み・光沢・高級感もありとても気に入りました。 この度は素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/23
    この度は数あるショップより当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品を気に入っていただけて嬉しく思います。 カラーバリエーションも豊富ですので、また別のお色などもぜひお試しくださいね*^^*またのご利用、心よりお待ちしております。