2022/06/10
    気になったら買った方が良いと思う
    第二子のお世話のために購入しました。 まず、アウトレット品とのことですが何も傷などは見当たりませんでした。あまりにも綺麗すぎて、念入りに確認して「これ…かな??」という小さなほつれを見つけたくらいです。自宅で使う分には何ら支障がないので、アウトレットで買えたら本当にラッキーだと思います。 また、商品としても優秀で、軽くて手触りが良く、哺乳瓶もしっかりホールドしてくれます。第二子(新生児)の授乳をコレでしている間、上の子のお世話ができるので非常に助かっています!良い商品をありがとうございます! いつもは商品のレビューなどあまり書かないのですが、とっても良い物だったので書いてしまいました(^-^)
    注文日:2022/06/07
    2022/09/16
    tomo1234500さん
    中に黒い汚れがありましたが使用上問題ないのでアウトレットにして良かったです。生後50日ですが1人で汚さず飲んでくれました。
    注文日:2022/09/09
    2021/08/07
    頼まれもの
    ありがとうございました。 頼まれ物です。 想像よりとってもコンパクトで、場所をあまりとらず良さそうです。
    注文日:2021/08/04
    2020/08/05
    助産師さんに教えてもらって購入しました。 多胎育児で同時に授乳するときに大変便利です。 新生児の頃は使っていませんが、月齢があがるにつれて飲みやすそうです。 アウトレット品とのことですが気になるところは見つかりませんでした。
    注文日:2020/06/30
    2019/09/14
    otyaru&hoyoxtupiさん
    助かってます!!!ありがとうございます。
    第1子の時はこんな商品があることすら知りませんでした。 今回双子出産で色々調べてひとつ別のところで購入しました。 同時授乳の時用にもうひとつこちらで購入しました。 OUTLETとはいえ、最初に購入したのとなんら問題なく本当に助かっています。 ありがとうございます。
    注文日:2019/07/27