2024/08/31
    ゆいちょこちゃんさん
    納期:在庫 | カラー:アイボリー
    3ヶ月の子供用に買いました。よく寝てくれます。クーラーの聞いた部屋でも寝た後に背中が蒸れてます。メッシュ素材ではないので熱はこもりやすいです。
    注文日:2024/08/25
    2024/06/16
    フットボール抱きでの授乳に重宝
    3人目、6年ぶりの妊娠で購入しました。年齢的にもなるべく腰に負担をかけずに授乳したいので、高さのあるこちらの商品に出会えて良かったです。特に私はフットボール抱きでの授乳がメインになるのでとにかく高さが重要。初めての子の時は枕を何重にも積み重ねて高さを出すのに苦労したので、これだ!と即決しました。 カバーを外して水通ししてみましたが、クッションを入れ直しても形が崩れなくて良かったです。 授乳クッションの他にもベビーのねんね用としてなど、長く使えるのも嬉しいですね。少しお高めなので、活躍を期待しています! ------ 【退院後、授乳クッションとして毎日活躍しています!】 当初、和室に座って授乳を検討していましたが、あぐらだとクッションが高すぎ、正座だと足が痺れてしまい、最終的に和室に椅子(ダイニングチェア)を置き、そこに座って授乳しています。椅子に座った状態でフットボール抱き(脇抱き)でも安定して授乳できました!!腰に負担がかからず重宝しています!
    注文日:2024/05/29
    2025/04/18
    ReeFさん
    納期:在庫 | カラー:ネイビー
    授乳時に体の負担が少なくなりました。おやすみたまごにのせると、セルフねんねもしてくれます。 体が熱くなってくるので、ひんやりするシートなど必要かと思います。
    2024/07/11
    よさそうな雰囲気
    全然寝てくれず、主人と交代で抱っこしているので寝てくれるアイテムを探していたらこの商品を見つけて注文しました。まだ届いたばかりでうまく使えていませんがいつもはおやすみマットに寝かせるとすぐぐずる子供が大人しく寝ているのでびっくりです。これから色々のパターンを探してお気に入りの寝かたを見つけたいと思います。
    注文日:2024/07/08
    2024/06/25
    のりちゃん5417さん
    出産準備として
    まだ出産準備品で揃えました 口コミやSNSなど色々調べたらこちらの商品に出会い迷いましたが購入! 気に入ってくれたらいいなと使うのが楽しみです! ひんやりマットもついてなかったですが、問い合わせするとすぐに対応して翌日発送してくれました!
    注文日:2024/05/25
    2024/11/20
    納期:在庫 | カラー:ベージュ
    かつて娘は夜泣きもせず、苦労したこともありませんでしたが、その初孫は何故か夜泣きがもの凄く、娘夫婦も寝不足気味になっていました。美容室の待合室にあった雑誌でコチラの商品を知り購入しプレゼントすることにしました。 実際に使用し感想を聞けるのはこれからですが、雑誌にあるとおり「神アイテム」になってくれるか期待しています。新米ママパパの寝不足解消のため、迅速に発送など対応していただき有難うございました。少し余談ですが、梱包がダンボール箱ではなく丈夫で大きな紙袋であったため、畳んで簡単に処分できるのはとても良かったとおもいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/11/18
    2024/10/22
    あーき0321さん
    とても良い!
    柔らかくもちもち! うちの子は背中スイッチは発動したりしなかったりだったので、抱っこから降ろすのはベッドなどと変わらない感じでしたが、授乳する時にはとても助かり、楽でした!(^^) すぐ上の子も喜んで座ったり寝たり、、気持ちよさそうにしていました! ひんやりケットもありがとうございました! 入院したりで忘れてしまい、レビューがかなり遅くなってしまいすみませんでした!
    注文日:2023/06/01
    2024/07/28
    納期:在庫 | カラー:ベージュ
    もうすぐ2ヶ月の子がベッドに置くと泣いてしまう事が多くて購入しました。1日使ってみてのレビューです。 良かった点 ・授乳時に今使ってる授乳クッションより子が安定する、ずり落ちてきたりしない(ミルク時) ・高さが出るので母乳をあげるのがかなり楽になりました、姿勢も良い姿勢をキープできています(母乳時) ・クッションの上で寝てくれました、ただ既存の授乳クッションの上でも寝てくれます 気になる点 ・子とクッションの間に熱がかなりこもる ・片方のカバーだけ汚れた時、両方が連結した構造となっているため、片方だけ洗濯することができない ・乾きにくい造りになっている ・バックルのプラスチック部分が取り外せないので洗濯機に入れることが不安 ・かなり高さが出るので寝かせたとしても目を離すことができない(そもそも熱がこもるので寝かせたままにはできない) ・品物に対して価格が高すぎる
    注文日:2024/07/25
    2024/06/13
    ロゼ0935さん
    納期:在庫 | カラー:アイボリー
    プレゼントにもおススメ★★★満足です!
    双子出産祝いに購入しました! プレゼントには丁度いい価格帯だと思いました。 たくさんある授乳クッションの中でありきたりなクッションは嫌だなぁと思い探していた所、色んな使い方があり理想的な双子に良さそうなクッションに巡り会えました⭐︎ 問い合わせの要望にもとても丁寧に早く対応して下さいました!商品も綺麗に包んでくれていて、クッションもとても良さそうで、硬すぎず、柔らかすぎず中身の入れ替えができるのも魅力的だと思いました! とてもいいプレゼントに出逢えて満足してます(^^) ありがとうございました! はやくプレゼントしたいと思います!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/05
    のっつ3945さん
    納期:在庫 | カラー:ベージュ
    1人目で使っていた授乳クッションがへたり、2人目用に新しいものを探していたところコチラを発見。色々な使い方ができるのが魅力で購入しました。高さがあるので猫背にならず授乳の姿勢がとても楽になりました。後ろ側が背もたれになるのでそれも良いです! お昼寝ベットとしても使っていますが、完全に寝入らないと背中スイッチはぼちぼち入ります。見た目の割に軽いのでクッションごと持ち上げての寝かしつけもできるので、それだとそのまま寝てくれます。背中が蒸れやすいので一枚敷くものは必須だと思います。 紙の説明書に記載がありますが、カバーは取り外せます。商品説明になかったので外せるのかなと心配でしたが大丈夫でした。 ファスナーが大きめのものなので、授乳などで開いているときは結構あたりが気になります。もう少し細かいファスナーだといいのにと思いました。これからも色々な形状で長く使っていきたいです。
    注文日:2024/05/30
    2025/05/12
    ムーチョ7796さん
    納期:在庫 | カラー:ネイビー
    同時授乳のために購入しました。厚みがあるのと別売のベルトがあるのでやりやすいです。今は補助してもらいながら使ってますが、首座ったら1人でも授乳できそうです。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/29
    sasaya222さん
    可愛いです。
    人生初レビューです。 まだ妊娠7ヶ月ですが、抱き枕にもできるとのことで購入。 見た目:落ち着いた色味で可愛らしくて良かったです。グレージュっぽい感じで部屋に置いても違和感ないです。ジッパーは白く少し目立つのが気にはなりますが許容範囲内。 触り心地:特にがさがさもしないし良かったです。 使い心地:中身がしっかりしてて、安定するのが良かったです。 またベビーが生まれたら色々な使い方できるのが楽しみです☺️
    注文日:2025/04/20
    2025/04/17
    納期:在庫 | カラー:アイボリー
    まだ産まれてませんが、妊娠中から使えそうなので早めに購入しました。 サイズ感や触り心地が使いやすそうで、出産後使用するのが楽しみです。 今はソファの背もたれにしたりして使います。
    2025/04/16
    mizukis_euphoniumさん
    納期:在庫 | カラー:ネイビー
    頼んですぐ到着しました! 親子サロンでおやすみたまごNBがあり寝かしてみたら子供がとても気持ちよさそうだったので、少し商品は違いますが長く使えると思いこちらの商品を購入しました。 他のレビューでもあるとおり思ったよりファスナーが固く、何かを下に敷く必要がありますが、早速機嫌よく横になってくれています。 割と高さがあるので見守りが必要ですが、気持ちいいのか‥おとなしいです!
    2025/04/13
    tomo22576373さん
    納期:在庫 | カラー:アイボリー
    妻が妊娠中のため購入しました。抱き枕になったり、子供が産まれてからも使えるので便利です。妻も喜んでいるので購入してよかったです。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/09
    納期:在庫 | カラー:アイボリー
    第二子の出産準備のための購入です。 7日夜に注文、9日午前中には到着しました。第一子の時に授乳後に寝落ちしてしまう赤ちゃんをクッションから落ちないように支え続けるのが大変だと感じたので、安定感があるものが欲しいと考えていてこちらに出会いました。綿のクッションよりも身体にフィットしてくれるので安定感がありそうです。綿の授乳クッションは2年経たずにぺったんこなのでこちらは少しでも長持ちしてくれるといいな、と。これで低月齢の時の背中スイッチが少しでも楽になればいいなと期待を込めて星5です。
    注文日:2025/04/07
    2025/03/26
    がんたリッツさん
    納期:在庫 | カラー:ベージュ
    長男に使って良かったのでリピートです。 四人目の子供はまだ産まれてないので使ってませんが今は大人がクッションとして使っており快適です。
    2025/03/07
    0331momoさん
    お礼
    とてめ良さげな商品です。 5月に生まれるベビーちゃんに使って頂きます。
    2025/03/01
    納期:在庫 | カラー:アイボリー
    授乳クッションとして最高!
    授乳クッションとして、ベビーちゃんの一時的なベッドとして早速使ってみましたがとても良いです!授乳中どうしても前屈みになって姿勢が悪くなってしまうので、このくらいの分厚さと高さと自分の背中も支えてもらえるのがとっても気に入りました!妊娠中からも使えるようなのでもっと早めに買っておけばと思いました!オシャレなカバーも同時に買ったので、おやすみたまごプラスの上にベビーちゃんを乗せて月齢フォトを撮るのが楽しみです!
    注文日:2025/02/26
    2025/02/05
    ricobeerさん
    納期:在庫 | カラー:ベージュ
    形が変えられるので使いやすい!
    2ヶ月の子どもに利用してもらいました。 起きている時にたまごの上に置くとご機嫌で手足をバタバタさせて一人で遊ぶかじーっと大人しく横になっていてくれますし、たまごの上で寝かせると普段2時間しかもたない一回の睡眠が3時間もつほどぐっすり寝てくれました。 厚さも丁度いいですし、クッションの形が柔軟に変えられるので子どもが寝ていても気付かれずに寝相を変えたり頭や足の高さを変えたり出来て大変便利です。
    注文日:2025/01/30
    2025/01/23
    bubuka6300さん
    納期:在庫 | カラー:ベージュ
    まだ出産前なので使っていませんが肌触りも良く丁寧な縫製で娘は喜んでいました。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/23
    納期:在庫 | カラー:アイボリー
    双子妊娠発覚したときから絶対買おうと決めていました! 別売りのベルトをつけると簡単に同時授乳できてとても良いお品です。 強いて言うならお値段と、ファスナーが当たるのが気になりますかね… 毎回バスタオルを敷くのも大変なので、上から簡単に被せられるカバーのようなものが出ればいいなと思います。吐き戻しも気になるので… とにかくいいお買い物をしました、ありがとうございます。
    注文日:2025/01/02
    2024/12/19
    双子の同時授乳に最適
    双子の同時授乳用に買いました。生後2ヶ月以降~8ヶ月ぐらいまで良く使いました。これがなかったら同時授乳できなかったかもしれません。助かりました。 同時授乳に使わなくなってからはミルクをあげる時に大人がもたれたりしていますが、わりと中身のビーズがへたってきました。ビーズの補充もしたいなと思っています。
    注文日:2024/03/29
    2024/12/10
    納期:在庫 | カラー:アイボリー
    おやすみたまごをふるさと納税で購入しとっても良かったので、今回プラスも購入しました。現在生後3ヶ月です。 結果、おやすみたまごの方がCカーブを作ってすやすや寝てくれる確率が高いです。 ただプラスは今後大きくなってきてもたくさんの使い方が出来そうですので購入して良かったです。色もオフホワイトでリビングに合っていて嬉しいです。 おやすみたまごもオフホワイトのカバーを作って欲しいです。
    注文日:2024/11/22
    2024/11/20
    納期:在庫 | カラー:ベージュ
    2人目を出産して授乳クッションを探していました。1人目の時に店頭にあるどこにでもある授乳クッションを購入し使用していましたが、クッションの高さがあわなかったり、かたくて腰が痛くなったりとあまり良くなかったので今回口コミなどを見てとても評価が良かったのでこちらを購入しました!結果、高さやかたさもとても良く、また産まれた息子も気持ち良さそうにクッションの上で寝ているのでお値段は高いですが購入して大正解でした!また、購入する機会があれば絶対リピしたい商品です!
    注文日:2024/11/15
    2024/11/09
    ハピコ117さん
    納期:在庫 | カラー:ネイビー
    1月に産まれる赤ちゃんのために購入しました。 しっかり安定感があり、今から使うのが楽しみです。
    注文日:2024/11/05
    2024/10/28
    納期:在庫 | カラー:アイボリー
    産後の入院中に購入しましたが 迅速な対応のお陰で退院後に到着しました。 いろんな形に変えられるため重宝しています。 クッションも柔らかく使い心地が良いです(^^)
    注文日:2024/10/24
    2024/09/28
    terk19さん
    納期:在庫 | カラー:ベージュ
    出産準備で買いました。 上の子の時から存在は認知していましたが、高くて買わず。しかし授乳姿勢が辛かったりで苦労したのと、Cカーブクッションに興味があり、一石二鳥なら安いかも?と購入しました。 これから冬に向かうので、ビーズクッションで熱こもるのも気にならない?かもとは思いますが、赤ちゃんはホント体温が高いので、冬でも接触冷感のシートとか使うかも?と準備中です。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/21
    kou12315さん
    納期:在庫 | カラー:アイボリー
    10月に第2子出産予定です。1人目の時は買わずに授乳姿勢に苦戦しました。私自身背が高いので、病院の授乳クッションが合わず、身体のサイズに合いそうなものはないかと探していたらおやすみたまごプラスをみつけて、2人目ができたらほしいと思っていて今回購入に至りました。まだ未使用なのでなんとも言えませんが、つけてみた感じは良さそう!ってなりました。期待を込めて⭐️4で。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/13
    1106springsakuraさん
    納期:在庫 | カラー:グレー
    妊娠報告を受けプレゼントに送りました!私も使用していて良かったので選びました! 妊娠中は抱き枕で使用、赤ちゃん産まれたら寝かせる、授乳、お座りできるようになったら座らせる色々な使い方ができるし、カバーを洗うこともでき、長い期間使用する事ができて本当に便利で役に立ちました!