『おやすみたまご』体圧分散Cカーブ (防災グッズ 赤ちゃん 新生児 ベビー クッション お昼寝クッション バウンサー ビーズクッション 寝かしつけ 背中スイッチ 育児 授乳用品 ねんね U字 C字 おしゃれ ママ 産後 出産祝い )のレビュー・口コミ
2026/06/28
hidamari7372さん
納期:在庫 | カラー:ベージュ
ずっと使っていて、へたってきたので2個目の購入です。 もちろんいいに決まっていますが、色が、ベージュと書いてあり、以前と同じ色と思っていたら、周りは、薄茶色っぽいベージュ、寝るところは、グレーっぽいベージュで寝るところは、前と同じうすい綺麗なベージュ色が良かったなと思いました。 使いやすさは、変わらないのだと思いますが。
注文日:2026/06/25
すべての商品レビューを見る(2,655件)
キッズ・ベビー・マタニティ
授乳用品・ベビー用食事用品