2024/04/22
    だい0875さん
    友達の日本土産に間に合いました。感謝です
    忙しいのに、ありがとうございます。 オーストラリアに帰る友人に、間に合います! きっと喜んでくれると思います。今から届けて来ます。 今日は、我が家用を注文します。 『こけしおかき』は、見た目も、美味しさも喜んでくれ、我が家に必須のおかきなんですよ。 これからも、世界中にこの美味しさを、教えてあげたいので、また、よろしくお願いいたします。 本当に間に合わせてくださりありがとうございました。
    友人へ
    注文日:2024/04/16
    2022/01/31
    自分は食べていませんが、数がたくさん入っていてお年賀にも丁度良いと思い利用させて頂きました。おまけも付けて頂きありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/05/08
    たん357さん
    職場におやつの差し入れで持っていったところ、他県から来てる人達が初めて見たけど可愛くて美味しいと珍しがって、喜んでくれました^_^
    注文日:2021/04/25
    2018/12/26
    bambi26さん
    おみやげに。
    味が美味しく日本らしさもあるので海外に住む親戚や友人へのお土産にとても喜ばれるのでいつも買っていたのですが、以前購入していたお店での取り扱いが無くなりこういったこけしあられを売ってるところが少ないため、この量でお値段も手頃でとても助かってます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2018/09/26