早割 20%OFF 生ずわいがに折棒肉 総重量1kg...(カニパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月27日00時00分〜2019年11月30日23時59分

4 2018-11-14

小さすぎ・・だけど
食べてない時点で2回目2キロ注文してしまった・・
カニしゃぶにするには小さすぎ、お刺身にするにも大きさどうなのかなぁ・・
袋が開いていたりと残念な事ばかり考えてた。
しかし食べると甘くて美味しい。
軽く茹でて食べるととろけちゃう味。カニ寿司にしたら絶賛。
結局美味しいんだよね。

5 2018-12-16

美味
本当に美味しくお値打ちな蟹棒でした。食べ応えもあり、刺身、鍋に大満足な逸品です。

4 2018-11-13

焼きには不向き…
鍋と焼きと天ぷらで食べてみました。
鍋と、天ぷらには最適でした。
はじめは鍋には殻付きがいいかと思ったのですが、十分にダシは出て締めの雑炊も楽しめました。
焼きは、網に貼り付くので殻付きがいいと思います。
量は、親子三人(小4男子)で満腹になりました。
味も美味しかったですよ。

2 2018-11-13

どこに書いてあったのか、、、
原産国名 中華人民共和国 って、どういうことでしょう

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ