かにみそと卵がたっぷり入った珍しいかに、...(カニパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-15

ミソと内子が沢山入っていました。
美味しかったです。

5 2017-12-14

おいしそうです♪
1尾づつ真空パックみたいにされていて、思っていたより大きくておいしそうです♪この種類の蟹は初めて食べるので楽しみです♪味のほうは食べてみてから追記いたします。
食べてみました♪爪は大きくて身も詰まっていておいしかったです♪脚は無いものと思ったほうがいいです。体のほうはオスはミソがたっぷり入っていて驚きました♪メスは内子がしっかり入っていて大満足です♪毛ガニばかり食べていましたが、こちらのほうが食べやすくこれもありだな♪と思いました。

5 2017-12-10

セコガニのように内子とみそがびっしり入っていました。
味はセコガニよりも濃い目で、そのまま食べるのも良いですが、トマトスープに入れると、とても美味しかったです。

• tetete626さん
  • tetete626さん

5 2017-12-01

みそが旨い
このカニ 身に期待してはいけません。はさみ肉も割りづらいし たいして旨くない。
ほかの足も細く 泳ぎ肉もありません。が みそがメチャ旨いw 量も多い
内子はワタリガニに負けますが まあ旨いレベル。少しパサついてるかな。
1杯800円なら 酒のあてにコスパ高いと思います。カニ好き仲間にあげたいので またリピします。

4 2018-04-20

味噌がばっちり端まで入って食べ応え充分でした。

4 2017-12-17

1つ1つビニールパウチされて、とてもきれいな状態で届きました。解凍するのにとても良いです。
蟹自体も見た感じ、とても綺麗です。
わかりやすいプリントも入っていてとても丁寧なお品です。
現在解凍中で明日食べる予定です。
食べたら改めてレビューを追記したいと思います。

5 2017-12-15

家族で
味噌と内子がたっぷりでした。身の大きさは期待していませんでしたが、結構大きな物でした。脚を食べる事は期待しないほうがいいですね。爪は味が濃くておいしかったです。安くてたくさん食べれて大好評でした。また注文します。

5 2017-12-10

注文してからとても早く着いて驚き
カニ一つずつ丁寧にラミネート包装してあり冷蔵庫に入れるのも安心 で蟹は殻がすごく硬かったけどもキッチンバサミでカット 身も沢山内子も沢山あり今まで食べた事の無い美味しさ オスの味噌も沢山あり大満足でした 機会があればまた注文したいです

• 福山0207さん
  • 福山0207さん

5 2017-11-22

大満足
メスのおなかには卵がいっぱい詰まってました。

3 2018-05-29

求めすぎなければ
毛ガニや、せいこの甘味はありませんが内子も味噌もぎっしりつまっていたので十分な商品かと思います。個人的にはリピ無しですが主人はツマミに買って置いてと言っています。個々に真空パックになっているのは◎

2 2018-01-03

当たり外れ?
雄は蟹味噌、雌は内子が味わえますが
いかんせん泥臭い
雌の内子は量的に多いと思いますが
雄の蟹味噌、脚肉、爪肉は
申し訳程度でした。

3 2017-12-16

期待ほどでは
珍しい商品だったので買ってみましたが、身は“びっしり”とまででもないのですが、結構量が取れます。
味は“大味”、内子も毛ガニの濃厚さと比較すれば50点、値段から考えれば得なく、損なく、普通です。

1 2017-12-08

6匹は多すぎる、3匹でおおきく
雄も雌も、味噌も内子も少なく、ワタリガニとは比較にならない。
あと4匹、たべるにがおっくう。味はなく、身も最悪

3 2017-11-25

ばらつきあり
以前は一匹1キロ以上の大きなものを購入していたのですが、今はストーンクラブを売っている店が少ない。ネットでたまたま見つけ今回購入したのですが、全体的にかなり小ぶりで大きいものでも481gでした。
味に関しては冷凍ヤケもしておらずまあまあだったのですが、個体によっては味噌と肉がシャーベット状のものがありました。値段も安いですし、どのような種類の蟹に関しても当たりはずれがあるのはわかっていますが、少し残念。
できれば巨大な蟹爪だけの詰め合わせも取り扱ってもらえればありがたい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ