年末 年始 配送受付中 かにみそと卵がたっ...(カニパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • 内子と味噌がたっぷり。
  • 画像に偽り無く内子と味噌がたっぷりで食べ応えがありました。ただ、爪以外の足の身入りは良くなく、身もパサパサですね。ニオイも独特です。身に甘みがあまりなくにおいが強くて川蟹のようなクセがありました。この蟹はそういうものなんだと思います。毎年セコ蟹を3〜4キロ生で茹でて食べてますが、小さくて時間もかかり美味しいけど面倒(笑)この蟹は内子がたっぷりで1匹で満足出来ました。父には不評で ・・・(続きを読む
  • えりな7889さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,598
  • 3 2017-11-25
  • ばらつきあり
  • 以前は一匹1キロ以上の大きなものを購入していたのですが、今はストーンクラブを売っている店が少ない。ネットでたまたま見つけ今回購入したのですが、全体的にかなり小ぶりで大きいものでも481gでした。 味に関しては冷凍ヤケもしておらずまあまあだったのですが、個体によっては味噌と肉がシャーベット状のものがありました。値段も安いですし、どのような種類の蟹に関しても当たりはずれがあるのはわ ・・・(続きを読む
  • 夏と海が大好きさん

4 2018-09-29

内子と味噌がたっぷり。
画像に偽り無く内子と味噌がたっぷりで食べ応えがありました。ただ、爪以外の足の身入りは良くなく、身もパサパサですね。ニオイも独特です。身に甘みがあまりなくにおいが強くて川蟹のようなクセがありました。この蟹はそういうものなんだと思います。毎年セコ蟹を3〜4キロ生で茹でて食べてますが、小さくて時間もかかり美味しいけど面倒(笑)この蟹は内子がたっぷりで1匹で満足出来ました。父には不評でしたが母は食べていました。私も個人的に気に入ってます。セコ蟹の時期が過ぎたら、これでもいいんじゃないかと思っています。味はセコ蟹とは別物ですが、たっぷりの内子と味噌が食べたいならありだと思いました。1匹は甲羅に水が溜まり、味噌が流れ出ましたが、甲羅を表にして斜めにしておくと余分な水分が抜けて良かったです。あと、爪もハサミで切れたので良かったです。発送もきちんとしていました。珍しい蟹が頂けて良かったです。

5 2017-12-10

セコガニのように内子とみそがびっしり入っていました。
味はセコガニよりも濃い目で、そのまま食べるのも良いですが、トマトスープに入れると、とても美味しかったです。

5 2017-12-10

注文してからとても早く着いて驚き
カニ一つずつ丁寧にラミネート包装してあり冷蔵庫に入れるのも安心 で蟹は殻がすごく硬かったけどもキッチンバサミでカット 身も沢山内子も沢山あり今まで食べた事の無い美味しさ オスの味噌も沢山あり大満足でした 機会があればまた注文したいです

5 2018-10-15

満足
カニ味噌と卵がぎっしりと入った食べ応えのある一品、一度食べてはまってしまいました。美味しかったです

5 2018-10-13

カニ大好き好き人間
カニ味噌と子がこれでもかと思う位いぎっしりと身が詰まっていました。一度食べて見たら分かります。この味このうまさを。私はリピーターです。本当に美味しかったです。又、注文を頼みま~す

5 2018-09-30

いつも喜んで頂くのでゴルフの賞品にしています。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にしました。

5 2018-09-27

カニみそ内子
内子もカニみそもぎっしり、味は、初めて食べたカニで、日本で良く慣れ親しんで食べていたカニより薄い気がしますが美味しかったです。近いうちに又注文します。重さを同じ 500g位にそろえてあると嬉しいですね。

4 2018-09-15

安くておいしいものを
蟹が好きなので購入しました、いつもはズワイ蟹を食べていて、違うカニも食べたくて購入しました、
内子が沢山あり美味しいのですが、やはりズワイ蟹の方がおいしいかも、個人の意見ですが、
この蟹のオスが有れば食べたいな。

5 2018-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内子がギッシリ!
以前から気になっており、初めて注文しました。
解凍は冷蔵庫で24時間とありましたが、私は冷蔵庫で12時間で半解凍の物を、さらに蒸し器で30分蒸し直しして食べました。
開けてみると、内子がギッシリで驚きました。味噌が多いと聞いていたので、内子は少し入っているぐらいかな?と思っていましたが、殻の奥までギッシリ詰まっており美味しい。
身はギッシリ詰まっているものの、若干味が薄い気がします。これは半解凍から長めに蒸したので味が抜けたのか、元々身入りより味噌目的でしたので、大満足です。

5 2017-12-14

おいしそうです♪
1尾づつ真空パックみたいにされていて、思っていたより大きくておいしそうです♪この種類の蟹は初めて食べるので楽しみです♪味のほうは食べてみてから追記いたします。
食べてみました♪爪は大きくて身も詰まっていておいしかったです♪脚は無いものと思ったほうがいいです。体のほうはオスはミソがたっぷり入っていて驚きました♪メスは内子がしっかり入っていて大満足です♪毛ガニばかり食べていましたが、こちらのほうが食べやすくこれもありだな♪と思いました。

• tetete626さん
  • tetete626さん

5 2017-12-01

みそが旨い
このカニ 身に期待してはいけません。はさみ肉も割りづらいし たいして旨くない。
ほかの足も細く 泳ぎ肉もありません。が みそがメチャ旨いw 量も多い
内子はワタリガニに負けますが まあ旨いレベル。少しパサついてるかな。
1杯800円なら 酒のあてにコスパ高いと思います。カニ好き仲間にあげたいので またリピします。

• はま茶さん
  • はま茶さん

4 2018-10-15

ボリューム満点
ボイルでいただきました。ボリュームは満点で、ミソはとても濃厚。
爪のみもボリュームあり、よい感じです。
海外のレストランでたべているような感覚です。

5 2018-09-30

美味しい!!!
文句無く美味しい!! 蟹の大きさにバラつきがありましたが、味は良かったです。

• xxx14さん
  • xxx14さん

5 2018-08-19

うまーい!
かかれてるとおりにミソぎっしり、身もぎっしりで
かなり満足な商品でした!
またリピします

4 2018-04-20

味噌がばっちり端まで入って食べ応え充分でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ