5 2023-11-07

モチモチ
白米に混ぜるとモチモチしてとても美味しくなり、よく噛む様になりました。もち麦も同時購入したのですがプチプチして、さらに食感が良くなりました。

2023-11-08
この度は弊社の黒米をご購入頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2023-05-25

毎日4合に対して大匙3強の黒米を入れてます!本当に美味しくてリピートして買わせてもらってます!とっても美味しいです!

2023-05-25
有機黒米のリピート購入誠にありがとうございます。

5 2023-04-26

最近は、これを白米に混ぜて食しています。

2023-05-22
レビューをご記入頂きありがとうございます。

この度は弊社の黒米をご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2023-10-30

2回目の購入です。
美味しく食べやすい味です。

2023-10-31
弊社の黒糖をリピート購入頂き誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

5 2023-09-16

いつもおいしくいただいております。健康にいいかなと思って。

2023-09-19
日頃より弊社の黒米をご購入頂き誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

4 2023-06-16

2回目の購入です。
少し高いですが、安心感があり美味しく食べられます。
JASマークがつくものとはどう違うのかな?

2023-06-22
レビューのご記入をありがとうございます。

JAS取得の有機黒米生産者のこだわりの黒米ですので、同品質と思って頂けたらと思います。

続けてよろしくお願いいたします。

4 2023-06-02

美味しくてリピしてます!
ただもう少し安いと嬉しいですー笑笑

2023-06-02
レビューのご記入をありがとうございます。

有機黒米のリピート購入誠にありがとうございます。

お気に召していただき大変嬉しく思います。

お気に入りに登録していただきますと、セールやキャンペーンのお知らせをお届けいたします。

またのご利用お待ち申し上げております。

5 2023-04-05

もう3回リピート購入してます!何種類かの黒米を試しましたが、こちらの有機黒米がとっても美味しいです!炊くときにプラスで加えるだけで、簡単なのに栄養価もお味もアップするので、どハマりしてます!子どもたちにも人気で、しっかりとご飯を食べてくれるようになりました!身体にいい事尽くめの黒米を今後も取りづけたいと思います。

2023-05-16
日頃より弊社の黒米をご購入頂き誠にありがとうございます。

お子様達にもお気に召して頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。!

5 2023-03-18

美味しく食感も良いです。炊き上がりの色もきれいです。

2023-04-21
この度は弊社の有機黒米をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

食感も炊き上がりの色もお気に召していただき大変嬉しく思います。

美味しいご縁でつながりました生産者さんのこだわりの逸品でございます。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

2合に大匙1いれるだけで、モチモチした食感になり、まるで赤飯のような感覚です!美味しいです!
有機栽培で安心して食べさせてもらってます。

2023-04-07
レビューのご記入をありがとうございます。

温かいメッセージをありがとうございます。

またのご注文をお待ちいたしております。

続けてよろしくお願いいたします

5 2022-11-29

今年も待ってました。有機黒米は安心して食べられるしモチモチ感も良いです!
去年も一度購入して食べきった後にもう一度購入しようとしたら今年度分の有機黒米は品切れで、今回は品切れる前に二袋セットのを購入しました!
もし可能ならば今年度の有機黒米ので在庫が残り少なくなったらホームページとかにお知らせ載せてもらえると助かります!

2022-11-29
日頃より黒米をご購入頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けております様で大変嬉しく思います。昨年はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。担当部署に共有し検討させていただきます。

またのご利用をお待ちしております!

5 2023-04-18

とても美味しいので、袋の説明書きより多めに入れています。炊飯器の雑穀米コースを選んで炊いています。さめて時間がたってもますます美味しいし、ほんとうにもちもちになり、すっかり白米だけではもの足りなくなってしまいました。

2023-05-19

モチモチの食感もお気に召していただき大変嬉しく思います。

もち麦などと混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。

5 2023-04-02

黒米大好き
白米に混ぜて炊いています。とてもおいしいです。

2023-05-16
この度は弊社の有機黒米をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

おいしくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

5 2023-03-26

黒米がなくなったので、楽天で検索
たくさんある黒米のなかから、美味しそうな黒米の紫色の写真に惹かれました
注文してから届くまでも早く、梱包も丁寧でした
白米、発酵玄米、もち麦と一緒に炊いて食べています
ほんのり紫色になったご飯、冷めてももちもち美味しくいただいています

2023-05-10
この度は数ある黒米の中から弊社の有機黒米をお選びいただき誠にありがとうございます。

お気に召していただき大変嬉しく思います。

モチモチの食感も気に入っていただけて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-18

健康のため
毎回、消費する前に購入してます。
味も美味しいです。
有機なので安心して食べることができます。

2023-04-21
日頃より弊社の有機黒米をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様に安心してお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米黒米