• 5 2023-07-09
  • これまでヤカンで煮出すタイプの桑茶を買っていたのですが、夏になって冷たいのが飲みたい。冷やすのも面倒。と思い水出しできるタイプを探していたのですが、こちらは粉で溶かすだけという気軽さに惹かれて購入しました。粉を直接溶かすからでしょうか、今までのパックの桑茶は一体何だったの…ってくらい風味が濃いです。抹茶飲んでるのかってくらいの濃厚さ。だけど桑茶ですからさっぱりしているんです。すっごい美味しくてびっくりしました。説明欄に書かれて ・・・(続きを読む
  • 林檎12387さん
  • 3 2024-05-05
  • 検索したらあったのでお気に入りしてたら
  • いつも買っているお店さんが悪いのではなく、いろんな青汁を出している会社さんの桑の葉粉をずっと購入してきていたのですが、紅麹問題で社長さんが文句垂れたので嫌いになった。しばらくはペナルティで買わないと決めた。もともとこちらの商品の桑の葉は日本産じゃなかったし。少し値段は高いけど、それで試してみようと…くわ茶くわ茶 と言ってるから不思議だったし、桑の葉100%なのに味はサッパリまろ ・・・(続きを読む
  • ko-ichi7777さん

4 2023-12-22

コンビニ払いから3日目の夕方届きました。積雪が多い中 スタッフさんの迅速な対応に感謝致します。
5年前??足のむくみが続いてる時に薬局の方からのアドバイスで青汁を飲んだ処 次の日から足のむくみが取れて、無くなり今日迄 切らさずに青汁を飲み続けて居ります。私自身が糖尿病のけがるので、色々検索した結果 桑の葉も良い事を知り 試して診ようと思い写真の様にペットボトルに溶き入れ 1日2本を目安に 妻共々暫く続けて見る事にしました。宜しくお願いします。

2024-01-17
レビューをご記入頂きありがとうございます。

4 2024-03-13

毎日こちらのグラノーラにかけて豆乳で食べています。癖もなく食べやすいので続けられそうです。災害時などの野菜不足解消にもなりそうなので備蓄にもしています。

2024-03-15

お気に召して頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-16

飲みやすいです
たっぷり60包 2箱購入しました お湯に入れてみましたサッととかました 飲みやすいです 送料も無料だったのですが ポスト受け取りできないのが残念です

2024-01-18
1箱のご注文ですと郵便受けにお届けの配送方法でお届けいたしております。
2箱以上ご注文の場合は、形状上宅配便でのお届けとなります。
お客様からご依頼いただけましたら、【置き配希望】等送り状に追記することは可能でございます。

ご希望がございましたら備考欄にご記入くださいませ。
続けてよろしくお願いいたします。

4 2023-10-30

お試しで初購入。こちらのグラノーラにかけて毎朝食べています。冷たい豆乳で溶かして食べるととても美味しいです。気に入ったのでしばらく続けてみようと思います。またリピします。

2023-10-31

美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-29

ドラッグストアのクリエイトで「ハンさんのおいしい桑茶」という500mlのミネラルウォーターに桑の葉茶のパウダーが張り付けてある商品が目につき税抜き148円位だったので何気に購入しました。抹茶風味で癖もなく美味しかったので何度かリピしましたがパウダーだけ売ってないかなと思い検索したら
楽天で販売しているではないですか!SSの時だったので半額で購入出来ました。健康にも良さそうですし毎日飲んでいますが、砂糖なしカフェオレやコーヒーとセットで飲むとお通じが良くなるので便秘の方には良いと思いますがそれ以外の方は注意が必要かと(^^;)
仕事柄好きな時間にトイレに行けないので私は仕事から帰ってきて夜に500mlのペットボトルにパウダーを入れて飲んでます。

2023-09-29
レビューをご記入頂きありがとうございます。

5 2023-06-13

安かったので「ポチッとな」しました。
某テレビショップで、「ハンさんのおいしいくわ茶」を2022年04月から愛用しています。

その前は、ティーバッグのくわ茶なども飲んでいましたが、気候等により手に入りずらくなったので他でも探していたら「ハンさんのおいしいくわ茶」を見つけ早速購入しました。

朝食時と夕食時に1人1スティックを2人で、お湯で混ぜて飲んでいます。
スティックタイプで小分けしているので、扱いやすく飲みやすく、とっても良いと思います。
ネーミングも「ハンさんのおいしいくわ茶」と、とっても良いと思います。

今回は、特に半額セールだったので、追加購入で「ポチッとな」してしまいました。

2023-06-21

• k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

4 2024-04-14

桑○○美人との比較です。
もともと、桑○○美人を飲んでいて、
顎や口周りのニキビがすごく減ったのを実感していましたが、
もう少しコスパがいいのはないかな〜と思い、検索したところ、
こちらの商品を発見しました!
桑○○美人のほうがいいところ
・ニキビが減る、肌の調子が良くなる
・開け口がきれいに簡単に切れる
・水でもほとんどかき回さずに溶ける
こちらの商品のほうがいいところ
・価格がお得!(特にセール価格になるタイミング)
他の目的の方には参考になりませんが、
美肌効果が重視であれば、いまいちかも。
私は、メインでこちらの商品を飲み、
肌の調子が悪い時だけ、桑○○美人を飲むようにして、
バランスを取ることにしています(笑)

2024-04-16
レビューのご記入をありがとうございます

またのご利用をお待ちいたしております

5 2023-12-20

美味しかったのでまたリピしました。今度はストロングを注文したいです。

2024-01-10
桑茶のリピート購入誠にありがとうございます。

次回はストロングをお試しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供してまいります。
どうぞこれからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-07-09

説明欄に書かれているように最初は少量の水でよく溶かしてから薄めればそこまでダマになる事もありません。寒くなってきたらお湯に溶かすだけで飲めるし、本当に今までパックのやつ使ってきたのがバカみたいで、もっと早くこちらの存在を知りたかったです。リピ決定です。

2023-07-10
この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。煮出すタイプと違い茶葉をそのままお召し上がり頂けますので、濃く抹茶のようにお召し上がり頂けたかと思います。

5 2024-02-19

美味しいです!
実家の母がこの桑茶を飲んでいて、私も実家に行った時に飲んでいました。長い間緑茶だと勘違いしていたくらい飲みやすいです。
母から分けてもらった物を家ではホットで、仕事に行く時はアイスを水筒に入れて飲んでいました。
飽きもこずほんとに美味しくてこれなら続けられると今回自分でも購入しました。
生野菜が苦手で青臭さに敏感な私でも美味しく頂いています。
あと毎朝お腹スッキリなので身体も軽いです!

2024-02-20
この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けて良かったです。又、お腹の調子も良いとの事で大変嬉しく思います。

• 圭応援さん
  • 圭応援さん

5 2023-12-09

リピーターです。
ハンさんのおいしい桑の葉茶を飲むようになって7年くらいですが、私は姉妹が5人もいるのですが、みんなで買って飲んでいますし、我が家だけでも3人でそれぞれのタイミングで毎日飲んでいます。ペットボトルで作っていますが、はじめに水を少し入れてそこに1ステック入れてボトルをフリフリすれば直ぐに溶けて美味しく飲めます。悪玉菌が減って善玉菌が増えています。本当に健康に良さそうです。

2023-12-11
日頃より弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。

ご家族の皆様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。

• 真綿紬さん
  • 真綿紬さん

4 2023-07-24

色鮮やか
他店の他メーカーの桑の葉青汁もいくつか購入したことがありますが、貴店の青汁が一番緑の色が鮮やかですし、風味もよく、液体や他の食品に混ぜた際の馴染み具合も比較的良いと感じます。但し1包あたりの量が他店の商品より少なめの割にはお値段が高めなので、当初は10本入りのお試し品だけで、まとまった量の購入は躊躇していましたが、偶然半額での販売をお見かけしたので、思い切ってこちらを購入しました。品質維持の点からは難しいのかもしれませんが、半額までいかずとも1包当たり2g位でもう少し定価がお安いと購入を継続しやすいのですが…そこが唯一難点と思いましたので星4つとしました。ご検討いただけましたら幸いです。

2023-07-24
レビューのご記入をありがとうございます。

お気に召していただきまして大変うれしく存じます。

お客様の健康生活のお役に立てるよう、少しでもお客様のご希望に添えるよう、
安心安全のくわ茶づくりに励んでまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

5 2024-05-28

持ち運びに便利!健康茶なのに飲みやすい
友人の店で飲んだことがあり美味しかったので自分でも購入。個包装なので、お湯か水さえあれば いつでも何処でも飲めるので持ち運びにも便利。外箱はシンプル、ゴールドの個包装のデザインも高級感あり好き。何より健康茶でありながら飲みやすい!粉茶感覚で飲めて甘味もあり、まるで抹茶を飲んでいるよう。美味しいからオススメです

2024-05-28

5 2024-04-24

うまい
テレビを見て興味を持って、買って見ましたが、非常に美味しくてゴクゴク飲めます。今後もこちらで買い続けると思います。

2024-04-26

4 2024-04-24

夫が糖尿病になり、改善の為購入しました。まだ飲みはじめたばかりなので数値的な事はわかりませんが、味は問題なく、美味しくのんでくれているので、しばらく続けてみようと思います。

2024-04-26
この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。

ご主人様に美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

レビュアー投稿画像