2023/07/09
    林檎12387さん
    これまでヤカンで煮出すタイプの桑茶を買っていたのですが、夏になって冷たいのが飲みたい。冷やすのも面倒。と思い水出しできるタイプを探していたのですが、こちらは粉で溶かすだけという気軽さに惹かれて購入しました。粉を直接溶かすからでしょうか、今までのパックの桑茶は一体何だったの…ってくらい風味が濃いです。抹茶飲んでるのかってくらいの濃厚さ。だけど桑茶ですからさっぱりしているんです。すっごい美味しくてびっくりしました。 説明欄に書かれているように最初は少量の水でよく溶かしてから薄めればそこまでダマになる事もありません。寒くなってきたらお湯に溶かすだけで飲めるし、本当に今までパックのやつ使ってきたのがバカみたいで、もっと早くこちらの存在を知りたかったです。リピ決定です。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。煮出すタイプと違い茶葉をそのままお召し上がり頂けますので、濃く抹茶のようにお召し上がり頂けたかと思います。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します!
    2023/12/13
    ミホ830さん
    到着しました。 たまたま、テレビで桑のさとが再放送❓️されていて、気になって 楽天ショップを閲覧翌日から半額になるとのことで、それを待って購入しました。 味、飲みやすさ、特に美味しいとは思わないですが、身体に良い物をと思って飲めば問題ないです。 お買い得感、半額だったので二箱購入しました。 効果は、まだわからないので星は3つです。 二箱飲んで、良ければリピ買いで星🌟をふやします。 ですが、ハンさんの取り組みには星五つ🌟🌟🌟🌟🌟です。
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    レビューをご記入頂きありがとうございます。 この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します。
    しろぶた1023さん
    毎日こちらのグラノーラにかけて豆乳で食べています。癖もなく食べやすいので続けられそうです。災害時などの野菜不足解消にもなりそうなので備蓄にもしています。
    2024/03/15
    この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/30
    しろぶた1023さん
    お試しで初購入。こちらのグラノーラにかけて毎朝食べています。冷たい豆乳で溶かして食べるととても美味しいです。気に入ったのでしばらく続けてみようと思います。またリピします。
    注文日:2022/12/10
    2023/10/31
    この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/16
    利助の孫さん
    飲みやすいです
    たっぷり60包 2箱購入しました お湯に入れてみましたサッととかました 飲みやすいです 送料も無料だったのですが ポスト受け取りできないのが残念です
    注文日:2024/01/13
    2024/01/18
    1箱のご注文ですと郵便受けにお届けの配送方法でお届けいたしております。 2箱以上ご注文の場合は、形状上宅配便でのお届けとなります。 お客様からご依頼いただけましたら、【置き配希望】等送り状に追記することは可能でございます。 ご希望がございましたら備考欄にご記入くださいませ。 続けてよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    ゴールド・キャット 317さん
    コンビニ払いから3日目の夕方届きました。積雪が多い中 スタッフさんの迅速な対応に感謝致します。 5年前??足のむくみが続いてる時に薬局の方からのアドバイスで青汁を飲んだ処 次の日から足のむくみが取れて、無くなり今日迄 切らさずに青汁を飲み続けて居ります。私自身が糖尿病のけがるので、色々検索した結果 桑の葉も良い事を知り 試して診ようと思い写真の様にペットボトルに溶き入れ 1日2本を目安に 妻共々暫く続けて見る事にしました。宜しくお願いします。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/17
    2023/09/29
    南の女さん
    ドラッグストアのクリエイトで「ハンさんのおいしい桑茶」という500mlのミネラルウォーターに桑の葉茶のパウダーが張り付けてある商品が目につき税抜き148円位だったので何気に購入しました。抹茶風味で癖もなく美味しかったので何度かリピしましたがパウダーだけ売ってないかなと思い検索したら 楽天で販売しているではないですか!SSの時だったので半額で購入出来ました。健康にも良さそうですし毎日飲んでいますが、砂糖なしカフェオレやコーヒーとセットで飲むとお通じが良くなるので便秘の方には良いと思いますがそれ以外の方は注意が必要かと(^^;) 仕事柄好きな時間にトイレに行けないので私は仕事から帰ってきて夜に500mlのペットボトルにパウダーを入れて飲んでます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    レビューをご記入頂きありがとうございます。 この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します!
    2023/06/13
    日浩です。さん
    安かったので「ポチッとな」しました。
    某テレビショップで、「ハンさんのおいしいくわ茶」を2022年04月から愛用しています。 その前は、ティーバッグのくわ茶なども飲んでいましたが、気候等により手に入りずらくなったので他でも探していたら「ハンさんのおいしいくわ茶」を見つけ早速購入しました。 朝食時と夕食時に1人1スティックを2人で、お湯で混ぜて飲んでいます。 スティックタイプで小分けしているので、扱いやすく飲みやすく、とっても良いと思います。 ネーミングも「ハンさんのおいしいくわ茶」と、とっても良いと思います。 今回は、特に半額セールだったので、追加購入で「ポチッとな」してしまいました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/21
    2024/04/14
    k-k-0915さん
    桑○○美人との比較です。
    もともと、桑○○美人を飲んでいて、 顎や口周りのニキビがすごく減ったのを実感していましたが、 もう少しコスパがいいのはないかな~と思い、検索したところ、 こちらの商品を発見しました! 桑○○美人のほうがいいところ ・ニキビが減る、肌の調子が良くなる ・開け口がきれいに簡単に切れる ・水でもほとんどかき回さずに溶ける こちらの商品のほうがいいところ ・価格がお得!(特にセール価格になるタイミング) 他の目的の方には参考になりませんが、 美肌効果が重視であれば、いまいちかも。 私は、メインでこちらの商品を飲み、 肌の調子が悪い時だけ、桑○○美人を飲むようにして、 バランスを取ることにしています(笑)
    注文日:2024/01/25
    2024/04/16
    レビューのご記入をありがとうございます またのご利用をお待ちいたしております
    2024/02/19
    teddygirl5353さん
    美味しいです!
    実家の母がこの桑茶を飲んでいて、私も実家に行った時に飲んでいました。長い間緑茶だと勘違いしていたくらい飲みやすいです。 母から分けてもらった物を家ではホットで、仕事に行く時はアイスを水筒に入れて飲んでいました。 飽きもこずほんとに美味しくてこれなら続けられると今回自分でも購入しました。 生野菜が苦手で青臭さに敏感な私でも美味しく頂いています。 あと毎朝お腹スッキリなので身体も軽いです!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて良かったです。又、お腹の調子も良いとの事で大変嬉しく思います。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します!
    2023/12/09
    圭応援さん
    リピーターです。
    ハンさんのおいしい桑の葉茶を飲むようになって7年くらいですが、私は姉妹が5人もいるのですが、みんなで買って飲んでいますし、我が家だけでも3人でそれぞれのタイミングで毎日飲んでいます。ペットボトルで作っていますが、はじめに水を少し入れてそこに1ステック入れてボトルをフリフリすれば直ぐに溶けて美味しく飲めます。悪玉菌が減って善玉菌が増えています。本当に健康に良さそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    日頃より弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご家族の皆様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します。
    2023/07/24
    真綿紬さん
    色鮮やか
    他店の他メーカーの桑の葉青汁もいくつか購入したことがありますが、貴店の青汁が一番緑の色が鮮やかですし、風味もよく、液体や他の食品に混ぜた際の馴染み具合も比較的良いと感じます。但し1包あたりの量が他店の商品より少なめの割にはお値段が高めなので、当初は10本入りのお試し品だけで、まとまった量の購入は躊躇していましたが、偶然半額での販売をお見かけしたので、思い切ってこちらを購入しました。品質維持の点からは難しいのかもしれませんが、半額までいかずとも1包当たり2g位でもう少し定価がお安いと購入を継続しやすいのですが…そこが唯一難点と思いましたので星4つとしました。ご検討いただけましたら幸いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/24
    レビューのご記入をありがとうございます。 お気に召していただきまして大変うれしく存じます。 お客様の健康生活のお役に立てるよう、少しでもお客様のご希望に添えるよう、 安心安全のくわ茶づくりに励んでまいります。 またのご来店お待ちいたしております。
    2024/03/30
    サト0742さん
    飲みやすいです。3日目辺りからお通じが増えてびっくりでした。血糖値の数値も下がると良いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    嬉しいレビューありがとうございます。 お気に召していただき、お通じも良いとのこと大変嬉しく思います。 血糖値の数値も改善されると幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    MO花さん
    美味しいです、食事に欠かせません、ありがとうございます(^o^)
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    日頃より弊社の桑茶をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただき、また嬉しいお言葉スタッフ一同大変励みになります。 ミネラルも豊富なので、水分補給にも最適でございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    ごえごえ333さん
    以前ドラッグストアでペットボトルの水と一緒にこちらのクワ茶の粉末が個装で付いていたのを好んで飲んでいました。しかし、期間限定だったのかその後は入ってくる様子もなく、また飲みたいなぁと思ってた矢先、こちらで発見したので注文しました。子供も美味しいと言って飲んでいたので本当に良かったです。 また無くなりそうになりましたら注文したいと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します。
    2024/03/21
    だかたさん
    毎日パックの胡麻麦茶を煮出してますが、夏に向けて、水ですぐに飲めるとのことで購入を決めました。なんのクセもなく、ガブ飲み出来ました。スティックタイプは一粒残らず飲んでやろうと思うため投入に気合いが必要ですが(個人差あり)、デザインもスマートで良い感じです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します。
    2024/03/20
    前回はじめて購入してとても美味しく、残り少なくなってきていたところで偶然にも半額セールだったので思わず追加購入しました。 スティックで持ち運びや使いやすさが良いので、毎日持参してお昼ご飯に水筒に入れてシェイクしておにぎりのお供に飲んでいます。 目に見えた効果はまだ分からないけれど、炭水化物や甘いものが好きでついつい食べてしまうので何となく気休めにもなっています。
    実用品・普段使い|リピート
    2024/03/25
    弊社の桑茶をリピート購入頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します。
    2024/03/17
    ゆん1351さん
    体の事も考え少しでも免疫力アップに期待をして初めて購入してみました。 私は水で溶かしたり、プロテインに混ぜて飲んだりしていますが、とても飲みやすいです。 スティックタイプなので、出かける時など持ち出しやすく、どこでも気軽に飲むことができそうです。
    2024/03/18
    ジャック1031さん
    美味しいです
    鮮やかな緑でとても美味しいです。 普通にお茶のように飲めます。 ペットボトルに入れて持ち歩こうと思います。 リピートするつもりです。
    2024/03/15
    kabu0540さん
    母親にもらって、とても飲みやすく、体調も良かったので楽天セールで購入しました。
    自分用
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    この度は弊社の桑茶をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 楽天スーパーセールでお得にご購入いただけて良かったです。 引き続きのご愛飲よろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    teddygirl5353さん
    日中は水筒に入れて、夜はホットで飲んでいます。 便秘気味だった主人も毎日スッキリで体調が良いと喜んでいます。 味も普通に「お茶」なのでずっと続けていけると思い、今回2度目の購入、セール中だったのでまとめ買いしました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    日頃より弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご主人様の体調が良くなられたとの事、大変嬉しく思います。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します。
    2024/03/11
    母にお試しで送ってみました
    美味しいとは言っていませんでしたが、 飲むのが嫌じゃないとのことだったので健康の為に桑茶を飲んでもらおうと思っています。 私は溶けにくさと、ショップさんへの問い合わせに良いイメージが持てませんでした。 テレビショッピングでは山梨と九州の桑を混ぜて販売していました。 手広くした弊害が商品の質や対応に出ているのかと残念に思いました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度は、お問い合わせいただきありがとうございます。大変残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、。弊社では今後、より品質の高い商品を提供し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 品質や商品の内容に関するご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、今回の件でお客様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
    2024/03/05
    偶然通販番組でこちらの桑茶を紹介しているのを見て気になり検索してみました。青汁も飲んだことがなく不安もあるけれど飲んでみたくなりお得なセールだったこともあり注文させていただきました。 緑茶ではないけれど、とっても飲みやすくて美味しくて驚きました! 書いてあるような効果が出ているのかはまだ分かりませんが想像していたような変な癖もなくとにかく美味しいので毎日続けています。 そろそろ無くなるのでまたお得な時期を狙って追加購入させていただきます!
    2024/03/04
    歌好きとこちゃんさん
    飲みやすいです
    初めて購入しました。思ってた以上に飲みやすいです。抹茶風味でクセがありません。個包装は私にとっては大変便利です。これからリピートしたいと思っています。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    たよぉさん
    すっきりとしていて飲みやすい
    500mlのペットボトルのお水に2本を溶かして飲んでいます。 特に青臭さもなく、抹茶好きな私は後味すっきりと美味しく飲めています。 ただ、見た目は真緑なので『藻でも飲んでるんですか?』ってからかわれます。笑 まだこれといった実感はありませんが続けてみたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/27
    今後を楽しみに
    飲み始めて二ヶ月くらいです。お通じは最初ほど効き目を感じられませんが続けていく事が大事かなと思い、続けています。一日お昼とお夕飯の前に飲んでいます。 糖質とかも気になるので効き目があると良いなと思います。お通じもまた復活してくれると良いのですが、、、。 味はまろやかで美味しいし時々お安くなるので続けやすいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    日頃より弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します。
    2024/02/13
    良い商品だと思います!
    しばらく他社さんのものと迷いながら使用させて頂いていました。でもお腹の調子が良くなかったのでショップさんの方へ質問させて頂いて、大変わかりやすく丁寧にアドバイスして下さり、こちらの桑茶だけで飲むようにしました。それからお腹が良好です! 継続する事が大事なのでこれからもお得なお値段の時に購入したいと思ってます♪
    注文日:2024/01/26
    2024/02/13
    日頃より弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 お腹の調子が良好との事で大変嬉しく思います。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します。
    2024/02/12
    MO花さん
    初めての購入です 大変美味しいし、スティックなので手軽に飲めます 抹茶のかわりにパン作りにも使ってみます
    注文日:2024/02/06
    2024/01/23
    飲みやすい
    とても美味しいです。効果はまだ短期間なのでわかりませんが続けたいと思いました。味に深みがあります。青臭くないです。 お安くなってる時に購入したのですが普段だとやや高いかなーと。またお安くなっていたら迷わず購入すると思います。スティックタイプも便利で良いです。 定期便などで金額が下がると更に購入しやすいし続けられるのにとも感じました。
    2024/01/23
    この度は弊社の桑茶をご購入頂き誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。楽天の定期購入は15%割引になっております。自社サイトでもおまとめ割引や定期購入割引などございますのでご活用いただければ幸いです。 これからも引き続きのご愛飲を宜しくお願い致します。
    2024/01/18
    73→38さん
    今回で2度目の利用です。 桑の葉茶!とても良い品です。 ホントに凄く飲みやすい!味にクセや苦味等が全く無いです。 このショップも「誠心誠意、正直で真面目なショップ」が伝わります。 これからも末永く利用させて頂きます。
    2024/01/22
    2023/12/27
    紙紙君さん
    豆乳や牛乳に混ぜて飲んでいます。色も鮮やかでそんなにくせもなく頂いております。 これからも安くて安全で価値のある消臭者目線の商品をお願い致します。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/17