【メール便送料無料】ワンピース レディー...(エル クリエイション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ringo3231さん
  • ringo3231さん

4 2019-11-14

グレーを購入
身長157センチ普通体型でMサイズを購入しました。
スカートは腰のリボンがないとくるぶしの上辺りです。形はとても可愛かったです!グレーだったのでインナーの色によっては少し透けそうな気がします。
他のレビューにもあるように所々シワがあったので私もアイロンでのばしました。これからお出かけするのが楽しみです!

• beru0904さん
  • beru0904さん

5 2019-10-22

キャメルを購入♡
めちゃくちゃカワイイ!
151cmの身長でくるぶしが隠れるくらいでした。
キャメルというよりオレンジに近い色で結構明るめです。
シワがあったのでアイロンでテキトーに伸ばしたけどプリーツは伸びなかったので良かったです。

5 2019-10-19

着心地は良かったです。
でも少し生地が薄いです。
これからの時期はインナーが必要ですね。
思ったより腰の位置が高かったです。

5 2019-10-18

可愛い♡
心配してましたが、色や形も写真通りで生地もしっかりです。可愛くてかなり使えそうです!ありがとうございます。

4 2019-10-09

色はお気に入り
ひだがウエストから切返しなので、キレイに見えるか?期待しています。

5 2019-10-09

発送も早く可愛かった
5日の休日に注文し、9日、もう届きました。可愛くて着るのが楽しみです。ネイビーでしわになりにくい素材なのでゆうパックで送料無料で届いてありがたいです。
ありがとうございました‼️

4 2019-09-23

155cmで、足首が見える丈でした。
色はキャメルより、赤レンガ🧱の様な色です。
落ち着いたキャメル色かと思ってたので-1。
秋に丁度良い感じで暖かいです。着心地も悪く無いですが、裾にヨレ縫いが有り、アイロンで伸ばし着ました。

5 2019-09-23

旦那からプレゼント
旦那さんにプレゼントとして買ってもらいました。黒色です。
着心地も丈感も好みでした!
授乳中でも着やすそうなワンピースを選んでもらいました。
上は透け感あり、タンクトップなどを着なければ下着では厳しめです。
下は薄めですが裏地ありなので、私はそのまま着ています。
とても可愛くてお気に入りです!

3 2019-10-22

明るめのオレンジです
お取り寄せ商品でしたが、速やかに届きました。
オレンジを購入しましたが、写真よりははっきりとした再度高めのオレンジ色でした。
生地はしっかりとしており、縫製もきれいです。
通常Mサイズ160cmのやや細身〜普通体型でぴったり〜ややゆとりのあるサイズ感です。
ご購入の際の参考になれば幸いです。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース