ぽちぽち子3さんの米 10Kg 送料無料 無洗米【福島の農家蔵出...(Oisii Okome 玄米工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

いつもと違う?追記あり
こちらのお米が好きで、いつもこちらの色んな銘柄の無洗米を購入しています。
この蔵出し米もいつも美味しく戴いていますが、なんか今回はイマイチ?いつも感じることのない、糠臭さを感じます。
いつもどの銘柄を買ってもハズレが無く、とても美味しいだけに残念。
追記 →ショップの方がレビューに返信をくれたので連絡して、交換してくれました。
届いたのはちゃんと美味しいお米です。
ショップさんの対応に感謝します。
またこれからもよろしくお願いします。

2019-08-09
Oisiiokome玄米工房です。

この度は、せっかくお買い上げ頂きましたのに
品質の期待に答えられず誠に申し訳ございませんでした。

返金対応させて頂きますのでメールまたはお電話にてご連絡ください。

大変お手数をおかけ致しますが何卒よろしくお願いいたします。
誠にご迷惑をおかけしましたことお詫びいたします。
関連ジャンル 食品米・雑穀白米