エリップス 50粒 お得な3個セット ellips ...(COSMETIC STORE コスメ&美容専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

とてもいい!バリ島旅行した際 こんなに良いとは思わず、買いそびれたのでこちらで購入しました。

5 2018-06-01

最高
もともと別のショップで購入して使用してましたが、金額が安かったのでこちらで購入しました。
ほんと良いですよ、プレゼントにも喜ばれますしね

1 2019-02-21

ありえない
イエローとパープルを購入。
ちなみにエリップスを使うのは初めてではありません。
まず、入っているボトルを開けたら中が臭すぎる!
イエローはまだマシな方ですが、パープルは使えたものじゃありませんでした。
パープルなんて、本当に、ボトルを開けた瞬間から中が公衆便所の匂いがします。
美容に関する物なのに、公衆便所の匂いって本当にありえないです。
偽物、もしくは驚く程古い物か劣化品だと思います。
一応、容器が臭いだけで中身はどうなのか一粒だけほんの少し手にとって使って見ましたが髪の毛からも掃除をしていない古い公衆便所の匂いが。
もちろんこんな臭いオイル使えないので全て捨てました。
100均や、ドンホで売ってる物はとてもいい匂いで大好きだっただけに残念かつ怒りがおさまりません。