2,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-11

ドラマでラジウム玉子を見かけ、こちらで購入してみました。
一般的な温泉卵と違い、黄身のネットリ感がたまりません。毎日2〜3食べてしまう日も・・とってもおすすめです。何度もリピートしてます!

5 2023-09-26

初めて食べた時は野菜セットと買いましたが、卵は苦手ですがめっちゃおいしくてリピートしています。
一人暮らしなので冷凍しています。解凍したらパスタやご飯に乗せて濃厚な卵が飽きません。
またよろしくお願いします。

5 2023-05-28

生っぽい黄身が苦手な方におすすめ!
普通の温泉卵と違い黄身が堅めの半熟
白身は、とろりとしています
頂きもので良く食べていました
遠くて遊びに行けませんが
福島へ行った日の事を思い出す
我が家では懐かしい味です
割れていた卵は無かったです
ちょっと値上がりしたけど想定内でした

5 2022-07-07

トッピングに
ケールサラダのトッピングに購入しました
以前福島に旅行に行った時に購入して良かったので
コロナ禍になる前は伊勢丹の物産展でも
スーパーで売ってる温泉たまごと違って黄身がちょうど良いかたさで好きなので

5 2023-02-03

ラジウム玉子
市販スーパーで見かける 温泉卵とは 少し違うんだってところで 半熟でも完熟でもないちょうどいい感じが忘れられないです。

• sayu6334さん
  • sayu6334さん

5 2022-09-15

福島出身なので他の温泉玉では物足りず購入しました。少し高いですが間違いなく美味しいです。
送料無料なだけよかったとします。

4 2022-06-07

迅速発送
即日発送で非常に早くクール便で届きました。飯坂温泉で購入すると紙包みで常温2週間程度ですが、こちらは透明フィルム個別包装で10日程度の期限記載。食べ慣れた身としては製造年月日の記載が欲しいところです(見落としてたらすみません)

• たぁ4955さん
  • たぁ4955さん

5 2022-06-04

定期的に食べたくなる味
福島に住む叔母に会うと、お土産に貰った
ここ数年は、会う事が出来ないけど
ラジウム玉子の味は変わらない

• y12311399さん
  • y12311399さん

2 2023-02-13

何度か注文していてとても良かったのですが、今回は2パック注文して7個も割れていました…
液が漏れ出ていたので、もう既に割れていたんだろうなという感じでした。

関連ジャンル 食品温泉たまご