• 5 2023-05-04
  • 大きくてしっかりした玉ねぎがたくさん入っていました。傷んでいるものもなくおいしくいただきました。量が多いのでオニオンスープやみじん切りにして冷凍保存したり吊るして保存したりとしばらくは困らないほどの量でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • れおくんにゃんさん
  • 2 2023-02-11
  • 傷んだ物が入っていたのは残念
  • 今回初めて利用しました。38個入っていました。うち、2個が傷んでいて1個はまるごと使えない状態。腐っていてカビと臭いも出ていました。発送から着荷まで1日で冬の寒い時期であることを考えると、荷詰めの時点で既に傷んでいたと思われます。また、他3つがLサイズに満たないサイズでした。急いで食べと方がいいかな、というものも2つほどありました。廃棄した分などを考えて単価にするとスーパーと同じくら ・・・(続きを読む
  • yokko-kkoさん
  • yokko-kkoさん

5 2023-04-17

初めての箱買い&ネット購入、大満足!
箱いっぱいの、美味しい玉ねぎ!
玉ねぎは毎日の食卓に使うので大活躍です。
妊婦になりいろいろと持ち運ぶのも重たいので、初めてお野菜をネットで、しかも箱買いで購入してみました。
さっそく使っています。またリピートしたいです。

• ange7188さん
  • ange7188さん

5 2023-03-31

良い
大きくて綺麗な玉ねぎでした!
また購入したいと思います。

5 2023-05-04

4 2024-02-01

スーパーより安い
大きいサイズで36個入ってました。
キズがあったのは1つだけ。腐ってなかったのでそこだけ包丁で除いて使いました。近頃スーパーでは一玉98円(税抜)くらいするのですごくお得だと思います。
重い物を送料無料でお届けしてもらい、本当に助かりました。
寒いのでシチューやカレー、煮込み料理にとたくさん使います。

• 127992さん
  • 127992さん

5 2023-10-22

立派な玉ねぎが届きました。味もさすが北海道産で美味しいです。また買いたいです。

4 2023-04-23

大玉、いい玉ねぎです。
しっかりしたいい玉ねぎです。とても美味しく、日持ちします。いろいろな料理に使えるし、大玉なので使い勝手いいです。また、よろしくお願いします( ゚∀゚)

5 2023-03-15

レビュー遅くなりました。玉ねぎが欲しくて検索していたら、コチラの玉ねぎが気に入り購入致しました。量的にも大きさ的にもコスパ的にも、大変良い買い物でした。有難う御座いました。

• mioみおさん
  • mioみおさん

5 2023-02-28

常備野菜がお得に大量に購入出来て助かります。

5 2023-12-10

とてもきれいな玉ねぎでびっくりしました。有難う御座いました。

5 2023-12-03

食べやすいサイズの物が沢山入っていました。
サラダで食べても辛くなく、甘かったです。
色々な料理で楽しみたいと思います。

5 2023-12-02

常備野菜
玉ねぎがスーパーで高騰していたので思い切ってネットから購入しました。
常備したい食べ物なので買って正解でした。
大ぶりで質の良い玉ねぎです。
美味しいです。

5 2023-11-25

ちょうどいいサイズの玉ねぎがたくさん入っていて、使いやすいし大満足です

5 2023-05-08

金額とサイズをみて購入しました。実物は写真通り品質もサイズも良いものが届きました。購入してよかったです。

• でみ8115さん
  • でみ8115さん

5 2023-05-04

玉ねぎ宝箱
とても甘くて美味しかった。
また購入したいです。

5 2023-04-30

甘くてとても美味しく頂きました。お値段もお手頃で対応も早くてとても良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ