1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-23

とても良い大根でした。
高齢者の食事対策のため梅流しを毎食前に飲ませています。
そのため毎日大根を買って帰り作っています。
一時に比べて大根が高く貧弱になったように感じました。
今回購入した大根は大きくてずっしりと真っ白でした。
この品質でこの価格、そのうえ家まで持ってきてもらえるなんて本当に助かります。
良い商品でした。

5 2023-10-24

良い大根でした
すごく新鮮で良い大根でした。
ブリ大根やおでんで頂きました。
とても美味しく頂きました。

5 2024-02-28

知り合いのところへ。
甘くて美味しかったとのことです。玄関先まで運んでもらえるのにスーパーで見ても安いなと思える価格!

5 2024-01-26

立派な大根
我が家の大根がびっくりするほど出来が悪かったです。漬物の味は良いのですが皮がかたったり黒い粒があったりで不満足でした。20kg購入して新たに漬物にしました。我が家の畑では出来ないような立派な大根です。間違いなく美味しい漬物ができます。出来上がりが楽しみです。

5 2023-11-04

近所のおばさんに頼まれて購入、ネットなので不安もありましたが漬物つけるにはいい大根だと言ってました。

• まりるkさん
  • まりるkさん

5 2023-10-28

すごく美味しい 漬物をたくさん作りました リーズナブルでした。

• rain8328さん
  • rain8328さん

5 2023-09-27

立派な大根
先日はご連絡いただきありがとうございました。とても立派な大根が届きました!玉ねぎや大根など、まとめ買いしたいけれど重くてなかなかできないものなので凄く助かります。また注文したいと思います。この度はありがとうございました。

3 2023-11-15

初めて購入しました。最悪です!2本も折れていました!とても雑な入れ方でガッカリです!煮物にしましたが、固くて柔らかくなりません…漬物以外にも使えると書いてありましたが無理なようです!二度と買いません!

1 2023-10-30

苦い大根でした。悲しい。全部、苦いし、小さくて2Lではなく、古い感じで、びっくりしました。レビューを記入せず、二度と買わないつもりでしたが、あまりにも残念で、品質の悪さを、知って欲しいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこ大根