1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • ku-ta5656さん
  • ku-ta5656さん

5 2024-02-12

安心する味
子どもの頃に食べた味を急に思い出し購入しました。
しばらく食べられていませんでしたが
濃厚なトロトロの黄身が最高でした。
やはり普通の温泉卵とは違いますね。

4 2023-11-07

いつか現地で食べてみたいなと思いました。

4 2023-08-13

施設入所している遠方の父に送りました。到着時の様子を実際に確認できてはいませんが、割れなく到着して美味しく食べているとの事。到着品を確認できず手配しているため、商品ページに賞味期限の記載あれば助かるなと思います。

5 2022-05-17

温泉たまごは大好きですがラジウム玉子は食べたことがなくて楽しみにしていました
レビューの通り美味しくてお野菜のセットのと迷ったのですが玉子2パックのこちらにして良かったと思いました
毎日ひとつずつ食べています

5 2022-06-08

最近よく食べてます。1人だと12コを期限内に食べきれないのでいくつか冷凍しています。卵ご飯にしたりお味噌汁に入れたり。おいしいです。またよろしくお願いします。

5 2022-05-21

先日野菜とラジウム玉子セットを購入しておいしくて玉子だけあっという間に食べてしまったのでこれだけ追加注文しました。ご飯に乗せて食べています。またお願いすると思います。

5 2022-03-26

実にうまい。
そのまま食っても牛肉と食ってもカレーに入れてもうまい。

4 2022-03-23

何故か食べたくなる、ラジウム卵。
こちらの卵、スーパーセールの度にリピしてます。
十干小さめサイズですが、朝ご飯にピッタリ。気味が濃い割にはあっさりで、大変満足。

5 2022-02-27

ラジウム玉子はいいですね
ドラマ居酒屋新幹線にて、他店ではありますが、飯坂温泉のラジウム玉子を食べられていて美味しそうでしたので、こちらの玉子を購入させていただきました。黄身が綺麗でねっとりしていて、少し甘めのお醤油をたらして頂いても美味しかったです。なかなか旅行も出来ない昨今ですが、こんなに早くに、お手頃価格で頂けて、しあわせです。また宜しくお願い致します。

5 2022-02-28

美味しい、懐かしい、濃い
子供の頃に、多分家族のお土産かなにかで食べた事はあったのですが、
あとは手近で売ってる温泉卵をたまに買う程度で、
ラジウム玉子そのものは全然目にしないままだったのですが、
最近テレビ番組で、主人公が新幹線の中でこちらをつまみにお酒を飲む場面があって
突然思い出して懐かしくなり注文しました。
一般的な温泉卵よりずっと濃くころっとしていて久しぶりで美味しかったです。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2021-10-19

家族に好評でした。
対応も、良く、早く、届きました。
朝食や夕食に頂いてます。
ご飯や牛丼に乗せて、食べてます。
1日1個、家族皆で食べました。
お姑さんも温玉なので、かなり、好きなようでした。
6個入り2パックはお得な感じがしました。
ありがとうございました(^-^)

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 15,196

5 2021-06-12

Sサイズの小さなたまごでした。黄身の具合が、半熟卵や温泉卵とは違って、つるん♪とした口当たりでした。初めての食感に、思わず感動でした。ぱくっと、ひと口で食べられるサイズもいいと思いました。味は付いていませんでしたが、美味しかったです。そのままお手軽に食べられていいです。

• aki0619460さん
  • aki0619460さん

5 2022-02-02

キミがねっとりしてて、とても美味しかったです。

5 2021-09-12

タマゴ
コロナ禍の前に飯坂温泉に旅行に行き、帰りにラジウム卵をおみやげにしました。
ぷるぷるの食感と、濃厚の味がバランスよし!リピです。

5 2021-08-04

美味しいです。
とても気に入りましたので、定期購入させていただきたいと思います(^O^)

関連ジャンル 食品温泉たまご