• 4 2023-04-13
  • もう何度も注文していますが初めてレビュー投稿します。前回注文した時に入っていた落花生がまだあるので落花生を外して欲しいとお願いしてちゃんと外して貰えて良かったです。内容はきゅうり、里芋、玉ねぎ、春キャベツ、ほうれん草、小松菜、ふんわりーふ、トマト、希トマト、ラジウム玉子です、星5個にしたかったのですが希とまとにシワがよっていて鮮度が落ちたのかなと思い4個にしました。でも、他のお店の野菜セットを何店舗か注文したことがありますが愛食 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-20
  • 冷蔵で到着。 でも遅いから玉子大丈夫かな? 野菜は大丈夫そう 感想 干し芋固い。弾力なく素朴 温泉玉子美味しい。 えんどう二種 小松菜 サラダ菜 ・・・(続きを読む
  • emi8990さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 189

5 2024-02-26

鮭の瓶詰がなくて
野菜とラジウム卵がセットになっている物を購入。画像通りのラインナップです。普段使いが出来る野菜は食事に活躍してくれます。冷蔵便だからほとんど新鮮なままで来るのも嬉しい。

5 2023-04-23

以前に気に入ったので
リピートです。トマト大小2種、サラダ用ふんわりーふ、小松菜、玉ねぎ2個、キューリ2本、里芋数個入り袋、春キャベツ、美味落花生が来ました。これにラジウム卵が付いていてしかも冷蔵便なので良いと思います。用途が色々あるし次もまた購入したいと思います。

• MON821さん
  • MON821さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,020

5 2023-05-13

今回もバラエティに富んだ内容で嬉しかったですとくにジャンボなめこが珍しくふつうのものより歯応えがありとてもおいしかった 春キャベツも甘くて油揚げと煮たりマカロニと一緒に茹でてサラダにしたり大活躍しました また購入しますね ありがとうございました

• hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2023-08-29

届きました!
早速アイコをぱくり!とっても甘くて美味しかったです!ラジウム玉子もとても楽しみです!
今福島はとっても大変だと思います
負けずに頑張ってください!

5 2023-07-20

鮮度がよくリピート
生きが良い野菜に温泉たまごが付くのでお得です。画像のラインナップでしたが、ナメコが特に美味でした。どれも応用が出来る野菜なので重宝しています。ある程度の希望を記載して頼むとちゃんと配慮していただけます。

5 2023-05-23

3回目の購入です
ラジウム温泉卵に、画像にあるように必ず入っている野菜のラインナップがあり。9つの野菜が詰めてありました。サラダ用の他、どれも料理に応用が出来る物ばかりなので助かります。

• noe3316さん
  • noe3316さん

5 2023-11-18

お得な野菜セットでした。新鮮なお野菜だけでなく、卵まで入ってこのお値段は嬉しいです。

5 2023-07-13

日付指定で7/13到着。夏らしいセットが届きました!
とうもろこしが2本入っていて、届いてすぐに1本を焼きつつ、もう1本をとうもろこしご飯にしました。甘くて粒が大きくて美味しかったです。
その他、リーフレタス(ふんわりーふというらしい)、小松菜、ズッキーニなど8種類の野菜とたまご。
野菜をネットで買うのが初めてで鮮度を心配していましたが、全く問題なかったです。

5 2023-05-20

野菜が安い!
野菜が新鮮でした。こんなに入って2,000円しないなんて!感激です。卵もおいしかった😋またリピしますね!

5 2023-04-18

玉子もいれて10品入ってました!
スーパーよりは少し割高なので普段は買えませんが、今回はお買い物マラソンアップ用にお試し購入。また、マラソンの時にお世話になるかもです。新鮮なお野菜ありがとうございました。

5 2023-03-08

トマト二種、長ナス、なめこ、里芋、玉ねぎ、小松菜、ほうれん草、落花生が入ってました。また頼みたいです

5 2024-02-23

たまにリピしてます。
ラジウムたまごも好きです。
新鮮でいいお野菜たちですが、トマトはどっちかでいいのでもう一種類違うのが入っていれば更によかったかな。でも、このお値段でありがたいです。
またリピします。

5 2024-01-20

よき
元気で美味しいお野菜が届きました!
冬でも冷蔵で届けてくれて注文から2日で
届きました。
開封して見ると「うれし〜!」と思う
野菜ばかりでした。
生食用、長持ちするもの、冷凍保存できる物
バランスよく入っていてとても嬉しいです。
食べ終えたらリピートしたいと思います。

• メグ1960さん
  • メグ1960さん

5 2023-12-03

想像以上にお得でした。
新鮮な野菜が段ボール箱いっぱいに詰まっていました。卵6個も付いて冷蔵便で送っていただいて、このお値段は破格だと思います。
またリピートします!ありがとうございました。

5 2023-11-12

一人暮らしにも使いやすいお野菜をお願いしますとコメント入れたらまさに使い勝手の良いお野菜が届きました。
息子の好物ばかりで助かります。
またリピートですね!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ