2023/07/24
    anoneyarouさん
    口コミが良かったので買ってみました。 確かに、体臭には効き目がありそうです。 ハーブの香りが好きな人は大丈夫です。 顔も洗うとつるんとしますが、泡をつけたままにすると顔はピリピリします。 デリケートゾーンも日によって染みます。 泡だてネットがついてはいますがなくてもちゃんと泡立ちます。 サイズは手のひらに収まる程度なので2つ入りでまぁお値段こんなものかなという感じです。クーポンとかあるともう少し買いやすいなぁと思いますw
    注文日:2023/07/11
    2023/10/07
    ひかり9918さん
    良かった
    今日、初めて使ってみました。匂いもきつくなく、全身洗いました。泡立ちもよく、黒ずみや、匂いが無くなれば、良いです。
    注文日:2023/10/04
    2024/03/01
    ニコ4508さん
    香りが強いのかと心配していましたが、そんなこともなくほのかにいい香りです。 使いはじめたのでまだ効果はわかりませんが、デリケートゾーンや暖かくなってきてからの汗くささなどに効くと嬉しいです。
    注文日:2024/02/24
    2023/01/17
    ペガサスのつばささん
    初めて購入し、全身に使って見ました。 顔は、少しピリピリしましたが二回目くらいからは大丈夫でした。 さっぱりした使い心地、優しい香りで気に入りました。 無くなったら、また購入したいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/14
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 もっと気に入って頂くためコストパフォーマンスの面に関しましても、お客様にご満足いただけますよう、これからも努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/16
    匂いはあるけど。。
    匂いは昔よく使われていたような粉っぽい感じの香水の匂いがしますが、匂いの持続は比較的少ないので 慣れると大丈夫です。 肝心のニオイ対策はばっちりです。
    注文日:2023/03/16
    2023/04/19
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 ご使用感の仔細な感想をいただき、お客様のお声を伺えて嬉しく思います。 またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/20
    ずっと愛用しています。また購入します!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/08
    2023/03/10
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう精進して参ります。 またリピートでのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/14
    好きな香りです。旅行先で購入したことあるようなどこか懐かしい香りの石鹸。 産後と夏の体臭対策に購入。使い始めて間もないので効果はまだわかりませんが、洗い上がりはさっぱりして良いです。 梱包もシンプルでゴミも少なくて有難かったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿して頂き、誠にありがとうございます。 商品に関しまして、満足していただいたようで大変光栄でございます。 デリケートゾーンのケアに対して好評いただいている商品で、 まとめてご購入いただく方や、リピーター様も多く、 好評いただいている商品になります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/22
    ずっと使っています。リピしようとするとすぐ無くなるので毎回困っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/03
    2021/08/27
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 愛用されておられる商品という事で、当店でも在庫を切らさぬように在庫の確保に精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。