2025/03/11
    魔法のように匂いが消えました
    使い始めたその日から効果が感じられびっくりです。年齢のせいか、おりものの匂いが強くなり、普通に服を着ていても感じるようになり、もちろんできる限りの事はしましたがダメで本当に困っていて、ふと以前耳にしたことがあるジャムウ石けんの事を思い出し探してみました。肌に合うかもわからなかったのでちょっとお安めなこちらを試しましたが本当に、全く匂いが気にならなくなりました。パックしている最中は少しだけしみる感じがありますが(それは普通の石けんを使う時も同じ)流せば大丈夫です。本当に助かりました。ずっと使い続けたいです。
    2025/07/15
    この度はご購入いただき、そして効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。詳細なレビューをお寄せくださり感謝申し上げます。 デリケートゾーンのお悩みが軽減されたとのことで、本商品が少しでもお役に立てたことは、私どもにとっても励みになります。 「ずっと使い続けたい」とのお言葉もいただけて光栄です。 パック中に少ししみる感覚があるとのことですが、流した後に問題がないとのことで安心いたしました。 ただ、何か気になる点や異常がありましたら、無理をせず使用を中止していただき、専門医にご相談していただければと思います。 今後もお客様のライフスタイルをサポートできるよう、良い製品とサービスの提供に努めます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/07
    臭いはなくなるけど、肌が弱い人はしみる。 これをつかってからかゆくなった。
    注文日:2025/05/26
    2025/07/02
    ご利用いただきありがとうございます。臭い対策として効果を感じていただけたとのこと、嬉しく思います。 しかしながら、かゆみや刺激を感じられたとのこと、大変心苦しく思います。 本製品は天然ハーブを主成分としており、肌に優しい作りを目指しておりますが、全ての方の肌に合うとは限りません。 ご心配なことがございましたら、使用を一時中止していただき、お肌に合う製品をお選びいただくことをお勧めします。 また、特に敏感肌の方は、あらかじめ腕の内側などでパッチテストを行ってからのご使用をお願いしております。 このたびはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 何かご質問やお悩みがございましたら、気軽にお知らせくださいませ。
    2025/02/05
    プクみみさん
    ニオイ対策
    とても爽やかな香りです 私は加齢臭対策にかいました 効いている気がします
    注文日:2025/01/30
    2025/07/15
    この度は当商品をご購入いただきありがとうございます! 爽やかな香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。 加齢臭対策としても効果を感じていただいているとのことで、安心いたしました。 引き続きお使いになる中で何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/01/09
    あつゆばママさん
    泡立ちもよく、体臭の予防のため購入してみました。
    注文日:2025/01/04
    2024/09/28
    はみはみ 3850さん
    強いニオイもなく、爽やかな春の香りのようでヒリヒリ感もないです。まだ数回しか使用してませんが、夏場は欠かせない商品になります。リピーターさせて頂きます。
    注文日:2024/09/28
    2025/06/06
    友達のプレゼントのために購入しましたが、その前に自分で使って確かめようと思いました。何日か使ってみて、ヒリヒリすることなく使えています。匂いもナチュラルです。泡立て用ネットも付けていただき、有り難いです。
    注文日:2025/05/25
    2025/07/02
    この度は「ジャムウ ソープ デリケートゾーン 石けん」をご購入いただき、さらに実際にお使いになられた上でのレビューをありがとうございます。 ヒリヒリすることなく使用できたとのことで、安心いたしました。 また、匂いがナチュラルでお気に召していただけた点や、泡立てネットについてのお言葉も大変嬉しく思います。 商品がプレゼントとしても喜んでいただけるよう願っております。 その他ご不明点があればいつでもお問い合わせください。
    2025/05/18
    ニオイが気になり購入しました。使って数日ですが、ニオイがマシになっています!これからの季節にも重宝しそうです♪
    2025/07/02
    レビューありがとうございます!効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 デリケートゾーンや体のニオイケアにご満足いただけたようで安心いたしました。 この石けんは天然由来のジャムウハーブを使用しており、優しく洗い上げながら気になるニオイをケアしますので、これからの季節にもぜひお役立てください。 また何かございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    2025/05/04
    デリケートゾーンの悩みが出てきてから様々な商品を購入しましたが、悩みが改善されることなく諦めていたところに口コミ評価の高いジャムウを一度試してみようと思い切って購入しました。 徐々に悩みが改善されつつあるように感じますので、使い続けようと思っています。
    注文日:2025/04/18
    2025/07/02
    このたびは「ジャムウ ソープ デリケートゾーン 石けん」をお試しいただき、誠にありがとうございます。 口コミを参考に当商品をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 デリケートな部分のお悩みは、とても気になるものかと思いますが、継続してご使用いただくことで更なる効果を実感していただけるかと存じます。 また、当商品はインドネシアの伝統的なハーブを使用し、優しく洗い上げることを目的とした設計です。 気になる部分には泡パックなどもおすすめしておりますので、ぜひお試しください。 引き続きご愛用いただければ幸いです。 他にもご不明点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/10
    自分で気がつかなくてもにおいがするかもと思いこちらを選びました。 泡立ち良いです。 身体と洗顔に使ってます。 独特の香りが最初気になりましたが、流したら残るわけでもないのでだんだん気にならなくなりました。 汗をかく季節になっていくので使い続けていきたいです。
    2025/07/15
    このたびは当店の商品をご利用いただき、また丁寧なレビューをありがとうございます。 泡立ちが良い点や身体や洗顔にご活用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 独特の香りについても最初は気になられたとのことですが、使ううちに問題なくお使いいただけているご様子で安心しました。 これから汗をかく季節に向けて、ご愛用いただけるのは大変光栄です。 今後も快適にご使用いただけますよう願っております。 何かご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございます。
    2024/12/24
    満足
    リピです。なんだかんだ他の石鹸を使ってもこっちに戻ってきます。この石鹸を使うと肌がスベスベ、白くなる気がします。石鹸の香りも好きです(*^^*)
    注文日:2024/12/22
    2024/12/08
    ミスジュンじゅんさん
    臭い匂いはジャムウでスッキリ
    仕事中、ずっとナプキンを当てて動き回っているので、どうしても蒸れてしまい臭いが発生してきてとても悩んでいました。ジャムウの石鹸なら陰部がただれる事なくスッキリ洗い上がって、さっぱりするから安心して使えます。
    注文日:2024/11/19
    2024/08/21
    新ルータンタンさん
    愛用品
    この石鹸は 手放せません 肌も 綺麗になってからリピ買いさせて頂いてます もう少し安ったらなあと(笑)
    注文日:2024/07/09
    2024/08/01
    タル6336さん
    全身安心して使える石鹸を探して購入しました。ちょうど良い洗い上がりがお気に入り、柔らかめなのでカットして旅行にも持っていけそう!
    注文日:2024/07/25
    2024/06/28
    もう何回もリピートしています。アソコと言うより全身の加配臭対策で使用していますが、恐らく効果があると思います(自分の加齢臭は自分では分からないので思いますと表現しました)。ちなみに、他店でもっと安く売っているお店があるのですが、楽天買い回りイベントは1000円以上にならないと対象とならないため、いつもこちらのお店で購入しています。送料込みで1000円を超え、コスパが良く、トラブル無く取引できるお店を探してこちらに行き着きました。
    注文日:2024/06/25
    2023/07/24
    anoneyarouさん
    口コミが良かったので買ってみました。 確かに、体臭には効き目がありそうです。 ハーブの香りが好きな人は大丈夫です。 顔も洗うとつるんとしますが、泡をつけたままにすると顔はピリピリします。 デリケートゾーンも日によって染みます。 泡だてネットがついてはいますがなくてもちゃんと泡立ちます。 サイズは手のひらに収まる程度なので2つ入りでまぁお値段こんなものかなという感じです。クーポンとかあるともう少し買いやすいなぁと思いますw
    注文日:2023/07/11
    2023/10/07
    ひかり9918さん
    良かった
    今日、初めて使ってみました。匂いもきつくなく、全身洗いました。泡立ちもよく、黒ずみや、匂いが無くなれば、良いです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/27
    ゆきちゃん6731さん
    強くない香りです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/22
    2024/06/26
    しっかり汚れが落ち、匂いも気にならなくなりました。無くなったらまたリピしたいです。
    注文日:2024/06/11
    2024/05/31
    以前使っていたことがあり、久しぶりにこちらで見つけて購入しました。昔はわざわざバリ島から送ってもらっていました。今は便利になりましたね。また購入したいと思います!
    注文日:2024/05/25
    2024/04/13
    もう何十年もリピートしています。私はアソコ対策ではなく全身の加齢臭対策で使用していますが、効き目はあると思います(自分の体臭は自分では分からないので『思います』としか言えませんが)。コスパを考えるとこちらのお店で買うのがお得でした。またリピートします。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/14
    フィン3450さん
    迅速な対応で助かりました。良い品物でした。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/01
    ニコ4508さん
    香りが強いのかと心配していましたが、そんなこともなくほのかにいい香りです。 使いはじめたのでまだ効果はわかりませんが、デリケートゾーンや暖かくなってきてからの汗くささなどに効くと嬉しいです。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/29
    すべりあ5771さん
    デリケートゾーン用に買いましたが、肌によさそうな感じがしたので、全身に使ってます。清潔感があっていい香りだと思います。猫が好きな香りらしく、これを使うとすごい勢いでスリスリしてきます。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/16
    こちらのお店で何度かリピートしています。発送の早さやコスパなどを考えると、こちらが一番良い気がします。私は全身の加齢臭対策で利用していますが、効果はあると感じます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    発送はやかったです ありがとうございます まだ使ったばっかりなので わかりません
    注文日:2023/11/24
    2023/11/12
    以前に使用していたので...。
    使用していたフェミニンソープが無くなったので、以前に使用していたこの商品を購入。この石鹸は浴室に置きっぱなしにすると若干溶けやすかったけど、肌荒れなどの症状は出無かったので、今回も大丈夫だと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/11
    キティークロミさん
    さっぱり使えて使い心地の良い石鹸です。 使い続ける事が大切です!
    注文日:2023/10/08
    2023/08/13
    良い
    体調により少ししみますが毎日使えます。汚れが取れていると思います。
    注文日:2023/08/01
    2022/10/24
    何年も愛用しています。
    リピートしています。 ファムケアが人気出て来て色々選べるようになりましたが、昔からこちらを愛用しています。 昔はハンズで買えていたのに、今や店頭では見かけなくなってしまいました。 コスパよし、粘膜弱い私でも全然滲みない。 デリケートゾーンの匂いも気にならず、肌に優しい。 ジャムウといえばこれでしょ!
    注文日:2022/10/19
    2022/10/25
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 何年も愛用されている商品という事で、店頭であまり見かけなくなった商品をお客様に提供することができ、当店としましても嬉しく思います。 コストパフォーマンスの面に関しましても、お客様にご満足いただけますよう、これからも努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/07
    moppy6791さん
    感動です!
    今まで高いクリームなど色々試しましたがすぐに匂いが気になってたのですが、この石鹸で体を洗ってからまったく匂いが気にならなくなりました! 長年悩んでいて高い金額かけてきたのでもっと早くこの石鹸に出会いたかったです(^^) 感謝です。
    注文日:2023/07/05
    2023/04/29
    kanshasaiさん
    長年リピート購入
    この石鹼はもう手放せません。十年近くリピーターです。香りも好きだし、汗の匂いが取れて本当にさっぱりします。以前は別のショップさんで購入してましたが、こちらのショップさんが最安値の上に迅速配送で助かりました。またこちらで購入させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/26
    2023/05/29
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿して頂き、誠にありがとうございます。 商品に関しまして、満足していただいたようで大変光栄でございます。 お客様に金額面、配送面などでご満足していただけるよう、 今後も努力していく所存でございます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。