1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-17

あそこではなく、全身の加齢臭対策でもう何十年も使用しています。
もう無いと困るくらいヘビーユーズしています。
コスパも悪くないし、無くなったらまたリピートしたいです。

2021-12-17
この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい評価を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変光栄に思います。

当店としましても可能な限り在庫を切らさないようにしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

今後もご愛顧、リピートいただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-08-22

ずっと使っています。リピしようとするとすぐ無くなるので毎回困っています。

2021-08-27

商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。

愛用されておられる商品という事で、当店でも在庫を切らさぬように在庫の確保に精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-07-24

デリケートゾーンニオイ対策はこれ以外ない
東急ハンズなどでも手に入っていたのに買えなくなり、楽天だと買えて助かりました!!
ポストインで送料も高すぎず本当にありがたいです。
こちらの商品は本当にデリケートゾーンのニオイなくなりますし、顔や身体に使っても肌をキレイにしてくれて美肌保つのと泡立ちにくいけど洗浄力あるので夏にいいです。

2021-07-30
商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。

お探しの商品をご提供出来たようで、大変嬉しく思います!
気軽に海外に行けず、海外製品の品薄も多い今だからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-24

体臭がなくなります。
汗っかきなので暑い時期はとても困っていました。
この石鹸を使うと嫌な匂いはすぐになくなります。
匂いは人それぞれだと思いますが、私はとてもいいと思います。
またリピートしたいです。
お店からなくならないといいなぁ。

2021-04-26
商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。

こちらの商品は当店でも人気の商品です。
リピーターのお客様も多くいらっしゃいますので、今後も取扱う予定です!
是非、今後とも宜しくお願い致します。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-07

ずっとケアのために使っています。
暑い時期は溶けてなくなりやすいのが難点です。

2021-02-15
この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。

こちらの商品はリピートをされる方が大変多い、人気の商品です!
お肌に優しい石鹸ですので、少し柔らかい石鹸なのかもしれません

今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。