2023/07/24
    anoneyarouさん
    口コミが良かったので買ってみました。 確かに、体臭には効き目がありそうです。 ハーブの香りが好きな人は大丈夫です。 顔も洗うとつるんとしますが、泡をつけたままにすると顔はピリピリします。 デリケートゾーンも日によって染みます。 泡だてネットがついてはいますがなくてもちゃんと泡立ちます。 サイズは手のひらに収まる程度なので2つ入りでまぁお値段こんなものかなという感じです。クーポンとかあるともう少し買いやすいなぁと思いますw
    注文日:2023/07/11
    2023/04/29
    kanshasaiさん
    長年リピート購入
    この石鹼はもう手放せません。十年近くリピーターです。香りも好きだし、汗の匂いが取れて本当にさっぱりします。以前は別のショップさんで購入してましたが、こちらのショップさんが最安値の上に迅速配送で助かりました。またこちらで購入させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/26
    2023/05/29
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿して頂き、誠にありがとうございます。 商品に関しまして、満足していただいたようで大変光栄でございます。 お客様に金額面、配送面などでご満足していただけるよう、 今後も努力していく所存でございます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/07
    moppy6791さん
    感動です!
    今まで高いクリームなど色々試しましたがすぐに匂いが気になってたのですが、この石鹸で体を洗ってからまったく匂いが気にならなくなりました! 長年悩んでいて高い金額かけてきたのでもっと早くこの石鹸に出会いたかったです(^^) 感謝です。
    注文日:2023/07/05
    2024/02/29
    すべりあ5771さん
    デリケートゾーン用に買いましたが、肌によさそうな感じがしたので、全身に使ってます。清潔感があっていい香りだと思います。猫が好きな香りらしく、これを使うとすごい勢いでスリスリしてきます。
    注文日:2024/02/22
    2023/10/27
    ゆきちゃん6731さん
    強くない香りです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/07
    ひかり9918さん
    良かった
    今日、初めて使ってみました。匂いもきつくなく、全身洗いました。泡立ちもよく、黒ずみや、匂いが無くなれば、良いです。
    注文日:2023/10/04
    2023/06/24
    最近、年齢の為加齢臭が気になりインターネットで調べたら、デリケートゾーンソープが良いとの事で、探した所このソープに辿り着きました。 固形石鹸の方がコスパも良く、口コミも良かったので、即買いしました。 使って見て石鹸の香りは、ほんのりアジアン系で洗い上がりは、肌はサッパリで香りは残りません。 肝心の加齢・デリケートゾーンの臭いは、汗ばんで居てもしなくなりました。 とても良い買い物しました。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/27
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 ご使用感の仔細な感想をいただき、お客様のお声を伺えて嬉しく思います。 またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/13
    もう何十年もリピートしています。私はアソコ対策ではなく全身の加齢臭対策で使用していますが、効き目はあると思います(自分の体臭は自分では分からないので『思います』としか言えませんが)。コスパを考えるとこちらのお店で買うのがお得でした。またリピートします。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/14
    フィン3450さん
    迅速な対応で助かりました。良い品物でした。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/01
    ニコ4508さん
    香りが強いのかと心配していましたが、そんなこともなくほのかにいい香りです。 使いはじめたのでまだ効果はわかりませんが、デリケートゾーンや暖かくなってきてからの汗くささなどに効くと嬉しいです。
    注文日:2024/02/24
    2023/12/16
    こちらのお店で何度かリピートしています。発送の早さやコスパなどを考えると、こちらが一番良い気がします。私は全身の加齢臭対策で利用していますが、効果はあると感じます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    発送はやかったです ありがとうございます まだ使ったばっかりなので わかりません
    注文日:2023/11/24
    2023/11/12
    以前に使用していたので...。
    使用していたフェミニンソープが無くなったので、以前に使用していたこの商品を購入。この石鹸は浴室に置きっぱなしにすると若干溶けやすかったけど、肌荒れなどの症状は出無かったので、今回も大丈夫だと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/11
    キティークロミさん
    さっぱり使えて使い心地の良い石鹸です。 使い続ける事が大切です!
    注文日:2023/10/08
    2023/08/13
    良い
    体調により少ししみますが毎日使えます。汚れが取れていると思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/07/12
    ひまとわさん
    初めて購入しました。子どもの汗の匂いが気になり探していた所、こちらの商品の値段とレビューが高評価なため購入しました。 まだ1週間くらいですが、続けて使用したいと思います。 ネットも重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/28
    2022/10/24
    何年も愛用しています。
    リピートしています。 ファムケアが人気出て来て色々選べるようになりましたが、昔からこちらを愛用しています。 昔はハンズで買えていたのに、今や店頭では見かけなくなってしまいました。 コスパよし、粘膜弱い私でも全然滲みない。 デリケートゾーンの匂いも気にならず、肌に優しい。 ジャムウといえばこれでしょ!
    注文日:2022/10/19
    2022/10/25
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 何年も愛用されている商品という事で、店頭であまり見かけなくなった商品をお客様に提供することができ、当店としましても嬉しく思います。 コストパフォーマンスの面に関しましても、お客様にご満足いただけますよう、これからも努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/08
    アイサレブーケさん
    直ぐに届きました! 今まで他のショップで買っていましたが今回お得に素早い配送で大満足です。 今後はこちらで購入させて頂きます
    注文日:2022/07/07
    2022/07/20
    2022/11/18
    MK7054さん
    直ぐの発送でありがたかったです。 香りも強すぎずほのかにかおり気に入りました。 付属のネットに入れて吊るせるので溶けることなく便利でした。
    注文日:2022/11/06
    2022/12/28
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 お付けしておりますネットに関しましても、お客様にご活用いただけ良かったです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/28
    2度目の購入です。 もう10年以上使い続けております。 美白効果はあまり期待はできませんが、消臭効果は抜群だと思います。 特に足の消臭防臭用に使っていますが、一日ブーツで過ごした日でも無臭(靴下の柔軟剤の匂いだけします) コロナだったり円安だったり価格高騰するのは仕方ないですが…がんばって販売を続けていただけるよう祈っております。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/01
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 10年以上のリピーター様ということで、当店でリピート購入していただき誠にありがとうございます。 これから寒くなりブーツの季節になって参りますので、消臭防臭のお役に立てることを願っております。 コストパフォーマンスの面に関しましても、できる限りお客様にご満足いただけますよう、これからも努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/17
    ペガサスのつばささん
    初めて購入し、全身に使って見ました。 顔は、少しピリピリしましたが二回目くらいからは大丈夫でした。 さっぱりした使い心地、優しい香りで気に入りました。 無くなったら、また購入したいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/14
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 もっと気に入って頂くためコストパフォーマンスの面に関しましても、お客様にご満足いただけますよう、これからも努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/20
    REO0528さん
    お気に入り
    美白効果の程は分かりませんが、消臭効果はあると思います。初めて使用したときは独特の香りが不安でしたが、使用し続けていると、全く気にならなくなりました。割と長く使用できるのでコスパはいいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/25
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 コストパフォーマンスの面に関しましても、お客様にご満足いただけるよう、これからも努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/16
    匂いはあるけど。。
    匂いは昔よく使われていたような粉っぽい感じの香水の匂いがしますが、匂いの持続は比較的少ないので 慣れると大丈夫です。 肝心のニオイ対策はばっちりです。
    注文日:2023/03/16
    2023/04/19
    2023/03/01
    ちまきのきさん
    加齢臭対策に色々試しましたが、こちらの石鹸が一番効果があります。 香りは好みではありませんが、体には残りません。 まだ夏場に使用していないのですが、この石鹸を使用しだして安心できます。
    注文日:2022/10/03
    2023/03/10
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 こちらの商品は、リーピーター様も多い商品になります。 お客様が安心して日々の生活を送れるように願っております。 またリピートでのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/21
    リピートです。 こちらのお店が最安値では無いのですが、同梱されていたお手紙の内容がとても良かったので、こちらから買ったほうが安心だなと感じリピートしました。 ちなみに、この石鹸に関しては、アソコ用ではなく全身の加齢臭対策で長年使用しています。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/10
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 お手紙に関してもご感想をいただき、大変嬉しいです。 商品に関しまして、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう精進して参ります。 またリピートでのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/20
    ずっと愛用しています。また購入します!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/08
    2023/03/10
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう精進して参ります。 またリピートでのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/01
    良い
    全身に使っています。洗い上がりはさっぱりしていて良い感じです。 今まで様々なジャムウ石鹸を使っていましたが、こちらは効果もちゃんと感じられコスパも良く、是非リピートしたいです。香りも控えめで好きです。
    注文日:2022/11/23
    2023/04/14
    2022/10/06
    M.Y様さん
    石鹸
    いつもこのソープを購入してるのですがこちらのショップの利用は今回初めてでした。ネットまで付いててお得ですし、他のショップでネットが付いてくるのって今までなかったので凄く有難いです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/16
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 始めて当店をご利用いただいたという事で、今後もお客様にご満足いただけるストアを目指し精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/07
    初めて購入しました。 全身すっきり洗えました。香りもキツくなく、癒される香りでよかったです。 リピートしたいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 こちらの商品は、リーピーター様も多い商品になります。 またリピートでのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/03
    海外製ですが、自然な良い香りで肌にもやさしく感じる洗い上がりです。 付属のネットに入れて使っていますが、意外と溶けづらいし、長く使えそうです。
    注文日:2022/08/13
    2022/09/08
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 こちらの商品は、リーピーター様も多い商品になります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。