2023/05/03
    色選び失敗
    ブラウン?でも、チョコと書いてあって、つけてみたら、お、良い感じ🎶と思ったらだんだん真っ赤に鮮やかになって。ティッシュでおさえても濃いピンクに発色。色間違えたな。もう少し暗めのブラウン系になって欲しかったけど、自分の唇がどう反応するかわからないから。でも、ティッシュで結構拭いたら薄めに色づいて、いいかな。しかし、本当に落ちない笑結構こすったけど、なかなかとれない。マスクケースが欲しいです
    注文日:2023/04/30
    2023/05/29
    の度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューご投稿および、ご感想の記載ありがとうございます。 リップの性質上、どうしてもお使いいただく方の個人差に影響されてしまう面があり、使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。