2023/08/24
    haruken0910さん
    何回もリピートしました、友達にもプレゼンしました、落ちにくいです、ただ、どれもパープル寄りです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/15
    ゴールドを購入。しっかりぬるとピンクになってしまうので、うすーくつけてティッシュでおさえます。顔色よくなる感じで、ちょうどいいです。
    注文日:2023/08/08
    2024/06/15
    蘭225さん
    カラー:ブラック
    気に入ってます
    グリーン、ブルーに次いで3本目はブラックにしました。 塗った直後はかなり暗めのパープルのようですが、少し時間が経つと明るめに変わります。 大昔のサンローランの19番と37番の中間のようなお色味です。 食事をしても完全に落ちることもなく、唇も荒れずに私には合っているようです。 次回はまた違う色にトライしてみたいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/16
    みち3321さん
    カラー:ホワイト
    ホワイトを注文しました 淡いピンクでとてもいい感じです
    注文日:2024/04/13
    2024/01/06
    たづづさん
    カラー:ブラック
    マスクにつかないのが嬉しいです!2色目をリピ買いしました。
    注文日:2024/01/03
    2023/11/02
    カラー:ゴールド
    ゴールド
    ゴールドを購入。直接唇に1度塗りで丁度良い色です。
    注文日:2023/10/29
    2023/09/13
    リンメル プロボカリプスを買えなくなり、「落ちない口紅」と言われる口紅を何本も買いましたが、やっと満足できるものに出会いました!! ゴールドを購入しましたが、思ってた色で大満足です。 他の色も試したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/10
    優しいピンク色でした。
    若々しい優しいピンクでした。 また、リピーターします。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/20
    ニャンころもち16さん
    こういう系は、全てピンクになるのを承知で、初めてブラックを購入。 吹き出してしまったw ド派手な明るいピンクでした。 (薄めに少しつけて、伸ばして使用したらいい感じになりました) 他の色も試したいな…悩む。 あと…リップは中に収まらないんですね。 バッグの中でキャップ外れたら怖いな。。 発送の早さや梱包、素晴らしいショップさんです。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/27
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と最高評価レビューをいただき、誠にありがとうございます。 日々の生活の中で少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 お気に入りのカラーを見つけていただけたら幸いです。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 気軽に海外に行けない今だからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/21
    むーくん3128さん
    最近、購入したばかりですが、色も気に入り、また購入しました。色落ちもしません。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/14
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と高い評価レビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきましても、リピートもしていただき大変光栄に思います。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 気軽に海外に行けなかったからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/17
    むーくん3128さん
    落ちない口紅。欲しかったんです。なかなか合う色がなくて。とても気に入りました。
    注文日:2023/03/13
    2023/04/14
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と☆5評価満点レビューまで頂き、誠にありがとうございます。 お探しされいた商品という事で、ご満足いただけて大変光栄に思います。 当店の商品が日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 気軽に海外に行けなかったからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 同じブランドの違うシリーズも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/16
    以前から使用しています! 本当に落ちない!そしてこのショップは発送も早く、すぐに届いたので、めちゃくちゃ助かりました!
    注文日:2023/06/12
    2023/06/28
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 昔からハワイのお土産として人気の商品です♪ カラフルな見た目だけではなく、口紅としての使いやすさも人気の理由だとおもいます。 まだまだ、マスクをつける機会もあるかと思いますので、是非今後ともご使用下さい。 今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/14
    昨日夜ポストインされました。 以前他社ですが青を購入。 今回黒が気になって購入しましたが黒で良かったです。 塗ったらいい感じのピンクになりました。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/28
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 ご使用感の仔細な感想をいただき、お客様のお声を伺えて嬉しく思います。 また、こちらの商品は、リピーター様も多く、特にこれからの季節には重宝される商品かと思われますのでお役立ていただければ嬉しい限りです。 今後もご愛顧いただけますよう、丁寧な梱包とスピード配送をモットーに、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるストア作りを目指し精進してまいります。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/11
    蒲郡ミカンさん
    手の、甲に少し付けてみたところ黒紫⁈ドキっ!!でも口に付けてみたらとても綺麗なピンク色になり気に入っています。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/28
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 昔からハワイのお土産として人気の商品です♪ LOCOガールの間では、海に入ってもカラーが落ちないリップとしても人気とのことです☆ カラフルな見た目だけではなく、口紅としての使いやすさも人気の理由だとおもいます。 まだまだ、マスクをつける機会もあるかと思いますので、是非今後ともご使用下さい。 今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/07
    以前海外で購入してから探していました。欲しかった色で満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/27
    2023/05/10
    リピ
    二度目の購入。今度はバッチリ自分の色になった!ちなみにゴールドで程よい色づき。いい感じ。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/29
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 お気に入りのカラーを見つけていただけたという事で、大変嬉しく思います。 コストパフォーマンスの面に関しましても、お客様にご満足いただけるよう、これからも努力して参ります。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/07
    とても良い色でした。またリピートすると思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/29
    この度は、数あるストアの中から当店をいつもお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 ご使用感の仔細な感想をいただき、お客様のお声を伺えて嬉しく思います。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるような ストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/07
    とても良い色でした。また頼みたいと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/29
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 商品に関しましても、ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。 もっと気に入って頂くためコストパフォーマンスの面に関しましても、お客様にご満足いただけますよう、これからも努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/01
    凄い!
    本当に落ちないです! 届いてすぐに別の色もリピートしました。 何をしても落ちない。むしろメイク落としでもちょっと時間かけないと落ちないくらいです(笑) 今まで高い口紅を買ってましたが、落ちないというものでも普通に落ちてました。 こちらはこんなにお安いのに信じられないくらいの色持ちです!
    注文日:2023/02/26
    2023/03/10
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と高い評価レビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 早々にリピートいただき大変嬉しく思います。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 マスクを外しても良い雰囲気にはなってきておりますが、まだマスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/16
    今年が良い年となりますようにさん
    食事してもとれないしマスクにもつかないので助かります。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/10
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と高い評価レビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 マスクを外しても良い雰囲気にはなってきておりますが、まだマスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/25
    えっちゃん5209さん
    お気に入り
    ブラックにゴールドを重ねてお気に入りに❗ 本当に落ちにくく マスクを外しても安心です。 これからも頑張って下さい。
    注文日:2023/01/23
    2023/04/14
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と高い評価レビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/09
    食事前と後の顔色が違いすぎて、ずっと落ちない口紅を探していました。いろいろ使ってみたけど、これは全然落ちなくていいです。もう少し落ち着いた色があればいいなとは思いますが。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    2022/09/29
    kuri3217さん
    マスクしてても付かない、落ちないです これからはマスクしててもメイクができます 買って良かった(о´∀`о)
    注文日:2022/06/17
    2022/10/03
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と☆5評価満点レビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 日々の生活の中で少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 まだ気軽に海外に行けない今だからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/25
    miyociさん
    マスクの下でもちゃんと付いているリップお勧めです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/26
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と☆5評価満点レビューをいただき、誠にありがとうございます。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 お気に入りのカラーを見つけていただけたら幸いです。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 気軽に海外に行けない今だからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/13
    購入者8946さん
    3本めです。色んな色をためしています。落ちないのに唇も荒れないので気に入っています。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/20
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と★5評価満点レビューをいただき、誠にありがとうございます。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 お気に入りのカラーを見つけていただけたら幸いです。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/21
    新家1414さん
    マスクをしてても殆ど付きません。 唇に血色がなく何時も気分悪い?と聞かれるので顔を洗っても薄く付いてるので重宝してます。違う色も試したいと思います。
    注文日:2022/03/15
    2022/06/22
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と★5評価満点レビューをいただき、誠にありがとうございます。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 また他のカラーもお試しいただきお気に入りのカラーを見つけていただけたら幸いです。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/01/15
    サマーロールぱんさん
    お気に入り口紅です
    ラベンダーは薄いピンク色 パープルは濃いピンク色になります しっかりついて落ちにくいのでなかなか減りません くちびるが荒れにくくなります 良い買い物をしました
    注文日:2020/12/05
    2021/01/15
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 取れにくい口紅として、またアロエベラ成分が潤いを与えてくれますので、 今の時期にオススメです! 今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/26
    いつもお気に入りです 取れにくくマスクの中でもオッケーです
    注文日:2021/09/24
    2021/09/27
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/26
    さよの助さん
    前回ブラウンを購入し、きれいな濃いピンク色でしたが私に似合う色では なかったので、今回はブラックを購入してみました。 商品ページの色味表とそれほど大差なく、私が期待していたローズ系の色で とても気に入りました! 色味表ほど紫は強くなくて、落ち着いたローズ系といいますか、 うーん、色を言葉で表現するのは難しいですが... ほんの少ーーーし紫が入った赤寄りの深いピンク。 紫1、赤4、ピンク5。的な割合。かな??(笑) 派手さはなく、自然に馴染む色です。 でもこれ、つけるたびに若干色味が違います。 その日の自分の唇の状態にもよるのでしょうね。 とにかく落ちにくく、塗った後に軽くティッシュオフしておけば マスクにもつきません。 食事をしても、まったく落ちないってことはないですが、若干薄くなる程度。 唇の内側だけが完全に落ちて色の分かれ目がクッキリ!といった恥ずかしい 落ち方はありません。 とても気に入ったので、使い切ったらまたリピします♪
    注文日:2022/01/12
    2022/01/27
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と☆5評価満点レビューまで頂き、誠にありがとうございます。 今回リピートをしていただき大変嬉しく思います! まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 同じシリーズの商品や、珍しい商品なども御座いますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/03
    ブラウン購入
    注文から発送まで早く驚きました。 昔懐かしの通販の最後の方のページで売っていたような落ちにくい口紅。 マスク時だけでなく年齢を重ね顔色がぼやけたり口元に元気がなくなってきたため購入。 色合いは人によるそうなので参考になるか分かりませんが、私はマゼンダとチェリーピンクの間みたいな色になりました。色見本はあまり参考にならないかも。 塗り心地は口紅というより軽い感じのリップクリームです。ベッタリしないです。 反応の仕方が唇の内側に向けて体温の関係か濃く出る感じなので唇の輪郭をそっと撫でるように塗る程度で大丈夫だと思います。 塗ってティッシュオフしてからお昼を食べ歯を磨きマスクをし、おやつもお茶も飲み、夕食を終えて歯を磨いても色が残りました。乾燥はするのですが上からリップを塗ればいいと思います。
    自分用
    注文日:2021/03/31
    2021/04/05
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 昔からハワイのお土産として人気の商品です♪ カラフルな見た目だけではなく、口紅としての使いやすさも人気の理由だとおもいます。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用下さい。 今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。