2023/11/14
    Rose*ロゼさん
    カラー:ゴールド
    好みの色ではなかったけれど...
    元々、こちらのリップは使用していたので落ちにくさや発色に関してはだいたいは分かっていました。 ただ、私が以前どこかのショップで買った時より色が凄く増えているので色選びに迷い、ショップの方に相談させて頂きました。 お店の方のお勧めがゴールドとの事でしたのでゴールドを購入したのですが、色味が私にとっては薄く、平均的にどなたにでも似合うお色ではないかと思います。 私が欲しかったのは塗った後、ラベンダーに近い色が欲しかったので、そこがちょっと残念でした。 ゴールドは黄身系の薄いレッドと言った感じでしょうか。 コストパフォーマンスは良いので、また別の色を購入したいと思います。 それと、出来れば色見本はイラストカラーではなく、人が実際に塗った画像を載せてくださると有難いです。 この度はお世話になりました。 ショップの対応はバッチリです。 信頼出来るお店です。
    注文日:2023/11/09
    2023/10/09
    よ45さん
    私は唇の色が悪く、常に口紅を塗っていますが食事等をするとすぐに取れてしまいずっとストレスになっていました。 レビューを見て落ちないと書いてあったので試しに購入。 本当になかなか落ちません。 ただ、色がとてもピンクで私の年齢では少し浮いてしまうかも… なのでこの口紅を塗った上に暗めの口紅を塗るようにしました。 そうしたら食事をした後でもマジックキスの色が残っているので元の血色の悪い唇の色は出てきません。 それだけでもとても有難いです。 マジックキスでもう少し落ち着いた色が発売されるまではこの方法でやっていこうと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/08
    2023/07/31
    皆さんのレビュー見てブラック購入。 とにかく落ちない口紅が欲しかったので、どんな色になるのか心配でしたが買ってみました。 結果、確かに一度塗ったらなかなか落ちないです。 色はというと、子供のころ歯医者で歯垢の染め出しをした時の、あの鮮やかショッキングピンクの色になりました(^^; 唇の輪郭まで塗らないようにして、薄く塗ってぼかして使おうかと思います。 落ち着いたピンクベージュ色が出るのは何色か(^^;皆さん教えてほしいです。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/19
    mieco329さん
    カラー:ブラウン(チョコレート)
    もうちょっと落ち着いた色かなと思いましたがつけると明るい感じでした。マスクにつかないので良いです。
    注文日:2024/04/16
    2024/02/24
    あーちゃん8384さん
    カラー:ブラック
    発色が良くて落ちにくい感じはします。思ったよりは明るめな色でした。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/04
    ポメまるランさん
    カラー:ブラック
    色は思ったより濃い感じですが、食事をしても、取れないし、マスクにも付かないので重宝しています。
    注文日:2023/11/26
    2023/06/30
    りか9912さん
    取れにくいのは確かでした。
    マスクに口紅が付くのが嫌で中々口紅が塗れなかったので、一度こちらの口紅を試してみようと思い購入しました。 私はブラウンを買いましたがヤッパリ唇に塗ると明るいピンク?になったので、ちょっと違うかな〜って感じでした。 赤っぽく発色してくれたら星5つだったけど、ピンクっぽかったので、星4つにしました。
    注文日:2023/06/28
    2023/08/15
    haruken0910さん
    何度もリピートしました、今回友達にプレゼントしました、少しパープル色に寄りだけど、落ちにくい!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/08
    今まではグリーンを買っていたのですが今回はゴールドにしてみました。ゴールドは初めてだったので色の出方が心配だったのですが、とても良い色で気に入りました!
    注文日:2023/06/22
    2023/08/03
    モカちゃん3006さん
    色、失敗してしまいました。 ピンク系が好みで2本買いましたがどちらも派手過ぎでした(笑) でもマスクにはまったく色が付きませんので思った通りの口紅でした。 ただ蓋に口紅が当たりやすいのでそれは欠点です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    ちろりん3085さん
    以前、違う色を購入して、白が入ったピンクで失敗しました。今回はブラックなら、ピンクピンクしてないかと購入。私は、濃い赤系になりました。でも、ピンクよりは歳には合ってましたので、荒れるのが難点ですが、軽くティッシュオフして、薬用リップを塗ればバッチリです。
    注文日:2023/07/21
    2023/05/16
    50代イエベ肌には…笑(追記あり)
    [ブラック]本当に落ちない口紅です。クレンジング2回でやっと落ちました。そんな強烈な物なのに唇が剥けることはありません。どんな成分が入っているのかしらmade in U.S.A! 落ちないのはとても良いのです…ただ…50代イエベ肌にはキツ過ぎるピンクです。一往復させただけなのに濃く発色し、青みがかったピンクなので黄色のお肌から浮きまくりです。 [マゼンタ&ゴールド]ブラックよりも若干青みは抑えられていますが、ほぼ同じ色です。ゴールドはパールがかっていて3色の中では一番薄い(ほぼ同じ)色です。オレンジ系ではなくピンクです。 オレンジ系ブラウン系の色があったら良いのに…。ひとぬりだけで使ってみようと思います。 追記 別日にマゼンタ、ゴールドを塗ってみました。日によって、唇の状態で、また色が違います。マゼンタはピンクですが青みは無く、ゴールドはサクラピンクで少ーしオレンジがのった感じになり、両方ともイエベ肌でも使えそうです。 星3から星4に変更しました。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/28
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、いつも大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 ご使用感の仔細な感想をいただき、お客様のお声を伺えて嬉しく思います。 昔からハワイのお土産として人気の商品です♪ LOCOガールの間では、海に入ってもカラーが落ちないリップとしても人気とのことです☆ カラフルな見た目だけではなく、口紅としての使いやすさも人気の理由だとおもいます。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 まだまだ、マスクをつける機会もあるかと思いますので、是非今後ともご使用下さい。 今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/31
    ママリン3230さん
    落ちにくい口紅
    ホワイト購入。ソフトで、スッと塗れます。 何度も塗ると、濃すぎるので、一回で頑張ります。もっと、ヌード系の色あればいいですね。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/14
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューご投稿および、ご感想の記載ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を商品開発にフィードバックさせていただきます。 日々の生活の中で少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/31
    落ちにくいです。
    母が旅行用に欲しいとのことで、購入。気に入ってくれ、喜んでいました!ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/19
    2023/04/14
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変うれしいお言葉と高い評価レビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 記載されている通り、使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、お楽しみいただければと思います。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/14
    建礼門さん
    何十年も前に ハワイに 行った時から 愛用してます。潤いが良くなったように 思えます。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/20
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/09
    色持ちには満足ですが、どれもピンクに・・
    以前に定番のグリーンやブルー等を購入し、色持ちには大変満足しましたが、 色はちょっと好みではなかったのです。 私の場合、ビビッド過ぎるピンクになるので。 それでホワイトとブラウンには期待しました。 もう少しくすみや赤みが出るかと思ったのです。 でもやはりピンクでした! 日本の口紅は赤み、オレンジ味、渋みが出るものだけれど、 このシリーズは、少なくとも私にとっては一点の曇りもない鮮やかなピンクです。 個人的な満足度は星★★★ですが、色の好みや発色のし方は個人差が有るので、 一般論として星★★★★にしました。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/13
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 好みのお色では無かったという事で、申訳御座いません。 リップの塗る量を薄くしたり、ファンデーションを少し混ぜると 発色が少し落ち着いて、使いやすいというレビューを頂いた事が御座います。 もし、宜しければ参考にしていただけますと幸いです。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/26
    mdy3さん
    落ちない
    発色も良く、艶もあり満足しています。また、マスクにもつかず落ちにくいです。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/27
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大切なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 商品をご満足いただき大変光栄に思います。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。