2023/12/30
    RYGEさん
    カラー:チョコレート
    色は思ったより明るい
    色落ちは多少ありますが、一応満足です。 チョコレート色を買ったのですが、思った以上にピンクで驚いています。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/08
    るぅちゃんのママですさん
    カラー:ブラック
    ブラックを購入しました。凄い発色で派手になり過ぎるかも。。。子供にケバイと言われました。本物の唇に塗った写真画像が有れば良かったです。 やっぱり絵の色ではピンと来ない
    注文日:2023/12/06
    2023/11/03
    hanako.no9999さん
    カラー:ゴールド
    色が出ない?
    ゴールドを購入しました 何故か上唇だけ色が出ません 下唇は綺麗な色が出るのに マスクしても落ちなくていいのに 残念です何故でしょう?
    注文日:2023/10/20
    2023/10/07
    カラー:ゴールド
    変色
    ハワイのお土産として買った事はありますが自分で使ったことはありません。 ピンク系が多いようですが似合わない色だと分かっているので色々口コミや画像を見てゴールドを購入しました。 どピンクになりました! 落ちにくいのは知ってて、元々唇の色素が薄く病人のようなので自然な感じで色付いたら良いなぁと思ったのですが、これはいかん!不自然だぁ。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/21
    カラー:ブラック
    レッド系欲しかったけど残念
    昔から知ってて落ちにくいしコーヒーカップとかにつかないし長年使ってますが今回レッド系が欲しくてオレンジ、ブラウン、ブラックを買ってみましたが全て唇につけるとピンク色でした ブラックはどす黒い紫ピンク色、ブラウンはまぁほんの少し薄めピンク、オレンジはかなり薄めのピンク色でした レッド系が欲しかったので全滅でしたが落ちにくいのは確かです レッド系はきっと無いのね 多分みんな紫系のピンク色! 唇の色によってもつけると違うとおもいます 塗ってからティッシュで押さえるとかなり付きにくくなります 参考までにレビュー書かせて頂きました
    注文日:2023/09/20
    2023/07/23
    レビューを参考にしてブラックとゴールドを購入しました。どちらも濃いめのピンクです。個人的にはゴールドの方が好みです。ひと塗りしてからティッシュで抑えていい感じです。ほんとに落ちにくいのでまた、リピしたいと思います。18色あるようですが、他の色も単品で購入したいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/09
    ほんとに落ちないですが、ホワイトを購入しましたが失敗。 色がピンクピンクしていて色選びが難しいです。 ピンクベージュのような落ち着いた色が欲しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2023/06/09
    色選びが難しいですね 確かに落ちない! マスク外しても血色よく見せるための購入でしたが ティッシュオフをかなりしてもピンクが強すぎて… 一番薄付きの落ち着いた色があれば買い足したいです
    注文日:2023/05/30
    2023/06/28
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 リップの塗る量を薄くしたり、ファンデーションを少し混ぜると 発色が少し落ち着いて、使いやすいというレビューを頂いた事が御座います。 もし、宜しければ参考にしていただけますと幸いです。 昔からハワイのお土産として人気の商品です♪ LOCOガールの間では、海に入ってもカラーが落ちないリップとしても人気とのことです☆ まだまだ、マスク着用の機会がありそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。また、お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    2023/05/03
    色選び失敗
    ブラウン?でも、チョコと書いてあって、つけてみたら、お、良い感じ🎶と思ったらだんだん真っ赤に鮮やかになって。ティッシュでおさえても濃いピンクに発色。色間違えたな。もう少し暗めのブラウン系になって欲しかったけど、自分の唇がどう反応するかわからないから。でも、ティッシュで結構拭いたら薄めに色づいて、いいかな。しかし、本当に落ちない笑結構こすったけど、なかなかとれない。マスクケースが欲しいです
    注文日:2023/04/30
    2023/05/29
    の度は、数あるストアの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューご投稿および、ご感想の記載ありがとうございます。 リップの性質上、どうしてもお使いいただく方の個人差に影響されてしまう面があり、使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/24
    まんまん満足1972さん
    マスクに付かない口紅を探していてこちらを購入しました。実際、マスクには付きにくく目的には合っていました。 落ち着いた色を希望してゴールドにしましたが、個人差はあると思いますが、私は希望より明るく感じました。南国系の光る様な明るさと感じました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 好みのお色では無かったという事で、申訳御座いません。 リップの塗る量を薄くしたり、ファンデーションを少し混ぜると 発色が少し落ち着いて、使いやすいというレビューを頂いた事が御座います。 また、個人差はございますがオレンジ色が比較的に薄いピンク色になるというお声をいただいた事もございます。 もし宜しければ、ご参考にしていただけますと幸いです。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/04
    173ですさん
    普通の口紅より小さい
    落ちない、色持ちするとかレビュー見て購入したけど 塗ってみてそこまで感動しなかった 好みの色です
    注文日:2022/02/26
    2022/03/04
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大切なレビューを頂き、誠にありがとうございます。 落ちにくい口紅としてリピーター様や、まとめ買いをされるお客様がおられる商品にはなるのですが、お客様には、そこまで感動を与えられる商品ではなかったようで、当店としましても残念に思います。 しかしながら、お客様のお好みのお色だったという事で安心致しました。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/26
    さよの助さん
    ブラウンを購入。 レンガっぽい色を想像していましたが、つけてみるとハッキリした派手なピンクになりました。 嫌いな色ではないけれど、私にはあまり似合わない色かな。 でも、本当に落ちにくいですね。 塗ったあと、軽くティッシュオフすればマスクにも付きません。 これとよく似た他メーカーの落ちない口紅は、塗るとけっこうガサガサになったり 気づくと唇の内側だけが完全に落ちて白っぽく見えて、落ちた所と落ちてない所の差が クッキリ分かれて嫌だったのですが、この口紅はカサつくこともなく みっともない落ち方もしないのですごく良いです。 違う色も買ってみようと思います。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/27
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 好みのお色では無かったという事で、申訳御座いません。 リップの塗る量を薄くしたり、ファンデーションを少し混ぜると 発色が少し落ち着いて、使いやすいというレビューを頂いた事が御座います。 もし、宜しければ参考にしていただけますと幸いです。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。