2023/08/21
    mayumayu大好きさん
    顔が明るく見える
    お値段安く、ポイント消費の為購入しました。 色はオレンジを買いましたが、皆さんのレビューにあるように唇に付けるとピンク色になります。 個人的にはテラコッタのような色味になってくれたらいいなと思いましたがそこがちょっと残念でした。 でもやはり色が落ちないのは良いです。 色が落ちない口紅と言うと何だか唇が乾燥するイメージでしたが、こちらは保湿感があります。 概ね満足なお買い物です。
    注文日:2023/08/16
    2023/06/29
    ぶにゃ吉さん
    さんざんどの色にするか悩んでマゼンタを購入。届いてビックリ!写真のようにワイン色を想像していたら、ショッキングピンクの口紅が入っている。。。何回も確認して確かにマゼンタと書いてあるけど。。。塗ったら違うのかな?と思ったんですが、塗ってもショッキングピンクでした。
    注文日:2023/06/25
    2023/11/20
    N N4028さん
    カラー:ダークピンク
    ダークピンクを買いました。塗ると派手なピンク紫になりますが、かわいいです。色落ちしないです。
    注文日:2023/11/09
    2024/04/17
    りんどう9449さん
    落ちにくい
    黄色を買いました。とても健康的なピンクに発色してリピートしています。食事をしても落ちにくく普段使いにとてもいいです。
    注文日:2024/04/12
    2024/01/19
    レフアナニkikoさん
    カラー:オレンジ
    もう何年もこちらのリップを使用しています。前はハワイに行った時に何本も購入して来ましたが(当時は円が良かったので200円でかえました)コロナになって無くなって困っていたところこちらのショップを見つけました!良かったです。この商品は素晴らしいです
    注文日:2024/01/15
    2023/12/06
    kubokei46さん
    カラー:オレンジ
    ひと目で惹かれて買ってしまいました。キレイなピンクで気に入りました(*^^*)
    注文日:2023/12/05
    2023/11/18
    みぽりん0813さん
    カラー:マゼンタ
    良いんじゃない
    このお値段で、つけ心地は良いと思いました。 また違う色も試したいですね。
    注文日:2023/11/11
    2023/06/24
    moko7197さん
    緑よりオレンジのほうが落ち着いた色合いになりました!!色落ちがしなくてマスクにもつかないので便利です!!
    注文日:2023/06/21
    2023/06/27
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と最高評価レビューをいただき、誠にありがとうございます。 日々の生活の中で少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 お気に入りのカラーを見つけていただけたら幸いです。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 気軽に海外に行けない今だからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/02
    カラー:イエロー
    素晴らしく色が落ちません。 口色だけで、顔が明るくなります。保湿力は、乾燥せず、唇も荒れず、少々の潤いがあります。買ってよかったです。 ただ、コーラル系、オレンジ系の色がほしく選んだのですが、ピンクになってしまいます。 どれを選んだらよろしいのでしょうか?
    注文日:2024/05/29
    2024/05/15
    カラー:ブルー
    何十年も愛用しています。
    ハワイ行った人からお土産で貰ってから数十年使い続けています。 この商品に出会うまでは唇がいつも荒れてリップが欠かせなかったのに。 色は毎日体調とかでも変わります。それがまた楽しい。 ショップでは1000円超えだったので、現地に比べれば高いですが本当に助かります。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/14
    カラー:グリーン
    落ちにくいです。できるだけ淡い色をと思いグリーンにしましたが濃いパープル系です。 薄っすら塗って気に入っている別のリップを上から塗っています
    注文日:2024/03/11
    2023/12/09
    顔が明るく
    まだ、一回しか使ってないのですが昔 ハワイで、たくさん買ったイメージあります。その時使ってたのがなかなか、色落ちなくてマスクをする今の時代にピッタリと思い購入しました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/09
    ゆきんちょ415さん
    カラー:ダークピンク
    以前使っていて、また欲しいなと思っていましたが、複数セットなどが多くて躊躇していました。一本から気軽に買えて、とっても助かりました。ありがとうございます!
    注文日:2023/12/05
    2023/09/26
    カラー:イエロー
    久し振りのマジックキス、食事をしても落ちにくくてお気に入りです。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/16
    ロゼキャットさん
    マゼンダ可愛いです
    マゼンダ購入しました!とっても可愛い色です!カップにもつかなくてストレスフリーです。ありがとうございます!
    注文日:2023/09/12
    2023/09/01
    みっちょ5746さん
    塗り直しなし。気に入ってます。
    食事の時口紅落ちて、トイレで塗り直すことがよくあったけど、落ちない口紅は、食事しても落ちないから気に入ってます
    注文日:2023/08/27
    2023/08/08
    落ちない口紅大好き。
    口紅、リップクリームなどは、飲んだり食べたりしてなくても あっという間に取れてしまうのが悩みでした。これは、食べても取れにくくて気にいってます。唇にしっかり色があると、顔色もよく見えますし、ぼんやりした顔もハッキリします。個人的感想ですが…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/07
    2023/05/15
    よい
    オレンジが使いやすいとの事でセレクトしました。 匂いがちと微妙ですが色はよいです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/14
    hirokunn0841さん
    マジックキス 落ちない口紅
    どんな色になるか 楽しみです 以前使っていたのですが 見つからなく ようやく見つけました 普通の口紅は すぐに落ちてしまうので このリップは 落ちにくいので 嬉しいです
    注文日:2023/06/11
    2023/06/28
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 昔からハワイのお土産として人気の商品です♪ カラフルな見た目だけではなく、口紅としての使いやすさも人気の理由だとおもいます。 まだまだ、マスクをつける機会もあるかと思いますので、是非今後ともご使用下さい。 今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/12
    レフアナニkikoさん
    コロナ前はハワイで何本か買って来たのですがとうとう無くなってしまい困っていたところこちらを見つけました。いつも無難なオレンジ色を選んでいましたが今回ブルーも一緒に購入してみました。綺麗なパープルピンクで気分で変えています。ありがとうございました
    注文日:2023/02/05
    2023/04/14
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と☆5評価満点レビューまで頂き、誠にありがとうございます。 ご愛用していただけている商品という事で、ご満足いただけて大変光栄に思います。 当店の商品が日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 気軽に海外に行けなかったからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/01
    タッキー2587さん
    マスクを外すことも増え、ノーメイクの寂しい口元に少し彩りを添え、外出が楽しくなりました。落ちにくいのでマスクをしても気になりません。発色も楽しめるのでgood!
    注文日:2022/08/31
    2022/09/02
    2022/07/04
    0630satoさん
    最初は少し色が付くけど、後は全くつきません!
    注文日:2022/04/27
    2022/07/06
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいをいただき、誠にありがとうございます。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 また他のカラーもお試しいただきお気に入りのカラーを見つけていただけたら幸いです。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/26
    みよ玉ちゃんさん
    購入して良かった
    お安くて綺麗な色で購入して良かったです。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/27
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と高い評価レビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 マスクを外しても良い雰囲気にはなってきておりますが、まだマスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/25
    ベテイリオさん
    とっても早い対応でした。そして落ちない口紅と出会えてコスパ最高です。丁寧な挨拶文も有難うございました
    注文日:2023/03/11
    2023/04/14
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と高い評価レビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感の仔細な感想をいただき、お客様のお声を伺えて嬉しく思います。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 気軽に海外に行けなかったからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/13
    f_margeryさん
    大昔からあるグッズ
    ハワイ土産として大昔からあるグッズです。体温などによって色が変わります。また、つける人によっても色のニュアンスが変わるそうです。 そして何より、染色したかのように、まる1日は色が皮膚に残ります。 マスク必須の今、この「落ちない口紅」は重宝しています。マスクに色移りせず、崩れませんので。 何十年かぶりに見つけて購入、さっそくつけてみました。心配していた肌荒れも無く、つけたほうが唇の潤いが保てるくらいでした。オモチャのような「グッズ」だと思っていましたが、今のご時世に意外と活躍してくれています。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/15
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 昔からハワイのお土産として人気の商品です♪ カラフルな見た目だけではなく、口紅としての使いやすさも人気の理由だとおもいます。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用下さい。 今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/22
    shiori294さん
    なかなかいいです!
    イエローを購入しました! つけて少し時間が経つと明るいピンクになりました。パキッとしたピンクです。もう少し淡い色を期待していました。個人差があるみたいですね。 マスクにも付かず確かに落ちにくい!でもリップラインだけが濃く残り、マスクをとって鏡を見ると…ちょっとびっくりします。笑 落ちにくいけど、塗り直しは必要ですね。 マスク生活が続きますが、顔色がパッと明るくなるので嬉しいです。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/26
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用頂けますと幸いです。 今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/17
    Ke1Ke5さん
    妻へのプレゼントで 購入しました とても気に行ってました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/14
    2021/02/18
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 マジックキスは見た目の可愛らしさと、落ちにくいリップの使いやすさで ご自身用にはもちろん、お土産やプレゼントにも人気の商品です♪ 奥様も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! 今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/21
    ray1991さん
    元祖ティントリップ!
    この商品はかれこれ30年は利用している物です。夜まで色が落ちなくていいです。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/24
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用下さい! 今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/28
    蛙のタママさん
    カラー:オレンジ
    オレンジとピンクの2色を購入しましたがどちらもほぼ同じ色でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    moon&moonさん
    カラー:グリーン
    グリーンを購入しましたが、私にはピンク過ぎたようです。今度は違う色を購入したいと思います。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/12
    楽天36917806さん
    カラー:グリーン
    鮮やかな色見になります。
    グリーンを購入 使用してみると私の場合 割としっかりとした赤に近いピンク色に変わりました。さっと付けられるので便利です。
    注文日:2024/05/10