2023/08/04
    ?年ぶりに使ってみたくなって、購入しました。 私的には、ピンク系よりオレンジ系が好きなので… どれが、自分好みの発色をしてくれるかな?と、楽しみながら使いたいと思います♪
    注文日:2023/08/01
    2023/04/22
    とても敏速な対応で、商品到着がとても早かったです。商品は、何度もリピートしているもので、満足しています。
    家族へ
    注文日:2023/04/11
    2023/04/25
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と☆5評価満点レビューまで頂き、誠にありがとうございます。 長年ご愛用していただけている商品という事で、ご満足いただけて大変光栄に思います。 当店の商品が日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 気軽に海外に行けなかったからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/19
    良かったです
    出先の食事でマスクを外す時、唇に赤みがあると印象が変わるので、マスクに付かない口紅を探していました。薄めに塗ると華やかになり過ぎず大変気に入りました。同封されていたお礼の手紙から店員さんの温かさを感じました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と高い評価レビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用感の仔細な感想をいただき、お客様のお声を伺えて嬉しく思います。 商品につきましても、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 お気に入りのカラーを見つけて、お楽しみいただければと思います。 マスクを外しても良い雰囲気にはなってきておりますが、まだマスク生活の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/23
    ひとみリズローズさん
    色可愛い
    発色が綺麗で色もよかったです。特にオレンジ色の色がきにいってます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/29
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2020/07/18
    ユッケjanさん
    使い勝手、100点
    使用感も色味も満足しています。マスクをつけて過ごすことが多い今日この頃、口元の悩みを解決してくれる絶品だと思います。 マゼンダとイエローは、華やかな口元にしてくれて、年齢を重ねた肌にいいと思います。 重ね塗りをしてもベタつきません。ティッシュペーパーで軽く抑えると馴染みます。 マジックキスを使い始めて何年も経ちますが、ネット購入は初めてです。ハワイに行かなくても手に入れることができるので嬉しいです。
    注文日:2020/07/13
    2020/07/07
    マスクをしても落ちない口紅が欲しくて探したのがこちらです。確かに落ちません。 が、唇を少しなでただけでショッキングピンクになります…。微調整が難しいです。 普通に発色してくれるものがあると最高なのですが。
    注文日:2020/05/27