2024/02/19
    ずっと愛されてる商品なんだな。
    数十年も前に母親が使っていました。まさしくこの見た目の緑色です。唇に塗ると体温で色が変化します。母親はお友達からハワイ土産に貰ったようで、娘の私も何度かハワイに行った時に買ってお土産にしていた気がします。母親は自分の唇の色には合うと思って気に入っていたようです。黒いケース部分の文字のデザインは変わったのかどうか。。。ですが、何十年ぶりにこちらの商品を見つけ母親が欲しがっているので渡しました。とても喜んでいました。皮膚も弱い母ですがずっと商品として残っているということはいい商品なんだと思います。私はリップクリーム以外使わないのですが又買いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/03
    2024/05/26
    pinkpink2222さん
    ハワイに行くと買います。
    ハワイに行けないので、こちらで買えることが、凄く助かります。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    恋する愛ちゃんさん
    買ってよかった
    ぎょっとする色ですね、唇で素敵な色に・・・色落ちも少なく快適です。出先の化粧直しは出す時躊躇しそうです。
    注文日:2024/05/23
    2024/02/27
    ハワイからのお土産でもらったことがありその後愛用していました。しっかり色がつくのにカップなどにはつかないのでとても重宝しています。ちょっとケースがもらったものよりチャッチなので星4個にしました。値段も安いしお勧めです
    注文日:2024/02/15
    2024/02/04
    割と良い色で落ちにくい所も良いです。 満足です。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/12
    友人からお土産に頂いたのをキッカケに、10年来愛用しています。 自然な色が出ることと、落ちにくいことが気に入っています。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/08
    Momo9345さん
    いつもはハワイで購入しますが〜中々日本では販売しているところが無く友人に頼まれて購入しました。3本組ですので暫くは使えるとの事です
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/08/10
    おん2680さん
    だいぶ前にハワイお土産で頂き大切に使ってましたが、消耗し探してもお店では見かけないので、やむを得えず、違う商品使ってました。友達が欲しがったので、プレゼントもしました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/07
    ペタ子3426さん
    お値段も手頃
    落ちにくい口紅を探して購入しましたが、ローズ色を探して購入しましたが、いい色でした。お値段も手頃で良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/13
    アモメ5289さん
    大変満足です。
    20年程前にハワイに行き出会ったのがこのリップクリーム。以来口紅は使ったこと無しでオンリー使い続けて現在に至っています。包装も丁寧、お礼のお手紙入りで恐縮です。 大変満足。コスパも良く、他のお店とは500円位の違いがあります。朝つけるとお昼、お昼に付けて夜迄と不精な私にはピッタリのリップクリームです。 またリピートしますね。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/27
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで光栄に思います。 昔からハワイのお土産として人気の商品です♪ カラフルな見た目だけではなく、口紅としての使いやすさも人気の理由だとおもいます。 まだまだ、マスクをつける機会もあるかと思いますので、是非今後ともご使用下さい。 今後も、ご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/14
    落ちにくい口紅で、グリーンですがつけるとピンクになりキレイな発色です。 母が長年愛用していて探していました。。 今迄は海外で購入していましたが、最近は海外にも行けずこちらで購入することができて良かったです。 価格もお手頃で、すぐに発送していただけました。
    家族へ
    注文日:2023/06/12
    2023/06/27
    2023/03/02
    sxk23583さん
    思い通りの商品で満足しました。また、次回も購入したい。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/10
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と高い評価レビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 マスクを外しても良い雰囲気にはなってきておりますが、まだマスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/08
    タリホさんさん
    長く使用してますが、最高ですと妻が言っております。落ちにくいしマスクに付かない臭いがない、自分の色素によって色が変化するのです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/01
    2023/04/14
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と高い評価レビューまでいただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 日々の生活の中で、少しでもお役立ていただければ嬉しいです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 他のカラーもお試しになって、ご自身のお気に入りのカラーを見付けて、 お楽しみいただければと思います。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/28
    サイモ7933さん
    注文して2-3日で到着しました。早くてびっくり!この口紅が大好きで、色が他の口紅と違い、落ちないのが嬉しい限りです。化粧直しが嫌いな私にぴったりの口紅です。ずーっとこれからも愛用していこうと思います。
    注文日:2022/08/30
    2022/11/01
    2022/07/31
    asano0508さん
    高齢の母がこのタイプの商品を気に入って使用していて、今回は頼まれて購入しました。 3本セットでこの値段は安い!というのと、商品の発送も早くすぐに届いたようでとても喜んでいました。 使用感としては口紅を付けてからゴシゴシ擦ってみたようですが落ちないので良かったようです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/03
    この度は、数あるストアの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉と☆5評価満点レビューをいただき、誠にありがとうございます。 プレゼント用として喜んでいただけてとても嬉しい限りです。 使っていただく方によって塗った時のカラーが少し変わったりしますので、 お気に入りのカラーを見つけていただけたら幸いです。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 気軽に海外に行けない今だからこそ、お客様にお喜び頂ける商品を取り揃えていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 他のハワイの商品やコスメも出品しておりますので、 またご要望などがございましたらお気軽にご連絡を下さい。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、 丁寧な梱包とスピード配送をモットーに お客様に楽しんで、安心してお買い物をしていただけるようなストア作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/13
    ●ぴよぴよ●さん
    プレゼントに購入しましたが とっても気に入って頂いてよかったです やはり落ちづらいようですよ^^
    注文日:2021/11/19
    2022/01/13
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しい評価を頂き、誠にありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき大変光栄に思います。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2020/07/01
    あたん05さん
    素晴らしい
    入金から発送までが早くいい!もとからこれを使っていて初めてこのサイトで買いました。ありがとうございます!
    注文日:2020/06/28
    2019/10/13
    86604517さん
    リピーターです。 私にあってます。 彼からもよろしくお願いします。
    注文日:2019/09/01
    2021/12/29
    感想!
    付けてみたらかなりピンクピンクしていたのでびっくりしました。せっかく購入したので、紅筆でさっと薄く付けています。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/06
    この度は、数あるストアの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 発色が強かったという事で、申訳御座いません。 リップの塗る量を薄くしたり、ファンデーションを少し混ぜると 発色が少し落ち着いて、使いやすいというレビューを頂いた事が御座います。 もし、宜しければ参考にしていただけますと幸いです。 まだまだ、マスク必須の期間が続きそうですので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。 今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同、より良いストアを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2020/01/19
    Taaa1514さん
    届いていません。
    3本入りを二個注文して 3100円支払いましたが 3本入りが1つ届いただけです あと、一個いつ届くんですか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/15