大感謝価格 送料無料 つぶれ梅 梅干し ...(紀原の梅)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • リピです
  • 訳あり.コスパ良し!初めゎ半信半疑でしたが1.6k入ってこの安さに魅了され購入しました 確かに潰れてますが粒も大きく果肉も厚く1粒で食べ応えありしかもお味も程よい酸味 塩味があり美味しいです…見た目よりも甘めの味ですが ハチミツ程甘くゎないですよ.丁度良かったですまた無くなったらリピします ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-13
  • 甘い梅干しが苦手なのでシソならと思い購入しましたが酸味よりも甘味が強い印象でギリギリ食べれる感じでした。人工甘味料が苦手なのでしょっぱすぎないすっぱい梅干しを開発してくれると嬉しいなと思います。梅は大粒でやわらかいです。パックがベタベタしているのが少し気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-11

早い到着でした。訳ありとありますが、皮にシミがあったり、少々破けているだけで普段食べるにはもったいないクオリティです。塩分10%で酸っぱすぎず子供たちが喜んで食べます。私もあまり酸っぱいのは苦手なのでこのくらいがちょうどいい感じ。実も柔らかく潰し易いので料理にも重宝します。これはリピです。

5 2019-04-07

リピです
訳あり.コスパ良し!
粒も大きく果肉も厚く1粒で食べ応えあり
また無くなったらリピします

4 2020-01-29

リピーター
送料無料はありがたい。味は、好みだと思う。もう少し、しそベースが、強めでもいいと思う。

4 2019-12-31

美味しい
しそ味を2セット買いました。美味しかったです。もう少し、塩分ありでもよかったかも。まあ今は、塩分控えめって言われるくらいだから仕方ないかも。

5 2019-12-09

美味しい!
リピートです。前回蜂蜜梅を買ってとても美味しくて 今度はしそ梅4パックと 蜂蜜4パック両方購入しました。しそと蜂蜜の2パックずつセットが出来る嬉しいです。

5 2019-12-07

キレイな梅干し
旦那のお弁当用に購入。つぶれ梅を買ったはずなのに、結構キレイな梅干しばかりで申し訳ない感じ
まだ食べていませんが、お弁当作るときのつまみ食いが楽しみです

• シモフさん
  • シモフさん

5 2019-12-05

つぶれ梅 梅干し ちょい訳あり 紀州南高
はちみつ漬けとしそ漬けで悩みましたが、今回しそ漬けを注文しました。大粒で皮が薄くて満足です。
訳ありという割にはやぶれも無くてシミもほとんどありません。それよりなにより美味しいです。

5 2019-08-29

毎日欠かさず梅干し家族
つぶれ梅とは思えないほど粒ぞろいの梅干しで、ほど良い酸味と辛味と、飽きない美味しさです。皮も実も柔らかく、さすが南高梅ですね。
しいて言えば、健康的にもう少し塩分抑え気味がありがたくはありますが、これくらいは許容範囲ということで、気に入っています。

4 2019-07-16

美味しい
4パックたべました。大変美味しくいただき、また注文します。

5 2019-07-01

以前にはちみつ味を購入してよかったので、今回はしそで。
はちみつより小ぶりですが、程よい酸味と塩気でキレイな梅。
お弁当にちょうどいい。

5 2019-06-24

二度目の購入です。
自分で作ろうと思いましたが、安くて美味しいので購入することにしました。

• TKkunnさん
  • TKkunnさん

4 2019-06-24

意外とそんなに潰れていないのが多い。もう少し塩分の少ないのはないのかな。あるかもしれないが、あまり詳しく見てないからかな。

4 2019-06-20

美味しいです
安くて美味しいものを購入することができました。ありがとうございます。

• lassie.v4さん
  • lassie.v4さん

5 2019-06-15

値段も安いしそれなりかなと思いましたが、予想以上に良いものでした。
粒も2〜3cmのものでそろっていて、見た目に崩れ方がひどくはなく、中にはどこが訳ありなのかわからないくらいのものそこそこ入っていました。
味、香りとも申し分なく、普段家庭で食すにはとても良いものと思います。

5 2019-06-09

つぶれていても味は一級品とても美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅