• 4 2023-06-06
  • 電気を使わないアーシングマットみたい
  • 敷きパッドガンが治った人のブログを読んで購入しました。初めて使用した夜。強い波動を感じました。そして、よく眠れる。電気を使わないアーシングマットみたいな気持ちです。近頃寝付きが悪くて困っていたのですが、敷きパッドを使用してからとても寝付きがよく朝までぐっすりです。おかげさまで、疲れもとれています。1枚購入して私で試した後、「夜中に何度も目が覚めてしまう。」という夫のシーツの下に ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん05671125さん
  • 2 2023-04-13
  • しばらくつかってみましたが、効果は感じませんでした。ウェアラブルデバイスをつけて常にモニタリングしていますが、睡眠への影響や変化はありません。硬めの敷パッドとしては可もなく不可もなく?です。 ・・・(続きを読む
  • zagindeshisuさん

5 2023-03-04

寝つきが良くなったかも
購入利用を開始して1週間。肌触りも良く、朝目覚めてから爽快です。寝つきも良くなった気がします。
わたしは枕カバーと一緒に購入して利用しています。肌触りも良く快適です。

4 2024-01-16

アイボリー:アイボリー | サイズ:セミダブル(+5,000円)

寝起きスッキリ!
いつも起きた時はまだ眠かったり、寝た感じがしなかったのですがこのパッドに変えてから寝起きがスッキリするようになりました!

• ゆう047さん
  • ゆう047さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-09-30

購入後約1か月がたちましたが、抗がん剤治療の副反応を本当にしっかり和らげてくれてます。治療中の方には絶対おすすめです。

• pdtmさん
  • pdtmさん

5 2024-02-20

アイボリー:アイボリー | サイズ:シングル

感謝しています(^o^)
しっかりしたベッドパッド探していて、レビューがよいので、思い切って主人用と自分用に2枚購入しました。いつもは足が冷たくて、なかなか眠れないことがありました。このパッドを敷くと、全身がじんわりと暖かくなってきて、いつの間にか寝落ちしていました。
スマートウォッチで睡眠の質を計測していますが、明らかによくなっていて、びっくりしました!午後になると疲れて昼寝が必要でしたが、しっかり睡眠がとれているのでパフォーマンスが上がったと感じています。
主人は夜に何度もトイレに起きていましたが、回数が減って喜んでいます。
素晴らしい商品をありがとうございます。買ってよかったです!

5 2023-07-18

私は60代半ばを過ぎた男性です。使い始めた初日は正直、スリープヘキサゴンの遠赤外線効果のせいなのか暑かったけれども、朝まで目が覚めることなく眠れました。
普段は朝起きた時に身体のこわばり(特に肩や首、背中の)が感じられることが多く、起きてすぐにストレッチをしてから動き出すということが常でしたが、スリープヘキサゴンを使うようになって3日目くらいから、朝起きた時の身体のこわばりが緩み、とても楽になりました。
確かにスリープヘキサゴンの効果だと感じられます。
朝起きてすぐに動くことが出来る様になったので毎日が快調です。

4 2023-06-06

電気を使わないアーシングマットみたい
敷きパッド
ガンが治った人のブログを読んで購入しました。
初めて使用した夜。
強い波動を感じました。
そして、よく眠れる。
電気を使わないアーシングマットみたいな気持ちです。
おかげさまで、疲れもとれています。
1枚購入して私で試した後、
「夜中に何度も目が覚めてしまう。」
という夫のシーツの下に敷きパッドを入れて様子を伺う事ひと月。
「眠れない。夜中に何度も目が覚めてしまい眠れない。。」
と、つぶやかなくなりました。
何気なく夫に
「最近眠れてる?」
と聞くと
「夜布団に入り目を閉じて、次に目覚めると朝になっている。」
記憶が飛んでいるようで、ある意味眠りが深すぎて、寝た気がしないそうです。
私の分も欲しくて追加購入しました。
決して安く無いので星4つにしました。

• tomoon33さん
  • tomoon33さん

5 2023-03-16

プレゼントしました
私は昨年から使用中。兄にプレゼントで買いました。
私はこのマットレスにして不眠が解消しました。夜中に起きなくなりました。
兄は浅い眠りを悩んでいました。今はよく眠れているそうです。洗濯だけは気を使う、、とのこと。確かに。。ネットに入れて洗っています。夏は汗もかくので洗濯したいので耐久性だけが心配です。

5 2023-12-23

とても良いです
使い始めてしばらくは倦怠感などがありましたが、他にも同じな症状が出たと口コミに書かれている方がいらっしゃいましたので使い続けていましたら、10日程で体がスッキリしてきました。
深く眠れて痛みも軽くなるので助かります。
枕カバーやガーゼケットも揃えていきたいと思います。

5 2023-12-22

アイボリー:アイボリー | サイズ:シングル

日本中の温泉に行きましたがラドン温泉だけが効果がありました。秘境の地熱温泉よりもラドン温泉の方が温まりました。それからラジウムのものを色々と揃えています。
こちらでは試しに腰あてを買いベッドに敷いて使いましたら電磁波による悪影響がスッと消えて驚きました。そして愛犬用に2枚目を購入。最近近所に5Gが出来てしまい今回はマットレスにしました。この商品はちゃんと効き目があったので買って本当に良かったです。

5 2023-10-13

快眠
母が療養中で不眠との事だったので少しでも眠れたら…とプレゼントしました。
特に何も伝えず使ってもらったのですが、翌朝、すごく眠れた!との感想が。
とても暖かいらしく睡眠薬が不要になったと喜ばれ、敷パッドとしてはいいお値段ですがそれ以上にいい買い物をしたと思っています。
追加で全種プレゼントしたので発送が楽しみです。

5 2023-09-17

療養中の夫が購入しとても効果があったので私も購入しました。
とても効果がありぐっすり眠れて疲れもとれます。

5 2023-06-09

職業柄ショートスリーパーになってしまっていました。なんだかすっきりしない‥と思い切ってこちらを購入。
3時間の睡眠ですっきり!!!
やっぱり睡眠は大事ですね(^○^)
継続して使って行くのが楽しみです。

4 2024-02-23

質の良い睡眠に期待
冬でもベッドに入った時イヤなひんやり感がなく、しばらくすると温まってくるので、寝つきが良くなった気がする。

4 2024-02-16

アイボリー:アイボリー | サイズ:シングル

使う前は朝起きるとなんとなく疲れていましたが
朝の目覚めが違います
一式揃えたいと思います

4 2024-02-10

アイボリー:アイボリー | サイズ:シングル

寝つきが良くなったように思われます。また途中で覚醒することも少なくなったようです。

レビュアー投稿画像