【送料無料】HanaDokoro かんも屋特製 フラ...(Hanadokoro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rosso_rossoさん
  • rosso_rossoさん

5 2019-01-27

喜んでもらえました
友人の誕生日のプレゼントとして使わせていただきました。事画像配信の希望をしてたので、事前に確認もできましたし、お花はもちろんのことメッセージも可愛くてとても気に入ってもらえました。ありがとうございました。

• hunnwakasanさん
  • hunnwakasanさん

5 2019-03-06

友達ご家族の命日に毎年お花を送っています。
とても可愛かったと喜んでもらえました。
オレンジ系を選んで出来上がりの商品画像を見せていただきましたが、元気が出る様な明るく素敵なアレンジになっていて本当に良かったです。ありがとうございました。

• tommy246さん
  • tommy246さん

5 2018-01-16

妹の誕生日用に購入しました。
商品説明通りのフラワーアレンジメントが届いてとても満足しています!
メッセージにハートを書いたからか、ハートを文字ったメッセージになっていてとても可愛かったです^ ^
妹もすごく喜んでくれました。
梱包も丁寧にされていたので、お花が痛んだりする事なくキレイな状態でした。
また機会がありましたらこちらで購入しようと思います。

5 2018-01-12

素敵な花を有難うございます。
妻にプレゼントしましたが、ピンク中心の配色でとても気に入っておりました。
多少色が茶色くなっている花弁がありましたが、ほとんど気づかない程度でしたので問題無かったです。
花のプレゼントは女性にとても受けが良いですね!

2 2019-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フラワーアレンジメント
完成写真を送ってくれるサービスは評価できるけど、、、仕上がりは思ったよりも、ダサかった。
サンプル画像を信じてはいけなかった。