2022/05/15
    y.fookoさん
    肌がきれいになります!
    塗ったあと肌がすべすべピカピカです! マッサージすると痛みも和らぎます!
    注文日:2022/02/27
    2022/05/16
    この度は有難うございました。 高濃度酸素が含まれており、プロスポーツ選手の方の愛用者も多い人気のオイルです。アボカドオイルとローズマリーオイルが主成分なので、肌にもとても良いです。 気に入って頂けて嬉しいです。有難うございました。
    痛み緩和
    打ち身に使えば痛みが緩和され、顔に使えばリフトアップします。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/25
    この度は有難うございます。O2kraftは、スポーツ選手にも愛用者の多い、人気のオイルです。おっしゃる通り、痛みや、リフトアップと健康にも美容にもお使い頂けます。気に入って頂ければ幸いです。
    2022/12/20
    Lonju65さん
    マッサージに行った時に見つけました 酸素の入ったオイルと言うのが新鮮 手持ちのアロマも混ぜて使っています
    注文日:2022/11/23
    2022/12/25
    この度は有難うございました。 O2kraftは、スポーツ選手にも愛用者の多い人気のオイルです。1本持っていると何かと便利なので是非ご愛用頂ければ幸いです。
    2022/05/05
    azukhng-hyperさん
    子どもが陸上をしていますが、筋肉の乳酸を分解してくれるということで、常用しています。こちらを使ってから、太ももの痛みを伝えてくることが減りました。今後も使い続けようと思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    この度は有難うございました。 こちらは、プロスポーツ選手の愛用者も多く、安全で効果の高いオイルですので、早く効果を実感して頂けて良かったです。 お子様の足の負担が軽減される事をお祈り申し上げます。
    2022/01/27
    ひめるりんごさん
    五十肩、四十肩の痛みに
    ちょっとお高いのですが、酸素配合で、体の不具合の治りが早いということで、 定期的に通っている整体やさんで、おすすめされたオイルです。 いつもどおり、筋トレをしていたときに肩を痛めてしまったようで、翌日痛みが・・・ 五十肩、四十肩の入り口の症状、という診断と共に整体施術&こちらのオイルを処方されました。 サンプルで数回分だったのですが、とても伸びがよく、香りもよく(ハーバルな香り。ローズマリーの香り)、確かに治ってきたので継続して使ってみようと思いました。 発症してから、一週間でほとんど痛みもなくなり、今まで通り筋トレができています。(ショルダープレスやチェストプレスなど)整体がよかったのか、オイルがよかったのか、自然治癒力のおかげか、どれが効いているのかはわかりませんが、少しだけまだ違和感があるので続けてみたいと思っています。 重度の肩こりなので、肩の痛み・違和感がなくなったら、肩こり用に使ってみたいと思います。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/27
    この度は有難うございました。 スポーツ選手にも愛用者の多いオイルなので、すぐに効果を実感できる優秀なオイルです。また是非お使い頂ければ幸いです。 有難うございました。
    2018/05/25
    Baldotさん
    今までの中で1番よかった
    正直ここまで高額なマッサージオイルを購入したのは初めてですが、他のブランドのオイルとは全く違う、効果が逸脱しています。 仕事でクライアントさんに他のメーカーのオイルを色々使っていましたが、やはりこのオイルが1番評判がよいです。 他のブランドは肌の上をカバーするように塗って保湿して終わりな感じですが、このオイルは長時間かけて肌の奥までしみ込んでいくのが実感できます。 肩こりの部分に塗りこむと、肩が軽くなりました。筋肉を弛緩させるには酸素が不可欠ですが、酸素が肌から侵入してくれるなんて画期的です。 足のむくみは、他のブランドのオイルより格段効果があります。 ちなみに、ドイツのドラッグストアであれば100ml3300円で購入できるみたいですが、他のブランドのオイルとは違って一段敷居が高いドラッグストアにしか置いていない代物のようです。日本で買うには高額になりますが、リピートしています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/03/27
    2022/03/13
    GAKU222さん
    坐骨神経痛で通院している整体院で薦められて使用していたので、おおよその効果があるのはわかってました。下手にシップを貼るよりかは肌荒れもなく、良いとは思います。ただ、結構なお値段なので、そのあたりの費用対効果は人によっては意見が分かれるかもしれません。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/13
    この度は有難うございます。ドイツの高い技術により開発された商品の為、お値段が高めになってしまう所は、確かに悩む所でございます。 ただ、非常に効果は高いかと思いますので、どうしてもという時にはおすすめの商品です。ご意見は今後の商品開発の為参考にさせて頂きます。有難うございました。
    2022/01/13
    マッサージオイル
    整骨院で、紹介されて、一度は、整骨院で、こうにゅうしましたが、ネットの方が安くなったので、こちらにしました( ╹▽╹ )
    注文日:2022/01/05
    2022/01/22
    この度は有難うございました。 スポーツ選手などにも人気の商品で、成分も安心な為、いざという時に常備する方が多いです。 良い効果が得られる事をお祈り申し上げます。
    2021/12/17
    家族から頼まれた商品でしたが、何も問題ありませんでした。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/17
    この度は有難うございました。 問題なく安心致しました。 また、何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。 有難うございました。
    2023/03/06
    足が浮腫むので購入してみました。 使い始めなので星は3つです。
    注文日:2023/02/07
    2023/03/07
    この度は有難うございました。 スポーツ選手にも愛用者の多い商品ですので、良い効果が出てくれる事をお祈り申し上げます。