ピアッサー ピナック2 1/100秒で瞬間ピアッ...(ジュエリー D-PLANET 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

痛くない。
ちょっと感動です。
病院で開けた時より痛くありませんでした。
失敗できないので、位置と角度を調節するのに時間がかかりましたが、
思いっきり押したら、バチンと音がして簡単に装着できました。
ルビーにしましたが可愛いです。

5 2019-01-26

痛くないから嬉しい。
ライトローズを買いました。
とっても可愛いです。
爪がないから洋服にも引っかからないので夜も安心してつけてられます。
狙った所に穴を開けるのに少し苦労しますが、良い商品だと思います。

5 2018-12-24

痛くないです。
リピートです。
衝撃は少しあるけど、痛くないし血も出ません。
以前病院で開けた時の方が痛かったです。
ただ狙った場所に開けるのに結構神経使います。

4 2018-07-24

配送が早くすぐに届きました!
まだ使用はしてませんが
前回同じ物を使った時良かったので今回買いました
使うのが楽しみです!

5 2018-08-22

遥か昔のピアッサーは『自分でグイッとピアスを押し込む感じ』で結構勇気?が必要だったけど、これは『少し力を入れただけでピアスが勝手に打ち込まれる』感じです。
ホントに速いので「えっ、もうホール開いちゃったの?!!」ってなりました。
なので「この辺かな〜?角度はどうかな〜?」とか言いながら少し手に力入れちゃうと、狙いと違う位置に打ち込まれちゃいますのでくれぐれもご注意を。
そんな訳で、私は1つめのピアスが若干斜めに入ってしまいましたよ。ホント気をつけてね(´・ω・`)
打ち込んだ瞬間も後も、全く痛みがないのも衝撃的。イイ時代になったもんだと、しみじみしましたw

5 2018-07-29

これやばい
15年ぶりにピアッサーで開けて衝撃的。
痛いイメージがあり、2時間くらい、まっすぐか、位置は合ってるかなど悩みながら勇気が、なくためらっていましたが、勇気を出し力を入れた瞬間、一瞬で開いてびっくり。しかも痛くない。
右耳に2時間かかったのに、左耳は5分くらい。
開けたあと痛みはありましたが、ピアッサーの進化にびっくりです。
たしかに耳たぶくらいまでピアッサーを縮めるのに力がいるし、勇気が出ませんでしたが、縮めてちょっと力を入れただけで開いたので、まじおすすめです。
これ以上穴を増やす気は無いですが、また開けたくなったらリピートしますね。

5 2019-05-23

大満足!
初めてピアスを開ける姪っ子にプレゼントする為購入しました。
普通に開けやすかったですし値段も安くて大満足です!

5 2019-03-17

痛くない!
びっくりするぐらい早かったです!
昔のピアッサーの感覚でしたらダメです!!
耳に印を書き針を印に当てて少し向きを調節してからあけよう...
と思ってましたが針が印に当たった瞬間すぐにあきました。
一瞬すぎて全く痛くはなかったので痛いのが嫌な人にはオススメです。
あと、初めてする人は早すぎです向きが調節できないから他の人にはしてもらったほうがいいかも!?

5 2018-11-11

前回に続いてリピしました
店頭で買うより、かなり安く商品も良かったです 注文から発送までも早かったです

• moca32さん
  • moca32さん

4 2019-07-11

何年もピアスをしていなかったので閉じてしまい、もう一度あけたいと思い購入しました。
使いやすく特にトラブルもなかったため購入して良かったです。

5 2019-06-26

はやい!!
使いやすいです。
穴を開けるのも一瞬です。

5 2019-06-21

痛くない
このピアッサーが一番痛くない!
一瞬だしピアスあける時はこのピアッサーじゃないと無理です(笑)
このピアッサーは私も周りも愛用です(笑)

4 2019-05-09

ホールはいくつも開いていますが、自分でやるのは初だったのでかなり時間が掛かりました。利き手の方に開けるなら問題ないと思いますが、反対だと人にやってもらうのが良いと思いました。

• NANAMI16さん
  • NANAMI16さん

5 2019-03-14

安くてめっちゃいい!
また買いたいとおう!

5 2019-03-07

おすすめ!!
15年前に開けたピアス穴がふさがってしまい、同じ場所に開けるため購入。引き具を押すとばちん!という音がしてプラスチックの部品が飛んで、えっ?!と思った瞬間にもう開いてましたwこれはいいですね。ゴールドポールにしましたが、小さめで可愛い。k24製。毎日がんばって消毒します。ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用ステンレス製