5 2023-08-01

満足です。
娘のピアスのために購入しました。
学校があること、金属アレルギーがあることなどから、シリコンタイプのものを選んでいます。
金属のピアッサーに比べたら針も太く、痛みはあるのかもしれないですが、娘は毎回(3回目)、さほど痛がってはいません。
また、次に開けるときも、この商品をこうにぬうよてきです。

4 2023-07-10

軟骨にあけました。自分でする勇気はなく、旦那はあけてもらいましたが、上手に痛みもなくあけれました。

5 2023-03-01

安定感
7個目の購入です。とても開けやすくて、開けた後も安定してるのでとても良いです!

5 2023-01-23

早い対応ですぐに商品が到着しました!使用はこれからですが商品自体は丁寧に包装され、傷などもなかったです(^^)

• Ri.Hoさん
  • Ri.Hoさん

5 2023-03-25

お店ではあまり見ない樹脂ピアスのピアッサー、別のサイトより安く買えたのでよかったです

• kmjwnさん
  • kmjwnさん

5 2023-02-04

ピアッサーを取り扱っている店舗でもこの樹脂製のものは置いているところが見つからなかったのでこちらででリピート購入しました。
商品の発送も早々にしていただきました。

4 2023-01-17

まだ怖くて開けられてないですが、発送も早く良かったです

• ぼび1374さん
  • ぼび1374さん

5 2022-11-23

樹脂ピアッサーを探していたので、お安く購入できて良かったです。

5 2022-04-28

軟骨に開けたい娘のために購入。
私も開けようと思うのでその時はまた買う予定です。

5 2020-12-04

ビビったら負け
軟骨に開けるのは久々なので、前の痛みも忘れてしまいビビりながら開けましたが耳たぶにあけるのとかわりない痛さでした(笑)躊躇せず位置が決まったら両手で思い切りいくのがいいです。中途半端にやってしまうと痛いと思われます。今開けて2日目ですが痛みも腫れもないです。ただ開けたの忘れててくしがあたった時は激痛がはしりました(涙)

5 2021-12-20

届くのが早いし安いし送料無料で文句無しです!
また買います!!

5 2020-12-13

とても満足です!
ファーストピアスは透明なものにしたかったので、こちらを購入しました。自分でやると曲がりそうなので、母に頼んで耳たぶを開けてもらいました。途中、貫通はしたもののキャッチがはまっておらず再度押し込んで「いたたたたっ」となったり、本体をピアスから外せず耳にぶら下げたまま慌てたりしましたが、ちゃんと開けられたので良かったです。開けてからしばらくはジクジク痛みますが、テレビを見るなどして別のことに集中していれば我慢できました。翌日からはかなり痛みが薄れ、ほとんど気にならなくなりました。現在1ヶ月経過しましたが、痛みも痒みもなく、無事にセカンドピアスに移行出来そうです。ホールの完成が待ち遠しいです(^^)

• uninemuさん
  • uninemuさん

4 2020-05-21

問題なく開けられます!
軟骨に開けてみたくなったので購入。仕事上ピアスは怒られそうなので、これは最初から透明のがつくので良いです。思ったよりは目立つけどあとは髪で隠します(笑) しっかり握りこめば一瞬でちゃんと開きます。キャッチもちゃんとついた(以前別のピアッサーで耳たぶ開けたときは力が足りずキャッチつかなくて自分でつけた)。ただ、すごく狙いづらい……。ヘリックスに開けるつもりでしたが思い切りずれてアウターコンクに開きましたw でももうやり直したくないしこれはこれで悪くない気がしてきたしこのままいきます、耳たぶの倍くらい痛い。。このまま無事落ちつくといいなあ

5 2021-08-16

やっと開けれたへリックス
前からへリックスにピアスをする気で居た。以前耳たぶに金アレ用のチタンピアッサーで開けたら汁や膿が出てやむなく外し、閉じてしまった。耳たぶではなく、軟骨だからなのか、樹脂製だからなのか定かではないが、今回、へリックスに樹脂製ピアッサーであけたが1週間経った今でも膿も汁も、血すら1滴も出ていない。時だけが過ぎて傷だけが癒えてピアスがクルクル回せて痛みもほぼなくなってきている現状は素晴らしいです!なので更にあけようとピアッサーやピアスを頼みました。樹脂製ピアスって金アレの人には最高かも?

5 2021-08-06

1番開けやすいピアッサー
左右のロブを1つずつ開けました。
非常に丁寧な説明書付きで、ピアッサーの動作も良くスッと開けることができました。少し力が要りますが、説明書にある通り最後にカチッと鳴るまで強く押すのがポイントです。
耳を冷やしてから行ったこともありますが、痛みはほとんど感じませんでした。少し腫れましたが数時間で治まり、出血も無かったです。
透明ピアスですが、目立たないわけではありません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー軟骨用