2023/11/05
    ともquiltさん
    毎日、ナイトクリーム代わりに使用しています 少しベタベタしますが、時間が経てば馴染むし乾燥肌なので付けると朝しっとりしているのが気に入っています。
    注文日:2023/10/14
    2020/12/11
    ともquiltさん
    家族皆んなで使っています
    ローズの香りも強すぎずいい感じです。 火傷をした時に馬油が効くと聞いていたので、付けたら治りが早い事に驚きました。多めに塗るのがいいです。 普段は寝る前に顔に保湿用に使っています。 子供達はニキビにも付けています。 擦り傷にも付けたらやはり治りが早かったです。
    注文日:2020/10/09
    2020/04/04
    けんにゃんあんにゃんさん
    強すぎない心地よいローズの香
    こちらの無香料タイプのものを、超敏感肌の私でも使用できましたので、少し欲を出して大好きなローズの香りのもおそるおそる購入してみました。 無香料のものと変わらず、赤くなったりかゆくなったりもなく、使用できています! ローズの香りは好きなのですが、好みのタイプじゃないローズもあり心配でしたが、こちはのローズは私好みの香りで、強すぎずほんのりローズの香りなのがとても気に入りました。 今後も無香料のものと併用で使い続けたいと思います。 お安く購入できて助かりました。
    注文日:2020/03/30
    2019/12/15
    PONGPONG♪さん
    プレゼントにしました。薔薇の香りでとても気にいってもらえて、送ったこちらも嬉しくなりました。
    注文日:2019/12/04
    2022/04/03
    みかそらさん
    やはり信頼おける正規品が一番
    お安く購入できました。以前、某サイトで個人出品者から格安で購入したら、何と酸化していてとても使い物にならないという痛い経験があったので、“正規品”で且つ信頼のおけるところから買うのが一番だと思ったので、こちらを買って満足しています。
    注文日:2022/04/02
    2020/04/12
    hibinokoさん
    いつもバニラを使っていますが、一度このローズも使ってみたかったので購入しました。 まだ使っていませんが楽しみです。 プレゼントありがとうございました。嬉しかったです。
    注文日:2020/04/06
    2020/03/27
    とちっくんさん
    脂臭くなく、ローズの香りもきつくない! 数分待てばベタつかない!
    注文日:2020/03/26
    2020/01/13
    一番好きなのはヒノキの香りなのですが、このローズの香りもお気に入りになりました。 ローズの香りはきつめに感じてしまうものが多かったのですが、こちらの馬油は優しいふんわりしたローズの香りで気に入っています。いままでローズの香りは苦手という方にも使いやすいのではないかと思います。
    注文日:2020/01/05