5 2024-01-19

カラー:Bベージュ | サイズ:L

身長162cm、普段はMかLサイズを着用。
サイズ選びに悩みましたが、レビューを見てLサイズを購入しました。
裏面のリボンもドレスによく似合い、大変気に入っています。
届いた商品に少し不備がありましたが、連絡をしたところすぐに対応していただきました。

2024-01-25
商品を気に入っていただけたようでこちらも嬉しく存じます。
今後もお客様が気に入っていただけるような商品作りに励みます!

4 2024-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:Bベージュ | サイズ:3L

お食事会でのボレロを探していました。こちらのショップのボレロがイメージにピッタリでした。肩幅が広いので、普段より大きめサイズを選んで正解でした。ほかの方のレビューも参考になりました。

2024-01-18

4 2023-12-08

カラー:Bブラック | サイズ:S

12/5注文、12/7到着で、発送早くてよかったです!
ハンガー付、ビニールですがカバー付きで届きました!

2023-12-14

4 2023-11-06

カラー:Bブラック | サイズ:M

良い買い物
小さめとレビューにあったので、MよりなSサイズの私はMを買いましたが、ちょうど良かった!
持ってたドレスにも合ったのでかなり満足です。

2023-11-07
  • minmin2654さん
  • minmin2654さん

4 2023-11-05

カラー:Bベージュ | サイズ:M

セールで半額で購入出来ました。
配送も早く、写真通りの可愛さでした。
右の袖にシワが何本かついていましたが、まだ使うのは先なので、アイロンで消えるか試してみます。
155センチ普段のサイズはMで、Mを購入。ちょうどよいサイズ感で満足です。

2023-11-06
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
シワの件につきまして、こちらのアイロンがけが十分にいきとどかず申し訳ございませんでした。
発送前の見直しに努めて参ります。

• samu163さん
  • samu163さん

4 2023-10-18

カラー:Bベージュ | サイズ:4L

二の腕が太いので二サイズ上にしましたが、ワンサイズ上で丁度良かったと思います。
色味が落ち着いているので、デザインは可愛いですが、可愛すぎることなく着られます。
袖口のレース部分を伸ばして着たら、アイロンで消える程度のシワがあったので星一個減らしましたが、非常に満足しています。

2023-10-20
商品を気に入っていただけたようでこちらも嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考に商品改善に努めて参ります。

4 2023-09-09

大きめの箱に入っていたのでシワもなく良かったです。後ろの身ごろとレースの縫い目がもう少しきれいだといいのと思いました。ワンピースに合わせてみたら上品な感じで良かったです。

2023-09-11
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品改善に努めて参ります。

4 2023-07-19

休日でしたがショップからの発送はとても早かったです。郵便局配達が休みだったようで、4日ほどかかりました。身長160センチ肩幅広めでLベージュを購入しました。白っぽくはなく、ベージュです。黒の無地ワンピースに合わせて同窓会で着ようと思っています。

2023-07-20
  • りー9581さん
  • りー9581さん

5 2023-06-22

とても素敵な商品でした。
Mサイズ購入しましたが少し窮屈だった為、Lと交換のお願いをお店に連絡したところ、とても親切に対応していただきました。急ぎかどうかも気にしてくれました。
本当にありがとうございました。お品もとてもクオリティーが高く、着て行くのが楽しみです。

2023-06-23

5 2023-05-25

写真通りの商品で、裏地なしですが縫製がしっかりしてました。
ネットでの購入は、いつも失敗ばかりなのでドキドキしてましたが、予想以上の商品でとても嬉しいです。

2023-05-26

5 2023-04-26

163cm60kgでXLのベージュを購入しました。結婚式に着て行く予定です。届いて試着してみましたがとてもかわいく着心地もサイズもちょうど良かったです。持っているネイビーのワンピースと合わせます。ハンガーつきで届くのも早くて嬉しかったです。

2023-04-26

5 2023-04-18

親族結婚式に参列する為、購入しました。黒ワンピースに合わせる予定です。丈感も良く、後ろのリボンが可愛いので地味すぎず、品があってとても気に入ってます。結婚式だけでなく、入学式や卒園式にも使える感じで使い勝手良い感じです。

• ttclvさん
  • ttclvさん

4 2023-04-09

すぐに着用したい予定があり、
急いでほしい、シワをつけないでほしいと
我儘をたくさん言ってしまったのにも関わらず
翌日には届き、シワも全然なく、
全て対応していただいて本当に助かりました…
実物もとても気に入りました。
本当にありがとうございました。

2023-04-10

5 2022-05-21

156cm57キロ、バスト以外全体的にお肉がついている体型でベージュLサイズを購入。
前屈みになると少し背中がつっぱる感じはありますが着用には問題ない程度でした。
丈も短すぎず長すぎず(短いのは上半身つまるので少し長めで探していました)綺麗に見えます。
レースやリボンデザインで可愛くなりすぎるかと思いましたが派手すぎず地味すぎず、生地は薄めなので春夏用かな(透けはなかったです)。
光沢感は控えめなのでその点も私好みでした。
お値段以上のもの!という感じではありませんが、安くで探していてネット購入なのでいろんなところのをかなり口コミなどみて迷いましたが、こちらにしてよかったです!

2022-05-23
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
商品を気に入っていただけたら嬉しく存じます。

5 2023-01-11

真冬の結婚式のため、少し厚手で長袖のボレロを探して購入。上品な感じでまとまってちょうど良く、リボンのアクセントもとても良かったです!他の方のレビューを見て、普段はMサイズのところLサイズを購入しました。少しゆとりを持って着られたので、Lで正解だったなと思います。七分袖が食事の時にも邪魔にならず、小さい子供連れでも動きやすくて大満足でした!

2023-01-12