ニップレス 男性用 メンズ ニップル シール...(マタニティー&生活雑貨GreenLeaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • 以前も主人用に購入しているので品質は理解していていて、クーポンも使えたし予備に購入。絆創膏や他のメーカより確かに被れないような気もしなくはないみたいですが、どうしても1日中つけることになるとやはり、それなりに肌トラブルは生じることもあるようです。どれを使っても大なり小なり 肌トラブルは起きると思います。なので個人に合ったものや、できる限り肌に刺激がないものを探してしまいます。こちは安く購入できるし、ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • 大きさには満足するが通気性が悪いせいか使用後肌が痒くなることがある。 ・・・(続きを読む
  • すけ2683さん

4 2020-06-10

早く届いてよかったです。枚数も多いしいいですね

4 2020-06-05

どれを使っても大なり小なり 肌トラブルは起きると思います。

5 2020-05-28

擦れて
Tシャツで、擦れてしまうのでとても助かっています!

5 2020-11-25

素早い、対応でした。ありがとうございます。

5 2020-10-12

汗で剥がれることもなく、耐久性も良く、長い時間着用しても痒みもないので、大変満足してます

4 2020-06-15

発送も早くコスパ高いです。またリピします。

4 2020-06-13

セクハラになりかねない?
旦那がクールビズでポロシャツを着ていますが、最近は乳首ツンがセクハラになりかねないらしく、肌が弱い為、色々お試し購入中です。まだ本人使っていませんので、期待して。

• rak20171223さん
  • rak20171223さん

4 2020-05-21

価格も安く、満足。
粘着力がバンドエイドほど強くないので、最初に使用したときは、気づかぬうちに(5キロも走らないうち)はがれ落ちてなくなっていた。しっかり押し付けて貼るようにしてからは問題なし。
「しっかり貼ってください」などの注意書きをつけてもらえれば。

4 2020-05-20

ジョギング用に使えそうです。満足しています。

5 2020-05-01

よかった
使い勝手がよかったです。値段も手頃でよかったです。

4 2020-04-15

安くてたくさん入っているのでコスパは良いです。

4 2020-04-09

普通によいと思います。消耗品なので、安く買えて助かりました。
また定期的に購入したいと思います。

5 2020-03-09

男性も身だしなみの時代ということで、主人に買ってみました。
透けず、かぶれもないとのことで、このお値段で買える今、とってもチャンスだと思います。
早速、追加購入しちゃいました。

5 2019-09-24

直ぐに届きました
まだ使用してないのですが、注文後
スムーズに届きました
ありがとうございました

• newiniさん
  • newiniさん

5 2019-08-25

蒸れにくい
夏のTシャツ用。蒸れにくいのが良かった。粘着性はまあまあ、半日は持つので合格。ビニルのほうよりは若干厚い。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他