マタニティ ノースリーブ ロング ワンピー...(ONE MAKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • とても柔らかい素材で1枚でもサラッと着られてお腹も胸も締め付けがなく快適です。とりあえずお試しで1着購入したのですが、こんなことならセール期間中に全色買っても良かったなと良い意味で後悔しました(笑)すごく可愛い商品ですが1つだけどうしても気になるのが、今回ネイビーのMを購入したのですが授乳口のファスナー部分の色が白だったことです。よほど見えることはないと思いますが、できればここはブラックかネイビーなど同系色の方がよかったかなと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 臨月64キロでも着れました。肌触りもよく、入院中も着ようと思ってましたが…よく見ると腰のところにポケット?!では無く縫製が甘くて裂けている部分が。返品すると入院に間に合わなくなるので自分で直しますが、そこだけ残念でした。授乳もしやすそうなので、真夏の部屋着には大活躍間違いなしです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者08538196さん

5 2019-06-13

よほど見えることはないと思いますが、できればここはブラックかネイビーなど同系色の方がよかったかなと思います。
ただ授乳口はかなり広く開くので授乳はしやすそうだと思います。

5 2019-07-01

前回スーパーセールの時にも購入してとても気に入ったので色違いでもう1枚追加購入しました。
前回はネイビーで今回はグレーを購入しました。
ネイビーはファスナーの色が気になりましたが(実際に着用すると外からは見えないので関係ないですが)グレーの方は白いファスナーでもあまり違和感なくもっと自然です。
洗濯しても全然シワにならないので楽で出産前から激しく着ています笑
ブラックが品切れだったのでまた入荷したらブラックも購入するかもしれません!

• v-miki-vさん
  • v-miki-vさん

4 2019-06-16

授乳服を探していて、ワンピースで授乳服っぽくないところが気になり購入しました。
ネイビーを購入しましたが、生地が薄いけど透けにくそうで暑い時にサラッときれて良いです。
授乳口は広く開けられるので授乳しやすく良かったです。
ただ、チャックは開けるのは大丈夫ですがしめるのは片手ではやりにくいので、子どもを抱っこしていると手間取るかもしれないです。

5 2019-07-09

満足です。
生地も思っていたよりしっかりしていました。
部屋着のつもりで購入しましたが、近くの買い物時にも利用できそうです!

• annnnnnnndさん
  • annnnnnnndさん

5 2019-06-30

満足です!
産前産後もゆったりと着ることができそうです!
大変お値打ちで、早く届いて満足です!

• やー0524さん
  • やー0524さん

4 2019-06-29

授乳できるワンピース探してました。安いしさらっと着れるし授乳口も広くて授乳しやすいです。147センチぽっちゃり体型でLサイズ購入しました。丈も望んでたどおり足首すっぽり覆うくらいで、良いです。お腹回りは余裕があるけど、胸回りは授乳中のせいか少しピチッとします。産後ダイエット頑張ってさらに可愛く着れるよう頑張ります。

• hello3773さん
  • hello3773さん

4 2019-06-28

気持ちいい
さらさらで着心地よさそうです!
買ってよかった

5 2019-06-27

可愛し着やすいし、なにより授乳しやすくて本当に買ってよかったです。沖縄に行く際の往復の飛行機はこれを着ました。娘の耳抜きやぐずったときなど、すぐ授乳できました。最初はケープも使ってましたが娘はケープすると暴れるので最終的にケープなしで授乳してましたが、席の位置にもよりましたが、いけました!!(笑)気に入りすぎたので、ネイビーもリピート購入しようと思います。

5 2019-06-20

可愛くて着やすい!
シンプルだけどフリルが可愛くて着やすいです!
今三人目を妊娠してますがこれから暑くなるしお腹もどんどん出てくるし、産まれたら授乳服にもなるし!!
最高です!!
1人目の時から知ってたら重宝しただろうな(笑)

可愛い!
ヒラヒラ部分が可愛くて、夏にはぴったりのワンピースです。
生地の厚さもちょうど良くて、気軽に着られます。
授乳する時も焦らずに、セッティングできるし、真夏の子育て中も大活躍です。

• koyangi8544さん
  • koyangi8544さん

大満足!
生地がさらさらしてて気持ちよさそうです。
若干薄い気もしますが、インナーを着れば気にならないかも。
現在妊娠8か月。これからまだ大きくなるお腹にもゆったり着れていい感じ。
産後もまだまだ暑いと思うので、授乳服&普段着として購入。
お値段の割にはかなり満足です。

4 2019-07-20

可愛いです
可愛い授乳し探していたので嬉しいです!!

5 2019-07-14

素早い対応!!
お届け予定日よりも三日前に到着して
すごく助かりました!!
生地も伸びる素材で
良かったです!

4 2019-07-14

可愛いしお安い
2着買いました。
匂いがきになるのと、少し薄いのが気がかりでしたが、とても可愛くて機能的で、お値段の割に素敵すぎました。
また来ます。

5 2019-07-03

可愛い
値段以上のものでした!
さらっとしているのでこれからの時期にぴったりです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース