マタニティー パジャマ 長袖 入院 前開き ...(ONE MAKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

かわいい
すごくかわいいです。
12月の出産の準備のために購入しました。
シンプルでかわいい。
おまけの赤ちゃんの靴下も、すごくかわいいです。
まだきてないので、星4つにしておきました。

5 2019-09-07

すぐ届いた!!
注文したらすぐ届きました( ¨̮ )
中身開けたらパジャマと
お手紙とベビー靴下
が入ってました(*゚∀゚*)
嬉しかったのでコメント
させてもらいました( ¨̮ )
また買う機会あれば、ここで
買いたいです。

5 2019-09-06

満足です
商品購入して翌日に届きました。
また、手書きのお手紙とおまけまでついていたのですごく嬉しかったです!

5 2019-08-23

とても気に入りました
出産のため 洗い替え用に2枚購入しました‼デザインもとても可愛くシルエットもとても綺麗で大変気に入りました。マタニティ授乳パジャマには見えないオシャレなデザインなので これから先長く使えそうです。手書きのお手紙とおまけまで入れて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2019-07-31

到着までに手違いが何度かあったが、社員さんがとても丁寧な対応をしてくれた為、嫌な気持ちがまったくしなかった。商品もかわいくて生地が思っていたよりしっかりしていて購入して良かったです。手書きの手紙もつけてくれて感動しました。これを励みに元気な子がうまれるよう願います。

4 2019-07-24

すぐに届いた
赤ちゃん用の靴下と一緒にお手紙も添えられていて、とても丁寧な対応でした。

5 2019-07-24

素材も柔らかくて、サイズ感と長さがちょうどいいです!かわいいお手紙もついていて大変満足しました!

5 2019-06-26

出産準備のために購入しました
授乳口がよくあるボタンが付いているタイプではないので、壊れる心配がありません。
着心地もいいです。
また、かわいいオマケもつけていただいてとてもうれしかったです。

5 2019-06-10

嬉しいです♪
先程届き、開封しました。手書きのお手紙とベビー用の靴下が入っていて、すごく心が温まりました。大切に使いたいと思います!

2 2019-09-24

うーん
お腹が大きくなってきて普通のジャージやスウェットでは窮屈になって来たので購入
まず生地が薄い結構ペラペラ
アジャスターがついているが使いにくい
他の実店舗で購入したマタニティパジャマに比べると値段は変わらないのに全然違う
やっぱりネットだから仕方ないのかな

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ