マタニティ パジャマ 長袖 入院 前開き 授...(マタニティー&生活雑貨GreenLeaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マタニティ パジャマ 長袖 入院 前開き 授乳口 ルームウェア ウエスト調整付き

販売期間
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-26

ゆったり着やすくて産後も重宝しそうです。

4 2020-09-20

ズボンのウエストはゴムでちゃんと調整出来るので全然問題ないです。太腿あたりがもう少しゆったりしてるといいのかなと思います。
もうちょっと言うと襟はもう少し小さくてもいいのかなと、上着の丈も思ってたよりは短い印象でした。
でも妊娠7ヶ月なのでこれから重宝すると思ってます。

5 2020-09-16

妊娠8ヶ月で、余裕もあり着やすかったです。
ズボンのウエストはとても大きいですが、調節が出来るので問題なく履けます。
オマケも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-06

思ったよりも生地の肌触りが良かった。
157センチ、8か月の妊婦ですがMサイズを購入し、臨月まで余裕があるサイズ感でした。
プレゼントについてきた特典も、可愛く、手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2020-08-17

肌が敏感なので綿100のパジャマを探していました。着心地も良くて満足して入院生活を過ごせました。ありがとうございます(^^)

• Kawako1102さん
  • Kawako1102さん

5 2020-08-05

現在9ヶ月でかなりお腹が大きいですが、調整できるおかげで苦しくなく、そして肌触りが良くお気に入りです。産んだあとは授乳できるようになっているとのことで、入院時にも持って行こうと思ってます!9月に生まれるので涼しくなる時期にいいなと思い購入しました。買ってよかったです!!

• y9771さん
  • y9771さん

5 2020-06-13

色違いをリピート買いしました。
その度に赤ちゃんの靴下をつけて頂いて嬉しかったです。
生まれてくる赤ちゃんに履かしたいです。
色もとても綺麗でした。

5 2020-05-14

安いのに生地がしっかりしていて着やすかったです!!それにお手紙とおまけも付けていただき嬉しかったです!

4 2020-04-28

授乳口にボタンがなく、授乳する時に手間取らなくて良い。生地は、厚すぎず薄すぎず。
今の時期にちょうど良い。
プレゼントも嬉しかったです。

• 女子0915さん
  • 女子0915さん

5 2020-03-11

出産準備の為購入
長めのパジャマを探してました
生地も柔らかい感じがします

4 2020-03-09

5月予定の出産、入院に向けて購入。
産後授乳時にも使えるものを探していたので、季節的にもちょうど良さそうです。
一部袖部分にほつれ?がありますが、さほど気にならず。
それよりもスタッフの方の温かいメッセージ+プレゼントが同封頂いたのが嬉しかったです。

• まぶかさん
  • まぶかさん

4 2020-01-31

9ヶ月155cm56kgM
パンツのウエストの位置が普通に腰で、9ヶ月ではヘソ下になるので、ゴムで調節しても気付くとお腹の下まで下がってます。他のマタニティパジャマと比べたらスリムな作りで私はモモに余裕があまりないです。
丈もちょうどよく長いので、スリムに見え体型カバーできています。毛玉が気になったりしない素材だし、産後の病院用にはピッタリだと思います。

• めばしさん
  • めばしさん

5 2019-11-10

この品質でこの値段には驚きました!娘の入院パジャマとして購入。後ろの文字はあまり気に入ってくれませんでしたがそう長く着る物ではないしいいと思います。機能性はまだ使ってないので分かりませんが手触りもいいし買って良かったです。届くのも早く驚きました!

4 2019-09-21

かわいい
すごくかわいいです。
12月の出産の準備のために購入しました。
シンプルでかわいい。
おまけの赤ちゃんの靴下も、すごくかわいいです。
まだきてないので、星4つにしておきました。

5 2019-09-07

すぐ届いた!!
注文したらすぐ届きました( ¨̮ )
中身開けたらパジャマと
お手紙とベビー靴下
が入ってました(*゚∀゚*)
嬉しかったのでコメント
させてもらいました( ¨̮ )
また買う機会あれば、ここで
買いたいです。