ヨガマット 10mmより断然6mm 送料無料 全8...(ONE MAKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-16

なかなか綺麗な色です。ちょっと暗めのグリーンです。写真とはイメージが違うかもしれません。

5 2019-06-08

薄くてもしっかりしてます
3個めのヨガマットです。
初めは 膝立ちで痛くない様に10ミリのものを探してましたが こちらの説明を拝見し 立ったポーズの時に不安定でないと言う言葉に惹かれて こちらに決めました。
実際に プレゼント動画を見ながら 使ってみましたが しっかりした素材なので 薄くても痛くなく 足場も安定してヨガができました。
インストラクター マキコさんの動画も 説明が丁寧で とてもわかりやすかったです。
新しいからか マットが少し滑りやすい気がしますが…許容範囲ですかね。
1度拭いてから使ってみようと思います

5 2019-03-17

丁度良い厚さ
最初10ミリのヨガマットを探していたのですが、こちらのショップを見てみると
6ミリで軽く使いやすそうなので購入してみました。
昨日届いたので早速使ってみるとお尻も全然痛くないし本当に程よい厚さで持ち運びも楽そうです。
この商品にして良かったです。
注文番号:347037-20190309-00012820

5 2019-08-28

はじめてのヨガマット
軽くて丁度良い厚みです。他のものを使ったことがないのでわかりませんが、いままでフローリングや畳で筋トレをしていて体重のかかるところが痛かったのですが、このマットはさすが!痛くなかったです。もっと早くかえばよかった。
マキコ先生直筆のお礼のお手紙も入っており、素敵だなと思いました!

4 2019-08-07

とっても良い☆*。
他社の10mmと迷ったのですが、こちらの、こだわって作られた6mmに期待を込めて購入させて頂きました。6mmとは思えないくらいしっかりしていて、丸めたマットを紐でまとめるのもやりやすいし可愛いし♪購入して良かったです!
少し残念だったのが、小さい穴があった事ですね…めちゃくちゃ気に入っただけにちょっと悲しかったです(><)

• snowybobさん
  • snowybobさん

5 2019-07-23

文句なし、満足です!
商品の色も材質も思った通りで、良かったです。梱包を開封後 すぐでも匂いも無く、こちらも期待どおり。
これから使うのが楽しみです。

5 2019-07-04

軽い
今月からジムでホットヨガを始めるため、ヨガマットが必要になり探していました。
持ち運びをするため、軽いものを選んでいたところ、こちらの商品の口コミを見て注文してみました。
箱に入って届いた時点で、軽さに感動。
開けてみたら、とても綺麗なグリーンで、色にも感動しました。
厚さも長さも丁度いい感じです。
これから使うのが楽しみです。

5 2019-06-24

モスグリーン良い色です
夜中に急に筋トレしたくなり勢いでポチってしまって後悔しましたが、届いた商品を見てテンション爆上がりしました。色も濃いめの緑茶みたいで素敵。軽くて取り扱いも楽。両端にヒモの輪を通すだけなので収納も楽。少し匂いますが私は気になりません。猫にも人気で早速爪を研がれました。思い立ったらサッと出せてパッと片付けられるので三日坊主な私でも続けられそうです。

5 2019-06-14

スーパーセールでしたが、すぐに届けていただきました!マットは想像通りですが、意外と紐バンドがすっきりしてて気に入りました。これからたくさん使います。ありがとうございました。

• join2-tokiさん
  • join2-tokiさん

5 2019-05-26

初めてのヨガマットです。今までラグマットの上でしていたので、これに変えてグリップの良さに感動しました。素材が良いのかポーズがとりやすく、モスグリーンの色合いも素敵です。ヨガインストラクターさんならではのこだわりと工夫が感じられます。

5 2019-05-05

クリックの翌日に届きました
利用中のヨガマットに足跡が残るようになってしまい、そろそろ新調しようと思って手続きしました。
1週間後のヨガ教室で使用できれば良いと思って早めに注文しましたが翌日に届き、良い意味で驚かされました。^^; 手書きのメッセージも暖か味が感じられて、とても感謝しております。
収納ケース不要のひもバンドも魅力を感じての注文でしたが、今だにヒモバンドの正解がわからないので、
結び方の説明があれば大助かりです!!

5 2019-04-23

匂いがちょっと
初めてのヨガマットなので、こんなにポーズがとりやすいのかと感動しています。
フカフカしすぎず、弾力があって滑りにくいです。
ただ、匂いは個人的に気になりました。
パープルベビーピンクを選んだのですが、染料の匂いかな??と、思います。
そのうち消えてくれたらいいのですが。
色合いはとても気に入りました。
(※追記 匂いですが、毎日使用後に水拭きをしましたら、数日でなんとか気にならない程度になりましたので、 ☆5に変えました。)

4 2019-04-22

値段の割に良いです
久しぶりにヨガ再開したので購入しました。
以前使っていたお値段の高いものは劣化で捨ててしまったので、取り敢えず安くて、そこそこグリップも効いてくれるマットを探してこちらに決めました。
ダウンドッグなど体重のかかるポーズはやはり滑りますが、この値段なら許容範囲です。
少しトレーニングするとか、ストレッチ用なら十分だと思います。

• クロyukaさん
  • クロyukaさん

4 2019-04-11

オレンジ購入
筋トレとストレッチ用に購入しました。
今までは10ミリのものを使っていましたが、重いし場所は取るので、今回は6ミリのもの探してました。
筋トレでも重い器具を使わなければ、6ミリで十分だと思います。
品質、価格など全体的に良かったのですが、若干汚れがありましたので、星4つです。拭けば落ちました。
色もかわいいし、おすすめです。

5 2019-04-05

マットの厚みも丁度良く匂いも全くありません。紐バンド 画期的です!