フィッシュグリップ 握りやすいピストル型...(ONE MAKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-18
  • 注文番号 : umi2018031 0-00012810 これまでいろいろなフィッシュグリップを使用しましたが、なかなか納得出来るものが見つからずでした。今回購入のUmibozuフィッシュグリップは素晴らしい出来ばえですね。デザインに惹かれて購入した感が有りますが、実物を手にして…、サイズ・重量もバッチシ!特にグリップは自身の手にピッタリの握り易さ。動きのスムーズさからも完成度が高い…作り本当にgoodですね。まだ、実際の釣場には持って行けていませんが、使い勝手の ・・・(続きを読む
  • 中年ライダーマンさん
  • 1 2019-03-31
  • バネが弱く使いものにならない
  • 購入後、釣り場に持って行くのを忘れて、ようやく使用したが、挟む力が弱過ぎて、30cmをこえる魚を掴んで持ち上げられない。全く使い物になりません。 ・・・(続きを読む
  • ルアーマン7920さん

5 2018-07-25

気持ち良い
商品届きました。実使用する前から
メモ用紙の手紙に感激しました(^^)
社長さんの人柄がよく分かる気がします。

4 2019-04-25

確かに使いやすく丈夫でした
届いてさっそくルアー釣りに出かけました。3度目で51cmちょっとの黒鯛を4日後シーバス68cmを3日後42cmと41cmのチヌを釣り上げて使うことが出来ました。これまで使ってたものは、暴れると外れたりしてましたが、このフィシュキャチャーは軽くても丈夫で、魚が暴れてもがっちり掴んでくれます。グリップも握りやすく満足度5つ星ですが、使い始めたばかりなので4つ星としてます。

5 2019-06-29

満足しました
拳銃のようなフォルム、気に入りました。値段も手頃で、早く使うのが楽しみです。商品の手入れ方法などの説明もあり、大事に使っていこうと思います。いい買い物ができました。

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2018-10-13

コスパ良さそう。
レビューを見て購入を決めました。
見た目も良く、重さも程よい、後は耐久性に期待です。
買って間違いなかった。
注文番号:347037-20181011-00023732

5 2019-07-02

未だ使用していませんが、到着後に以前使用していた高額なグリップと比べても使いやすそうに思えます。メンテの方法等も記載されていて長期使用出来そうです。

5 2019-06-17

以前使用してた物を無くしてしまい購入しました。以前使ってた物は、コンパクトで持ち運びには良かったですが、魚が暴れた時フックが手に刺さらないように気を使いましたが、今回の商品は長さがあり握りやすく、魚が暴れても安心して使用出来そうです。

• R357さん
  • R357さん

5 2019-05-18

使いやすい
商品説明にもあるとおりグリップ形状が考えられていて、使いやすいです。歯やヒレが鋭い魚も安心して持てました。40cm級の真鯛も楽々でしたよ!
これからも使わせて頂きます!

5 2019-04-30

鯛釣り用に探していました。軽く丈夫で使いやすかったです。

• クニ4408さん
  • クニ4408さん

5 2019-04-02

満足しています。
この価格で、この質の良いはとても良かったです!軽くてすごく使いやすいですし、専用ケースまで付いており満足しています。

• ARISASANさん
  • ARISASANさん

5 2019-01-15

持ちやすハンドル形状です
使い始めて二カ月以上経過しました。使い勝手が良いですね!

5 2018-12-12

満足です
非常に軽くて驚きました。剛性もあり、この値段に驚いています。

5 2018-11-02

買って良かったです
お店の対応、手書きの手紙付き、ケースのおまけ付き、凄く感動しました!
フィッシュグリップはこれ以外使いたくないです。
また買わせていただきます。

• tomoya178さん
  • tomoya178さん

5 2018-10-31

度肝抜かれるフィッシュグリップ
まず最低限の機能は完璧。
見た目、質感、箱度肝抜かれる格好良さ完璧。
店長の手紙、完璧
手入れのしやすさと、説明書付属
文句のつけようのない一品。

4 2018-10-03

まだ使用してませんが、握りやすくて使いやすそうです!収納袋も付いていて良かったです!

• yurina582さん
  • yurina582さん

4 2018-09-22

早く届いてよかです。見た目もかっこよくて使い良さそうなのでとても満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングフィッシングスケール